Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великая стена / The Great Wall (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Великая стена / The Great Wall (2017) Подробнее

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Великая стена / The Great Wall (2017)
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Отличный фильм
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Качественно снятая - тупая сказка с элементами смысла . Сценаристы мельчают за попытку трояк -было интересно лишь несколько минут ,а точнее до той минуты пока ключник не смог открыть дверь.
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Не понимаю почему многим не понравился фильм. В принципе интересная сказка, качественная картинка. Конечно есть моменты которые оставляют желать лучшего, но в общем не плохо, я считаю что твердую четверку фильм заслуживает.
:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Самая обычная, с самым прямолинейным сюжетом СКАЗКА. Ожидал конечно нечто "вау", но получилось "и так сойдет". Смысловая нагрузка вовсе для детей дошкольного возраста. Я бы даже сказал - примитивно до ужаса.
dz3030
Новичок
+35
-36
188
красочный фильм, если уж нечего смотреть, то глянуть разок можно
Breamer
Опытный
+108
-184
Хорошая сказка!Было не скучно!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нормальный такой развлекательный фильм без каких либо особых фишечек, местами скучен но и местами интересен, он далеко не плох но и хвалить особо не за что, можно предвзяточно относится к сюжета а можно просто закрыть глаза, можно посмотреть а можно просто пропустить много не потеряйте но разочек все же стоит!! мне он понравился но сказать что я в восторге.... да нет конечно :smile14: но все под настроение и возможно он кому-то побольше понравится.
7/10

Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Великая стена стоит и тайну страшную хранит,
Оберегает ведь она, Китай от страшного конца.
Видать что твари не с земли, а то давно бы поняли,
Стена-то только впереди, а больше нет нигде стены!

Хороший фильм. Конечно можно начать критиковать и сравнивать, но мне это не нужно, как наверное и многим.
Просто нужно видеть главное. Тут есть и отвага, и любовь - которая вора и душегуба изменила в лучшую сторону.
Наверное в этом и есть суть фильма, а не в спецэффектах и монстрах.
likecom
Продвинутый
+50
-38
Неплохая сказка, на четверочку тянет :smile25:
Singer
Продвинутый
+54
-79
Что значит "одноразовый фильм", "на разок"? Вы что, собираетесь смотреть один и тот же фильм регулярно?
Хорошее развлекательное кино!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Все хорошо, 10 баллов. Интересно, красочно, не понял только значимость "прыгунь", зачем прыгать вниз с копьем?!?
StalwartSon
Продвинутый
+88
-55
1
Добротное кино. Сказочное, чуть-чуть наивное и с непременным хэппи-эндом. Но помимо ярких спецеффектов и сравнительно оригинального сеттинга в наличии идеи самопожертвования, общего блага, чести, долга и мужской дружбы. Да и Дэймон хорош, как всегда. Фильм оставил приятное впечатление. Поэтому, всем, кроме хардкорных противников фантастики, могу только порекомендовать.
Осторожно - спойлер!
Не понял только, зачем были нужны эти девчонки-камикадзе на тарзанках. КПД никакого, только перевод живой силы. Да и надмозг какой-то неадекватно незаменимый - зерги нервно курят в сторонке.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
хороший , качественный и очень красивый фильм:smile19:
madmax666
Новичок
+22
-18
Зрелищное но довольно бестолковое кино! Рекомендуется к просмотру только на большом качественном телевизоре и с хорошей акустикой, так как кроме зрелищности в фильме нет смысла вообще. Как я понял, стало очень модно, с легкой руки сценариста, зашвыривать голливудского актера в толпу азиатов и наслаждаться "контрастами цивилизаций". Из аналогичных фильмов можно вспомнить "Последний самурай" (который, правда, имеет более глубокий смысл, нежели "сказочка про монстров") и "Меч дракона" - та же красочная дурь, что и данный фильм!
madmax666
Новичок
+22
-18
Singer пишет:
Что значит "одноразовый фильм", "на разок"? Вы что, собираетесь смотреть один и тот же фильм регулярно?
Хорошее развлекательное кино!

Есть фильмы, типа "Куда приводят мечты", которые можно смотреть и два и три и более раз. И каждый раз он смотрится по новому! А "цветной комикс" всегда останется всего лишь "цветным комиксом".
Cейчас на форуме: kiskintay ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011