Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен ТВ-ролик 2 сезона, судя по нему, можно предположить, что 2 сезон стартует осенью к Хэллоуину. Сериал безупречный, на мой взгляд. Стилистически прекрасный, атмосферный, жуткий, загадочный, остроумный. Не пропустите.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Не припомню подобных сериалов. Смотрела с удовольствием, очень жду продолжения!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Что-то новенькое и необычное....9 за это..:smile19: :smile19: :smile19:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Очень интересно .Молодцы .Выдержанный стиль ,режиссура ,игра и подборка актёров удачная .С нетерпением жду продолжения .
felix
Опытный
+136
-223
4
Мальчик с лицом девочки и девочка похожая на мальчика!
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Можно посмотреть сериал,но больше мне так кажется он подходит для подростков. Некая такая мистическая сказочка. Вайнона Райдер меня здесь раздражает,бездарная актриса !
zick
Новичок
+4
-15
В принципе ни чего особенного сериал так себе на разок ,в основном для тинейджеров . Но смотрится легко 4 из 10
zahara
Опытный
+152
-133
10
простой легкий сериал. можно смотреть семейно.
Life Is Killing Me
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Сериал получился добротный! Буду ждать продолжения!:smile3: 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
masser75
Новичок
+7
-12
1
Жду продолжения, очень круто
Element 2D
Новичок
+6
-9
Качественный мистический сериал. Отличная сопровождающая музыка на протяжении всех серии погружающая в атмосферу сериала и прекрасная игра актеров заставляют ждать новых серий и продолжения развития истории. С удовольствием гляну продолжение.
Rhyme
Новичок
+8
-6
Пару дней назад закончил смотреть его, сериал просто вышка. Надеюсь второй сезон не разочарует
shedevr13
Новичок
+1
-1
25
Очень понравился!!! Замута на замуте! Ждем 2 сезон!
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Очень не дурно. Но! Вот это зря: сериалу присущ комплексе «Неуловимых мстителей» (сериал 60х, СССР) – детвора решает умопомрачительные жизненные и научные вопросы, а взрослые в этот момент бегают в панике и рвут на себе волосы. Это детский сериал? Тогда – ОК. Если – нет, то это здесь к чему?

Оценка: 8 из 10. По просмотру 1 сезона.
Egoruch72
Новичок
+2
-1
Здесь хоть где-то есть русский субтитры? Не хочется смотреть в озвучке, поделитесь пожалуйста.
Cейчас на форуме: Equitable, emil7j ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011