Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит / Split (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Сплит / Split (2017) Подробнее

Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.

Сплит / Split (2017)
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Прикольный фильм:smile18: ...несерьезный:smile33: , сказочный:smile202: и смешной:smile26: в каких то моментах...ну и страфненький:smile143: ...:smile236: ...актеры сыграли отлично...9/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-142
873
Оценка фильма охереть как завышена,0 из 10,фильм редкий отстой,не достоин даже минуты просмотра.,раздули из мухи слона.
Сварог
Опытный
+131
-149
Я действительно считаю, что фильм шедевр!
Смотрел 3 раза, настоящий триллер. 10 из 10. фильм года!
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
что-то фильм вообще не доставил Восхищения.....
ожидал намного лучшего.....а на выходе еле досмотрел тягомотину..со второго раза :smile21:
A white hot ice – белый горячий лёд…
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Мне фильм понравился. 8 из 10
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Стоящий триллер. Оксимирон отлично отиграл свою роль. D
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Основное внимание в фильме уделяется лицу главной героини, да, несомненно она прекрасна, ну а с фильмом то что? МакЭвой конкретно переигрывает, особенно в образе ребенка. Не подумайте, мне он очень нравится, но не в этом фильме. Мало атмосферности, и нет концовки, соответственно жди продолжения с Б.У. 6/10
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Разочарование. Не получилось окрасить и оживить заявленную толпу народа, живущую в одном теле. Вместо 23 показано 5 - 6 личностей, да и то не в форме психологического триллера, а как вялый недослешер. И от режиссёра, обычно любящего наводить загадочности, и от самой истории ожидалось много больше. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Двоякое впечатление от фильма. Не скажу, что фильм плохой (хотя осилила его со 2 раза), но и интересного тоже не увидела, единственное более менее производящее впечатление место - концовка.
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Уж не знаю, чего там такого трудного для Шьямалана было на съемках. По мне так самый адекватный и немозголомный из его фильмов, даром, что про гражданина с диссоциативным расстройством личности. Картина проста и в части сюжета, и в плане визуализации. МакЭвой, да и остальные, отыграли нормально, но, справедливости ради, нельзя сказать, что это было так уж сложно. В общем, ценителям триллеров и ужастиков можно и заценить.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Всем советую к просмотру!:smile19: МакЭвой конечно поразительно сыграл, для любителей психологических тем, даже в конце оставили сюрприз для зрителей. 10 из 10:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Сюжет классный , я люблю такое, но не доработано я считаю (многовато "косяков" ) А так было интересно смотреть )
от меня 7
устал
Новичок
+48
-27
шьямалан спекся.
заезженный сюжет, да и впечатляющий конец, которого ждешь от этого режиссера с самого "шестого чувства" от фильма к фильму, не впечатлил.
5 из 10 только за макэвоя, единого и неделимого.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Не мог никак представить Джеймса Мак Эвоя в роли маргинального социопата, однако, с ролью он справился на ОТЛИЧНО :smile234: !!! Фильм показался интригующим, смотрел до конца с интересом.

Поклонникам всяких "Ганибалов - канибалов" и "Dexterов - шмекстеров" ХфильмА к просмотру - ОБЯЗАТЕЛЬа!!!

От меня: 8 из 10.:smile235:
зверь
Мастер
+458
-474
отличный фильм :smile5:
Sandrolex
Новичок
+0
-0
Как его скачать? там написано "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"?
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
4 из 10 это максимум
bivigor78
Новичок
+13
-26
Фильм своеобразный, но не скучный это точно. Я просто восхищался игрой главного героя.Одному человеку нужно сыграть 10 разных ролей. Тут тебе и мужчина, и мальчик, и женщина. Он очень реалистично играет. Хороший актёр.
Мне фильм понравился именно за счёт игры главных героем маньяка и брюнетки. Они играют очень хорошо и вытягивают весь фильм. Две девчонки просто истерят.
Смотреть будет явно интересно. Интриги в фильме нет. Уже в середине понятно как всё закончится. Но приятно смотреть именно на игру актёров.
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Ради МакЭвоя поставлю 7 из 10.Сначала думала,что это экранизация известного романа Даниэла Киза, но тут нет практически ничего общего с историей Билли Милигана,кто читал, поймет это сразу же, так что назвать сие - экранизацией - рука не поднимается. Неплохой триллер с предсказуемой концовкой. Не более.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Отличный триллер
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Опасаюсь я Шьямалана, и возможных неблагополучных продолжений, но все-таки в рекомендации
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
LavaZZa пишет:
...Сначала думала,что это экранизация известного романа Даниэла Киза...
Интересная книга?
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
"Сам себя переплюнул" - вот, что говорят про успешных людей... вот, что говорят про МакЭвоя.
Я собственно с "Грязью" сравнивал, потому что там он сыграл диссонансное расстройство изумительно... грязно, пошло, но всё равно изумительно.
А тут вот да - сам себя переплюнул. Лучше "изумительно" слова не пришло на ум, но вы думаю поняли.
Нравятся мне мистические и загадочные подачи Шьямалана, так что я в восторге. С нетерпением жду объединения с "Неуязвимым".

RzN
Мастер
+224
-273
Да уж! Полнейшая "клиника "!!!Любителям психоанализа наверняка понравится! иной раз и самому интересно покопаться в теме! Но на этот раз пас! Я не в восторге,честно говоря!!:smile49: :smile58:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Актёру респект. Очень достойно снялся. Фильм зачет. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
вроде все хорошо,актерская работа высшая,но фильм откровенно на любителя,можно о многом говорить, конкретно не могу снизить удачу фильма,оно найдет своего зрителя,хоть все по кануне жанра сделан,вроде восторг не оставил...7/10 на высокое не претендует,типаж героя и цель не одобрен от меня.:smile51:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
В себе не без урода)
Пересмотрела, освежая воспоминания перед "Стеклом". Если фильм на любителя-то я тот самый любитель. Вся трилогия - это прям моё.
chOoieLLo&naMEE
Новичок
+14
-8
очень не плохой фильм вся трилогия смотрела с восторгом, класно сыграна роль сплита ас сок бежит ис губ када говорит, а как он ломал решетки проста очуметь можна:)
arc8
Продвинутый
+65
-139
Какая чушь.
Дегенеративная богема выставляет напоказ свои проблемы.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Долго не мог добраться и посмотреть этот фильм и вот наконец - свершилось! Выделил пару часов и не пожалел...вернее так - не ожидал, на сколько хороша эта работа!!! Тут особо нет смысла искать ошибки и придираться, нужно просто сидеть и смотреть, ставя по привычке себя в подобные ситуации)))) 9 из 10 смело!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: _batmanow_, OLEG NB, netbazell ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011