Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Первая часть мне понравилась на эту пошел в кино ) фильм просто не о чем ) еще и на укр.языке это было ужасно ... в дома на Рус.языке пересмотрю . Джулианна Мур в фильме просто супер с нее злодейка получилась крутая ))))
Просто Попса 🤦🏻♂️ Не понимаю как людям нравится такое,ну ладно детям ,ещё можно понять !. Ещё раз показывает скудоумие. Оценка 5 из 10 ,ну прям если вообще скучно.
Мне фильм понравился - достойное продолжение первой части. Не знаю, почему так много отрицательных отзывов - видимо люди не прочитали, что фильм имеет жанр КОМЕДИЯ (я бы добавил пародия). Исходя из этого и необходимо оценивать фильм.
После описанных в фильме событий в Кингсамне все (ну почти все) сотрудники начнут ходить в олимпийках и трениках.
Мне кажется первая часть была ярче. И судя по всему не одному мне так кажется Но и эта в стиле Кингсман. Фантастика, экшн, черный юмор в этой части так же полный набор ) Фильм на раз, но что посмотрел ни капли не жалею.