Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) Подробнее

Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
когда же торрентом хд побалуют? везде тс и камримп
trom pom
Новичок
+0
-0
На двд фильм выйдет только в середине августа. Так что хорошего качества еще придется подождать.:smile283:
vasilinka
Новичок
+10
-5
1
Этим фильмом Марвел просто разорвал душу. Снят отлично, лучший из всех Мстителей!!! А ролики после титров всех фильмов Марвел - это для истинных фанатов, конечно же, уже привычный бонус ))) 10 из 10
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих, и до чужих не доберётесь.
Ivan Ivanovich
Новичок
+1
-0
Скорее бы появился в сети фильм))) Очень хочу дома посмотреть, в кино ходил 5 мая и скажу что это лучший фильм от Марвел, но поживём увидим может 4 мстители ещё лучше будут.
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Очередной детский фильм от марвел, детям понравится:smile19:
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Уже есть в хорошем качестве с полным дублированием:smile22:
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Осторожно - спойлер!
Доктор Верховцев пишет:
Вот за что люблю именно этот фильм , там все умерли (ну многие), не смейте их оживлять!

Ненужных убрали,за это зачет...А то как муравьев стало:smile19:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Я как те мыши, которые плачут, но грызут кактус, продолжаю смотреть фильмы марвел и снова убеждаюсь, что все это полная ерунда. Весь фильм "пиу-пиу" не больше.
Осторожно - спойлер!
Даже трагический конец, нисколько не улучшает общее впечатление. Да и что там трагического, стопроцентно оживят всех, там же есть какой-то "камень времени" или как его там. В общем опять детская чепуха.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Александр dofan
Новичок
+3
-5
я не так много и ожидал от фильма. а получил еще меньше. почти все моменты в фильме угадывал сразу. в фильме для меня не было неожиданных моментов. от тупых действий героев так и не избавились. фильм мог благополучно для всех закончиться еще в первые 10минут. (Хейимдаль мог своей абилкой портануть только руку Таноса вместе с перчаткой в космос где никогда ее не найдут. голову дракону также отрезали в рагнареке.) но нет же пришлось отрабатывать бабки и снять тупость. если просто посмотреть без логики то можно, иначе будете разочарованы. единственно понравился мрачный финал, но он не скрасит впечатление о всем фильме. смотреть только для галочки. это мое мнение и вы не обязаны с ним соглашаться. всего хорошего
DM DIZ
Новичок
+4
-4
Почитал много ненавистных коментов о данном фильме и у меня встает вопрос, зачем вы вобще смотрите подобный жанр фильмов и заходите сюда обсирать?? вселенная марвел не для всех и данный фильм был снят для поклоников данного фильма, и ненужно заходить и писать аля для школьников, парад клоунов, так пропускайте этот фильм если вы незнаете вобще эту киновселеную и ничего общего с ней не имеете и идите смотреть сумерки в конце концов. А фильм супер и жду его в 4к HDR если таково будет, в колекцию ко всем мстителям однозначно пойдет
Angel319
Новичок
+12
-20
8
Отличный фильм, классная игра актеров, спецэффекты на высоте!!! Жду продолжения
Дамир Шафигуллин
Новичок
+1
-1
наконец то!!!
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Фильм не без дыр в сюжете, как было замечено почему Хейимдаль или Стренж не отрезали руку Таносу телепортом? или почему Стренж не перенес себя или Вижена далеко в будущие раз у него камень времени? и куча подобных мыслей. Но фильм качественный добротный, зритель сразу оказывается в гуще событий и остается в ней до самых титров. Смотрится на одном дыхании, что касается дыр.......... Голливуд давно не заворачивается со сценариями для блокбастеров, даже если в них нету чего то сверхъестественного, до появления комексных спер героев такие дыры были в обычных боевиках с Арни, Слеем, Вилесом ну и т.д. Вообщем отключаем логику и наслаждаемся картинкой. От меня 10 из 10, фильм свою задачу выполнил на 110% :smile19:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Мега-крутой фильм,море эмоций,даже при просмотре покурить не захотелось, в лучшем исполнении кадра,не дал скучать,жду продолжения!10/10- 100%
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
А что,можно наверно сливаться от сюда,торренты не доступны,Фрегат не работает,посмотреть тоже ни как.
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011