Приемы тягомотины взяты из твин пикса, просто классика. Пол сезона только мальчика ищут и больше подвижек в сюжете нет.
Реееезззззииииииннннааааааа!
. Снято хорошо. Ха ха ха. Похоронили резинового мальчика. Это комедийный сериал чтоль?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

. Снято хорошо. 

Досмотрел первый сезон. О чем это кино так и не понял. Основные вопросы, кто эта девочка и как она связана с монстром так и остались для меня неразгаданными и ещё непонятно зачем монстру нужен мальчуган. Может просто невнимательно смотрел? Первая серия второго сезона очень порадовала своей бодростью, но потом опять пошла загадочная тягомотина. Думаю все будет как в твин пиксе, будут доить публику до последнего и закончится ничем.[/quпосмотри второй и всё будет на своих местах...

Вполне качественная мистика для деток младшего и среднего школьного возраста
(никогда и не кому не понять такие вот комментарии
).

Досмотрел первый сезон. О чем это кино так и не понял. Основные вопросы, кто эта девочка и как она связана с монстром так и остались для меня неразгаданными и ещё непонятно зачем монстру нужен мальчуган. Может просто невнимательно смотрел? Первая серия второго сезона очень порадовала своей бодростью, но потом опять пошла загадочная тягомотина. Думаю все будет как в твин пиксе, будут доить публику до последнего и закончится ничем.

особенно второй сезон саундтрек классный

(не буду акцентировать), играют великолепно все
, как в первом так и во втором сезонах.

Прикольная, детская, киношка, детям до 16, но никак не старше.

Сериал получился добротный! Буду ждать продолжения!9+ из 10+

дети классно играют
сюжет интересный и затягивающий
ждем продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение