Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
Подробнее
Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…
Во всех комментариях пишут: ровный, аккуратный, неспешный, неторопливый...но приятный. Действительно, так и есть. Без напряга, но с интересом. Том Хэнкс молодец.
Мне вот прямо в настроение попал... Есть пара хороших шуток. То, что показано про организацию презентации - абсолютная правда. У арабов это в норме... В целом, очень приятное послевкусие. Легкое и романтичное. Наверное, потому что я девочка... Парням, смотрю, не понравилось...
Хэнкс просто актерище, один из немногих актеров своего поколения который держит марку, фильмы с ним остаются актуальными, не просто смотрибельны, но оставляющие отзыв в душе. Фильм о хитросплетениях восточного бизнеса,где шейхи и подобные "столбы их мира" возведены в ранг божества с соответствующими им регалиями, и как маленькие, но талантливые рабочие пчелки пытаются сдвинуть под ними мир. Для зрелой аудитории. От меня 10 из 10.
Приятный легкий фильм. Есть чему улыбнуться и удивиться. Бизнес по- арабски весьма колоритен, женщины по- арабски весьма раскованы, дружба по-арабски ,наверное ,тоже имеет место быть. Том Хэнкс в очередной раз подтвердил свой статус талантливого актёра с правильным эстетическим подходом к роле.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Июль 2018 18:13
+3
-1
Не знаю как многим , но меня фильм зацепил , посмотрел и не забыл . Фильм отлично снят , много интересных сцен , ну и дальнейшая жизнь главного героя интересна .
Если честно не поняла фильм. Видимо не моё. Претензий к Хэнксу конечно нет, как был он Актером с большой буквы так и остался, но сама суть фильма не дошла. Какие скрытые тайны он познал? То, что в Саудовской Аравии не смотря на восточное гостеприимство, ясно дают понять где место неверующим, и тем более американцам? С другой стороны, есть и толерантные и вполне космополитичные граждане, но это и нормально, не удивительно. Любовь двух непохожих, но все же не таких уж разных людей? Да возможно, а это должно удивлять? Возможно в фильме есть что-то глубокое, но увы до меня не дошло, не зацепило. Я не говорю, что фильм плох, это я его не поняла. Поэтому только 6/10
Возможно в фильме есть что-то глубокое, но увы до меня не дошло, не зацепило
Нe стоит комплeксовать пeрeд имeнами. Eсли Тыквeр и Хэнкс, это eщё нe значит мeга смысл для избранных. Мож мужики просто хeрнёй страдают. Вeрнee, Тыквeр посл Рая исключитeльно этим и занимаeтся. Хэнкс от случая к случаю. Кинишко так сeбe. Нe плохо, но и нe хорошo.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
После просмотра возник вопрос: и это всё??? Все что нам хотели показать?🤦♂️ Сказать писец ничего не сказать,весь фильм ждала подвоха и так не дождалась,херня какая то
Ну как всегда. Американцы настолько исключительны. что одного из них обязательно должна лечить местная ухоженная разведённая медсестра, владеющая виллой на берегу моря. Иного и быть не может. Фильм - полная хрень.
Фильм для спокойного просмотра и размышления ... Есть моменты для оценки и сравнения. Хорошо дает понять разницу в отношении к людям на разных континентах. Приятно было смотреть. Спасибо.Однозначно рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Сразу скажу – от фильма ждал иного. Знал, что комедия, но Сразу оставим духовно-нравственные рассуждения на тему нападок западной раскрепощённой культуры на традиционную восточную. Мне со стороны сценария показалась его обрубленность и нераскрытость и поэтому имею вопросы. Итог миссии Алана в Саудовской Аравии? Вернулась ли его дочь в колледж? Не резко ли ушёл в подполье Юсеф? Для чего в фильм инкрустирована датчанка? .................................................................. Вердикт: не ice, не nice, не ах
Смотрится легко и без напряжения. Если вам этим вечером не захочется заниматься разгадками запутанных режиссерских ходов, туманных намеков и интеллектуальных головоломок, или там к примеру, смахивать слезу по ходу развития событий ближе к финальным кадрам, а просто захочется приятного такого муви с незатертым, кстати, сюжетом и как всегда славным Томом Хэнксом, то вот оно это кино))) 7 из 10 плюс приятно проведенное время
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
28 Янв. 2022 07:50
+0
-0
Как решил посмотреть, этот фильм. Разбираясь с фильмом, "Матрица: Воскрешение", с музыкой к фильму, и в каких фильмах принимали участие композиторы, Том Тыквер, Джонни Клаймек. Жанр фильма мне не подходит, пишу только о фантастике. Фильм экранизация, Дэйва Эггерса и основан на реальных событиях. Фильм о уважении, о понимании, традициях, законах, в Саудовской Аравии приезжего специалиста, бизнесмена, его играет Том Хэнкс. Фильм не комедия, и за некоторые шутки, можно стать изгоем и по их законам загреметь в тюрьму. Герой любит выпить, для этого при посольстве, есть закрытые вечеринки, где все отрываются по полной, после общения с прекрасной страной. Фильм, на мой взгляд красиво снят, природа скупа, в этом есть своя прелесть. Самое главное, всюду присутствует Китай. Хотя на экране, его нет и Короля нет. Смотрите фильм, делайте свои выводы.