Я тоже!!!author=deziОсторожно - спойлер!Мама Мерлина помоему умерла.
+ 1 !! В самом деле!![]()
Что-то я не припомю... А в каком сезоне?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Ну так всё хорошо шло, эх...
Ну ещё чуток - и замечательная Моргана правила бы Камелотом!
Обидели лапочку, в лес выгнали...
Ну ничего, судя по легенде о Камелоте,
она должна прихлопнуть этого мерзавца Артура! Ура!
За победу Морганы! Держись, красавица!
P.S. Обожаю эту прелестную ведьмочку)

Осторожно - спойлер!Вот гадский Мерлин! Да ещё мерзкий Артур с Гвеневрой...
Ну так всё хорошо шло, эх...
Ну ещё чуток - и замечательная Моргана правила бы Камелотом!
Обидели лапочку, в лес выгнали...
Ну ничего, судя по легенде о Камелоте,
она должна прихлопнуть этого мерзавца Артура! Ура!
За победу Морганы! Держись, красавица!
P.S. Обожаю эту прелестную ведьмочку)

Просканируйте папку куда скачивается фильм и где торрент файл.

+5

Мой антивирус аваст обнаружил Win32 у серий 4 1-12
Удаляй АВАСТ,ставь Нод ,а Win32 не является вирусом

Теперь повоют мерзкие Артуры, Гвеневры, и прочие Мерлины!!
За Моргану!!)

Проверил, торрент 1-3 сезон, качается отлично, на раздаче немало сидов, если у вас до сих пор не качается - проблема у вас - пишите, поможем...
Просьба к вам - не писать капсом (заглавными буквами)!

Подскажите кто-нибудь, когда пятый сезон?

Не смотря на слабые спецэффекты игра актеров чудесна
Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом, на мой взгляд это не есть эталон женственности ( как будто папа этой актрисы оплатил как минимум половину фильма ) , как говорится - " ложка дегтя в бочке меда " . И еще риторический вопрос : если судьба Альбиона легла на плечи волшебника - зачем нужен король ?
С нетерпением жду 5 сезон . Спасибо за раздачу

Сериал понравилсяНе смотря на слабые спецэффекты игра актеров чудесна
Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом, на мой взгляд это не есть эталон женственности ( как будто папа этой актрисы оплатил как минимум половину фильма ) , как говорится - " ложка дегтя в бочке меда " . И еще риторический вопрос : если судьба Альбиона легла на плечи волшебника - зачем нужен король ?
С нетерпением жду 5 сезон . Спасибо за раздачу
![]()
Дурдом- я еще понимаю когда дети ведутся на это убожество по причине безграмотности ))
Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом...
Да она вообще не должна быть черной, политкорректные вы мои )) , откуда ей взяться в средневековой Англии?

Капец!!! Ну чем вам Гвен не нравится??? Все так напали на неё!! ВСе такие знатоки истории,жуть просто.Какая вам разница акой цвет кожи у человека и били чернокожие люди в те времена????
Правильно, чего все накинулись!? Возможно были в средневековой Англии негры. Ну и что из этого? Теперь вешаться чтоли? А сериал ваще классный

vredina23 пишет:Капец!!! Ну чем вам Гвен не нравится??? Все так напали на неё!! ВСе такие знатоки истории,жуть просто.Какая вам разница акой цвет кожи у человека и били чернокожие люди в те времена????
Правильно, чего все накинулись!? Возможно были в средневековой Англии негры. Ну и что из этого? Теперь вешаться чтоли? А сериал ваще классный
Обоим +1!!!

Капец!!! Ну чем вам Гвен не нравится??? Все так напали на неё!! ВСе такие знатоки истории,жуть просто.Какая вам разница акой цвет кожи у человека и били чернокожие люди в те времена????
Ну лично меня смущает не то, что она темная, а то, что страшненькая... мягко говоря. Аж сцены с поцелуями смотреть неприятно

из тематики Мерлина самый классный фильм производства Холлмарка. тут называется Великий Мерлин.

Возможно сериал был бы ничего, если бы актеы другие были! Больше всего раздрожает актер играющий Мерлина, ему бы в каком нибудь спектакле дерево играть, я думаю тогда бы он справился!!!!!
актеы как вы выразились возможно но вот Колин Морган отлично потходит под эту роль!!!

Скачал для племянника, но сам не осилил смотреть дальше 1го сезона. Слишком уж все по детски наивно и сериал очень дешевый, cкорее даже любители фанаты делали а не киношники. Мерлин какай то холуйский, стелется под всех аж смотреть противно. Сюжет ни о чем, совершенно неинтересно, чрезмерно все предсказуемо и просто, никаких неожиданностей нет. Спецэффекты начала 90х. Актеры сильно все не в тему по типажу, исключение разве что Утер, игра актеров крайне слабая-тупо уровень массовщиков. с неграми чудно, китайцев вроде не видел а может и они есть. В общем сьедобен только для тех кому еще не перевалило за 14 лет.
Эх, не видели вы "дешевых" сериалов/фильмов
И наверное не поняли, что сериал для детей/подростков в общем то, и кстати совсем не плох.
Из актеров, чисто внешне очень бесит только Гвиневра - жуткое чернокожее чудовище с бородавчатым лицом. Ей бы чудищ играть а не первую красавицу королевства...

а 5 сезон будет??
Если судить по 4-му сезону, то он просто обязан быть!

Больше всего раздрожает актер играющий Мерлина, ему бы в каком нибудь спектакле дерево играть, я думаю тогда бы он справился!!!!!
Вот не надо только на Колина Моргана напраслину наводить! Классно играет парень, одна только сцена, когда он в серии "Проклятие Корнелиуса Сигана" выходит из тумана после противостояния с Корнелиусом, чего стоит! Выходит он с таким серьёзным лицом, я думаю: ну всё, проиграл парень, а он тут улыбается своей обезоруживающей улыбкой и поднимает камень-сердце.
а 5 сезон будет??
Будет-будет. В сентябре, если не ошибаюсь.
Сериал, конечно, наивный, и Гвиневра меня... э-э-э... немного не устраивает (просто не думается мне, что среди кельтов были темнокожие), но эта атмосфера, в которую так хочется снова окунуться... Но, по-моему, они зря так затянули сериал - не нужно было снимать больше четырёх сезонов. Я, конечно, понимаю, что ещё и Моргана, и Мордред, но можно было бы это всё в 4 сезона уместить. А последняя серия вообще взбесила - Моргана ведь уже почти умерла, и тут прилетает этот дракон (который, по идее, предвещает благо Камелоту) и оживляет её. Ну не блин, нет?

Хотел спросить , а его можно будет смотреть не только в интернете ,но и по ТВ есле знаете подскажите по какому каналу ?
"заранее спасибо"

Один из самых лучших сериалов

с нетерпением жду продолжения!!!!!

, жду 5 сезона с нетерпением

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011