Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Как думаете, на этом фильме эпопея Х-ов закончится? Хотя...всему когда -то должен прийти конец, даже "Играм Престолов" (не буду об этом думать, слезы наворачиваютЬся). Хорошее кино, ребята, и вроде бы логичный финал,
Осторожно - спойлер!
особенно самая последняя сцена с крестом зацепила
. Зрелищно, переживательно, 7 из 10 заслужил точно
Дети-убийцы! Что может быть прекраснее на этом белом свете, не так ли?! И главное: всем это нравится, народ в восторге от фильма, в котором РЕБЕНОК крошит в фарш всех вокруг!
Как думаете, на этом фильме эпопея Х-ов закончится? Хотя...всему когда -то должен прийти конец, даже "Играм Престолов" (не буду об этом думать, слезы наворачиваютЬся). Хорошее кино, ребята, и вроде бы логичный финал,
Осторожно - спойлер!
особенно самая последняя сцена с крестом зацепила
. Зрелищно, переживательно, 7 из 10 заслужил точно
Пока что лучшее из серии фильмов о людях х. Создатели решили выйти за рамки стандарта фильмов о супергероях и сняли настоящую драму. Полный декаданс, в лучшем смысле этого слова. Упадок мира мутантов трагичен, мрачен, и безысходен, но в этом есть свое очарование, своя красота. Великолепный конец жизни для двух, самых наверное популярных, мутантов, лучше придумать может и можно - но зачем!? Наконец Х.Джекману дали возможность действительно сыграть, показать актерскую игру а не только физические упражнения да трюки. В общем я под благоприятным впечатлением! 10 такие фильмы!
Фильм предназначен для любителей этого комикс-жанра. Полно драмы и мрачного предчувствия. Реки крови тоже на любителя. К тому же, на мой взгляд, х/ф неоправданно растянут, а сюжет затянут. Иногда предсказуем. Я не ценитель такого и не знаток, но по-моему, не шедевр. Любите Хью Джекмана? Тогда бегом смотреть. А таким как я полезно как ознакомление. Не более того. А можно и пройти мимо. Оценку не ставлю, не хочу.
Однако... Фильм не про супергероев, а скорее о людях. Уже так непривычно видеть профессора Ксавьера не в ряду самых могущественных мутантов вселенной (коим он безусловно является), а обычным беспомощным стариком за 90, страдающим болезнью альцгеймера. Но и Логана, у которого регенерация почти сошла на нет, который уже изрядно устал от всего и просто водит обычный лимузин - так ново. Кстати, такой классический костюм идёт ему больше, нежели жёлто-синий (или какая там цветовая гамма в комиксах). Дафни Кин ещё большая молодец, прекрасная игра. Думаю, у неё замечательное будущее в кинематографе. Да и в целом, картина на мой взгляд удалась, весьма удалась. Чуть ли не лучшая часть в цикле фильмов про Людей Икс и о Росомахе в том числе. Джеймс Мэнголд - лови лукаса.
Скрытый текст
В фильме возможны сцены жестокости (а в оригинале ещё и множество ненормативной лексики) - и это
Трагичное завершение трилогии о Рассомахе ((( Пил...Пил...Пил.. и как говорится...допился....и профессор уж не тот. зато появилось новое поколение мутантов-гендеров ))) что-то наподобие ГМО а с ними ещё можно и на сериал целый растянуть!
p.s. Очень негативно к концовке! режиссёр тонким намёком и для настоящих фанатов подчеркнул....когда в конце девчонка-гендер из могилы подняла крест и поставила в виде X видимо режиссёр и его команда посчитали -это круто!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Авг. 2017 17:37
+3
-2
Довольно, да. Вышел, такой, мрачноватый комикс. На звание философского не тянет, но драматичным вполне можно назвать. Достойные проводы Россомахи. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Если сравнивать со всеми предыдущими "Людьми Икс", то фильм явно не удался. Всё очень медленно и занудно. Сюжет разворачивается на столько тягуче, что большую часть фильма приходится скучать слушая никчёмные разговоры и наблюдать за неинтересными телодвижениями. Периодически, эта скукота нарушается кровавыми сценками, которые достойны прямо-таки хорошего ужастика. Есть несколько непростительных ляпов, которые портят фильм. Концовка фильма не понравилась. Вполне предполагаемо продолжение с новыми идентичными героями... Вопрос, а нужно ли? В общем: Очень кроваво. Очень занудно. 5 из 10 или 3 из 5. Вот как-то так.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Хрень редкостная получилась...Вообще не понравилось,много жестокости,крови,нотки на постапокалипсис и прочей ерунды...Фильм жестокий,рассчитан явно не на разговорный сюжет со смыслом,а на молодежную аудиторию и геймеров..Даже жалею что просто скачал на комп и посмотрел бесплатно,отврат.Я даже смотрю его где-то в Ч/Б фильтре даже выкладывают,что бы хоть как то смотреть можно было.Да и как кто-то ниже написал дети убийцы,которые крошат людей,пусть даже и плохих,но это показывается и преподносится зрителям,так же подросткам и детям которые смотрят этот фильм - это .
Мне понравилось, по новому сняли, приближенно к реальной жизни. Без пафоса. Интересно посмотреть измененную интерпретацию данного кино, что может быть с мутантом когда он становится старым. Профессор вообще сцука опасен стал, чуть что какой припадок дак всех убить может, потянуть за собой на тот свет)
Самая "взрослая" и серьёзная из частей и единственная из понравившихся! Ну не считая первой которая всё таки была фурором! Эта же часть без тупорылой беготни сотней мутантов, беспорядочно палящей в разные стороны и не пойми кого спасающей и чего вообще делающей! В конце так вообще прослезился!
Очень понравилось! Браво, мощно не по детски! 10+ из 10+ Хью Джекману здоровья хочется пожелать!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!