Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)
Подробнее
Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.
Этим фильмом Марвел просто разорвал душу. Снят отлично, лучший из всех Мстителей!!! А ролики после титров всех фильмов Марвел - это для истинных фанатов, конечно же, уже привычный бонус ))) 10 из 10
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих, и до чужих не доберётесь.
Скорее бы появился в сети фильм))) Очень хочу дома посмотреть, в кино ходил 5 мая и скажу что это лучший фильм от Марвел, но поживём увидим может 4 мстители ещё лучше будут.
Я как те мыши, которые плачут, но грызут кактус, продолжаю смотреть фильмы марвел и снова убеждаюсь, что все это полная ерунда. Весь фильм "пиу-пиу" не больше.
Осторожно - спойлер!
Даже трагический конец, нисколько не улучшает общее впечатление. Да и что там трагического, стопроцентно оживят всех, там же есть какой-то "камень времени" или как его там. В общем опять детская чепуха.
я не так много и ожидал от фильма. а получил еще меньше. почти все моменты в фильме угадывал сразу. в фильме для меня не было неожиданных моментов. от тупых действий героев так и не избавились. фильм мог благополучно для всех закончиться еще в первые 10минут. (Хейимдаль мог своей абилкой портануть только руку Таноса вместе с перчаткой в космос где никогда ее не найдут. голову дракону также отрезали в рагнареке.) но нет же пришлось отрабатывать бабки и снять тупость. если просто посмотреть без логики то можно, иначе будете разочарованы. единственно понравился мрачный финал, но он не скрасит впечатление о всем фильме. смотреть только для галочки. это мое мнение и вы не обязаны с ним соглашаться. всего хорошего
Почитал много ненавистных коментов о данном фильме и у меня встает вопрос, зачем вы вобще смотрите подобный жанр фильмов и заходите сюда обсирать?? вселенная марвел не для всех и данный фильм был снят для поклоников данного фильма, и ненужно заходить и писать аля для школьников, парад клоунов, так пропускайте этот фильм если вы незнаете вобще эту киновселеную и ничего общего с ней не имеете и идите смотреть сумерки в конце концов. А фильм супер и жду его в 4к HDR если таково будет, в колекцию ко всем мстителям однозначно пойдет
Фильм не без дыр в сюжете, как было замечено почему Хейимдаль или Стренж не отрезали руку Таносу телепортом? или почему Стренж не перенес себя или Вижена далеко в будущие раз у него камень времени? и куча подобных мыслей. Но фильм качественный добротный, зритель сразу оказывается в гуще событий и остается в ней до самых титров. Смотрится на одном дыхании, что касается дыр.......... Голливуд давно не заворачивается со сценариями для блокбастеров, даже если в них нету чего то сверхъестественного, до появления комексных спер героев такие дыры были в обычных боевиках с Арни, Слеем, Вилесом ну и т.д. Вообщем отключаем логику и наслаждаемся картинкой. От меня 10 из 10, фильм свою задачу выполнил на 110%