Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 футов
Фильмы: 100 футов / 100 Feet (2008) Подробнее
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
100 футов
Давненько смотрел этот фильм! На разок можно посмотреть, но в коллекцию ни как! от меня 4-ка!!!!
Однозначно не плохой фильм. от меня 4.
Хороший фильмец кто не видал советую
Мне понравился.Возможно единственный фильм про призраков,который меня более или менеее заставил напугаться.Эда Вествика вообще жестоко убили.....куча мяса осталась
В принципе сюжет интересный,по крайней мере не про какие-то болота или ведьм из 16 века))Все понравилось,за исключением сцены в подвале в конце, где она ему кольцо отдает....вот тут повеяло дешевизной компьютерной графики и ощущением что тупо не смогли придумать нормальный конец,решили так закончить))Но в целом...посмотреть можно.
В принципе сюжет интересный,по крайней мере не про какие-то болота или ведьм из 16 века))Все понравилось,за исключением сцены в подвале в конце, где она ему кольцо отдает....вот тут повеяло дешевизной компьютерной графики и ощущением что тупо не смогли придумать нормальный конец,решили так закончить))Но в целом...посмотреть можно.
Фигня, а не фильм! Актриса хорошая снимается, но фильм это не спасает... Нудно, скучно, слабо. В конце есть лишь пара моментов, на которые можно посмотреть, а в общем фильм так себе.
В принципе посмотреть можно!!!!
Фильм не плохой, но не более 4
Не шедевр, но глянуть можно. Ставлю 4
даже не досмотрел
полный отстой, Бррррррр
БРЕДЯТИНА!!!!!! Не тратьте время!!!! Фильм ОТСТОЙ!!!!!!!
А мне понравилось, в напряжении держит, хотя и затея сюжета понятна становится уже к середине фильма
Идея фильма мне понравилась. Немного жутковато было в самом начале, но потом всё впечатление испортил этот уродский дешевый призрак Компьютерная графика в фильме просто ужасная
А вот актриса молодец, хорошо сыграла.
А вот актриса молодец, хорошо сыграла.
паре жесткий тип))))),фамке как всегда прекрасна.....
мммм кто любит призраков может и понравиться лично мне не очень скучно было. Про призраков могу посоветовать что и поинтереснее пишите отвечу. Да кстати моя оценка за этот фильм 3+ или 4---
мне очень понравился и я егосоветаю по смотреть 5++
5 соглашусь со многими. СМОТРЕТЬ!
Cуперский фильм, советую смотреть!
Ничего страшного нет, но посмотреть советую!
Мне не понравилось,(не тратьте напрасно время)
Неплохой фильмец, но не скажу что шедевр. Смотреть можно.
Очередная история о злобном призраке .Можно посмотреть ,а можно и НЕ смотреть .Из разряда фильмов ,что забываются на следующий день после просмотра
классный!!! смотреть всем!!!!!!!!!!!
Ну сюжет прямо сдернули из сериала "Полтергейст. Наследие" сезон 1, серия 5. Только там мужика посадили под домашний арест в доме его предков и его там призраки доставали.
Мне не очень. Дурацкий призрак. Сюжет слабенький. Короче, вообще не то.
Зачетные спецэффекты! Хорошо сняли! 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011