Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Добавлен ТВ-ролик 2 сезона, судя по нему, можно предположить, что 2 сезон стартует осенью к Хэллоуину. Сериал безупречный, на мой взгляд. Стилистически прекрасный, атмосферный, жуткий, загадочный, остроумный. Не пропустите.
Можно посмотреть сериал,но больше мне так кажется он подходит для подростков. Некая такая мистическая сказочка. Вайнона Райдер меня здесь раздражает,бездарная актриса !
Сериал получился добротный! Буду ждать продолжения! 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Качественный мистический сериал. Отличная сопровождающая музыка на протяжении всех серии погружающая в атмосферу сериала и прекрасная игра актеров заставляют ждать новых серий и продолжения развития истории. С удовольствием гляну продолжение.
Очень не дурно. Но! Вот это зря: сериалу присущ комплексе «Неуловимых мстителей» (сериал 60х, СССР) – детвора решает умопомрачительные жизненные и научные вопросы, а взрослые в этот момент бегают в панике и рвут на себе волосы. Это детский сериал? Тогда – ОК. Если – нет, то это здесь к чему?