Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Подробнее
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
Заметно хуже первой части. Напрасно придумали сюжетную линию с девчонкой. Это только отвлекало и раздражало. Да и сюжет про традиционно продажных военных, торгующих наркотиками, уже не нов. Было неинтересно и разочарованием узнать, в чем там интрига и причина всех событий. "Невыполнимые миссии" - вот это до сих пор интересно, даже если пересматривать.
К сожалению продолжение не смогло не то что переплюнуть оригинал, а даже дотянуть до него, впрочем это не удивительно : слишком уж хороша и свежа сюжетом стала в своё время первая часть. 6/10
От первой части остались хорощие впечатления. Продолжение ни о чем! Получился фильм на 1 раз, действительно "вечер скоротать". Круз уже не тот, к сожалению. И возраст его не красит. Битвы в стиле индийского замедленного кино с полуторакилометровыми замащистыми движениями смотреть как то смешно и грустно одновременно
День хвали вечером, топор-после битвы, лёд-если выдержит
28 Янв. 2017 19:20
Основное чувство, возникшее у меня после просмотра второй части "Джека Ричера", авторы фильма, "спрятали" в самом названии: "Никогда не возвращайся". И хотя фильм смотрибелен - сама школа и уровень актёров позволяют делать вполне нормальную "халтуру", он, по сравнению с первой частью, на мой взгляд, и является халтурой. 6 из 10
Фильм настоящая бомба, интересный и захватывающий, с удовольствием посмотрел, добавил в свою коллекцию золотых фильмов.Рекомендую посмотреть не пожалеете.
Так себе действительно одноразовый вышел ''не рыба не мясо'', в первой части из-за начала фильма и общей его насыщенностью, очень был здорово поставлен фильм. О второй лучше не буду судить так как не понял что произошло после просмотра. И нет, не довольным я от фильма не остался, но и назвать его достойным продолжением не могу, уж слишком все предсказуемо и стандартно... . К сожалению, считаю что над фильмом мало поработали и довольно в узкие сроки сняли, особенно мало поработали над экшн сценами.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
по-плевался ... и решил пересмотреть 1 часть, а вообще "парень из ни о куда и зовут никак" с "кремнём в штанах" и "глыбой льда в сердце" и! флиртует с бабой в погонах? Шо за ... даже не знаю как это назвать.... сценаристы-анаисты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!