Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит / Split (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Сплит / Split (2017) Подробнее

Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.

Сплит / Split (2017)
Jul_Jul
Новичок
+6
-3
160
Ну как так!! Идея классная, 2/3 фильма на одном дыхании, а концовка не о чём.... Создатели явно хотят снимать продолжение...
forZe
Мастер
+238
-206
Не хочу обидеть поклонников данного жанра,но видимо эта тема не для меня...
Даже пытался не засыпать,когда просыпался в очередной раз...
stazzi
Новичок
+25
-24
1 1
Ждал большего. Немного затянут.
DAF
Новичок
+13
-17
сколько они Брюсу Уиллису заплатили за 5 секунд в конце фильма? 90% от фильма? :smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
DAF пишет:
сколько они Брюсу Уиллису заплатили за 5 секунд в конце фильма? 90% от фильма? :smile26:

Батя Уиллис зажег интересу так что 99% прибыли ему в карман.:smile18:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Странные эмоции вызвал у меня этот фильм. С трудом досмотрев до конца, осталось какое-то мерзкое чувство от увиденного. Идея фильма, конечно заманчивая, но уж больно долго тянулась развязка. Да и тут хотелось бы большего.
dz3030
Новичок
+35
-36
188
LadyS пишет:
Странные эмоции вызвал у меня этот фильм. С трудом досмотрев до конца, осталось какое-то мерзкое чувство от увиденного. Идея фильма, конечно заманчивая, но уж больно долго тянулась развязка. Да и тут хотелось бы большего.

согласна с Вами. Задумка интересная, но слишком затянуто и в середине фильма теряешь интерес.
Но МакЭвой сыграл отлично
стратосфера
Опытный
+130
-164
DAF пишет:

Думаю 90% досталось Макэвою. А Уиллис сейчас на любую роль готов, не востребован. Последние его роли в фильмах с рейтингом 4-5 говорят о многом.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
"Стоило понять раньше, на что ты способен и насколько силен" - опять обман и ложь. Врут больному человеку, прикидываясь его другом, с абсолютной уверенностью в том, что смогут обвести его вокруг пальца и он ничего не заметит и не поймет. Кто из них двоих более болен: человек заболевший шизофренией или "нормальный", возомнивший себя умнее всех...

10из10. Психологическое кино.
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Муть редкостная ели досмотрел :smile20:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Отличный психологический фильм.:smile19: :smile3: :smile3:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Муть, три дня смотрел, ели досмотрел, фильм ничем не зацепил. хоть и нравились всегда ранние фильмы Шьямалана, этот явно второй раз смотреть не стану. МакЭвой как актёр никогда не нравился, в общем и здесь ничем не поразил, хотя ждал чего то неординарное увидеть. :smile13: отсылка к неуязвимому в конце на мой взгляд вообще лишняя была, тот фильм гораздо лучше и интереснее в своё время был
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Очень пластмассовый фильм.
Слабый и не интересный, ВЦ короче, я против.
Alexglam
Новичок
+1
-2
13
Если вы елИ досмотрели, то лучше читайте книги, а не смотрите фильмы.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Новое исследование необъяснимого, окружающего нас и составляющего нас. Теме расщепления личности дана новая жизнь, а возможностям человека спет новый гимн. Фильм не перегружен действием, но держит в напряжении, а также даёт ответы на многие вопросы о природе насилия.:smile1:
Cейчас на форуме: m@D, goodvalter, Snaik ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011