Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн
Нет неправильных путей.
Хороший фильм, братцы. Продуманный, красивый, с наворотами. Я с удовольствием посмотрел.
Фильм отличный. Марк Уолберг на высоте.
одно игра,одно фильм,есть недостающие звено,но фильм по своему хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне фильм понравился. Хороший сюжет.
8/10
8/10
Игра шедевр, фильм на четверку - но я сужу пристрастно (если бы не знала игрушки может мнение было бы другое)
Мне понравился, . Фильм снят очень качественно. Атмосфера знаменитой культовой игры тоже передана, главный герой сыграл свою роль на 5 баллов. Единственное, на мой взгляд, концовка фильма немного скомкана и если проводить аналогию со 2-ой частью игры, то не до конца раскрыта роль Моны Сакс, но, возможно, снимут 2-ую часть
Интригующий фильмец, вечно падающий снег и мрачная атмосфера фильма - всё на 5 баллов.
Фильм не плох Но вот концовку я ожидала более зрелищную и динамичную, а так на твёрдую 4
Спасибо
Anime Killer (О_о) пишет:
Интригующий фильмец, вечно падающий снег и мрачная атмосфера фильма - всё на 5 баллов.
да вот это я и забыл сказать...
Ставлю 5 баллов. Жаль только валькирий мало показывали.
Боевичок что надо 5 баллов
отличный фильм, смотрится на одном дыхании 5+
не надо гнать на Макс Пэйна.Конечно Нигер там в роли копа-это ужас.Я прошёл к выходу фильма 2-ой Макс Пэйн кучу раз и в 1-ую не играл.Ждал фильм.посмотрел и думал что за отстой!!!А потом поиграл в игру,в 1-ого Макса.Очень понравилась.Многое встало на свои места.Игра для того времени просто супер как и 2-ая в принципе.Посмотрел снова фильм спустя год или 2.Получил совершенно другие эмоции и впечатления от фильма.Советую.И концовка после титров..Ждём-с 2-ую часть Макса!
Мне фильм понравился) вполне неплохой динамичный боевичок получился)это конечно с игрой не сравнится, но вполне смотрибельно
Не понравился. Марк на сей раз и впервые не впечатлил
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не оправдал ожиданий. 3
фильм интересный но мрачноват и гдето не доработан
Ничего кроме 5 поставит ни магу и не хочу
мрачный фильм! хотя и в таком фильме Марк Уолберг хорош!!!! моя оценка 4, и то благодаря ему
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Мрачный комикс,спецэффекты понравились
Разочарован. Совершенно невнятная экранизация, с совершенно беспомощным сюжетом, крайне далеким от мрачной истории, прекрасно рассказанной в игре. Впечатление такое, что весь фильм затевался ради съемок нескольких эффектных моментов, и перестрелки а-ля "Матрица". Неудивительно, что картина пошла во многих странах straight to DVD, миновав экраны кинотеатров.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Мрачный, мрачный...... А какой он, весёлый должен быть? Весьма достойное кино. Из того, что снято по играм, на мой взгляд, самый нормальный фильм!
Не люблю этого уолберга, и фильм средний...3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011