Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.
Основное внимание в фильме уделяется лицу главной героини, да, несомненно она прекрасна, ну а с фильмом то что? МакЭвой конкретно переигрывает, особенно в образе ребенка. Не подумайте, мне он очень нравится, но не в этом фильме. Мало атмосферности, и нет концовки, соответственно жди продолжения с Б.У. 6/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Янв. 2018 21:20
+3
-2
Разочарование. Не получилось окрасить и оживить заявленную толпу народа, живущую в одном теле. Вместо 23 показано 5 - 6 личностей, да и то не в форме психологического триллера, а как вялый недослешер. И от режиссёра, обычно любящего наводить загадочности, и от самой истории ожидалось много больше. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Двоякое впечатление от фильма. Не скажу, что фильм плохой (хотя осилила его со 2 раза), но и интересного тоже не увидела, единственное более менее производящее впечатление место - концовка.
Уж не знаю, чего там такого трудного для Шьямалана было на съемках. По мне так самый адекватный и немозголомный из его фильмов, даром, что про гражданина с диссоциативным расстройством личности. Картина проста и в части сюжета, и в плане визуализации. МакЭвой, да и остальные, отыграли нормально, но, справедливости ради, нельзя сказать, что это было так уж сложно. В общем, ценителям триллеров и ужастиков можно и заценить.
шьямалан спекся. заезженный сюжет, да и впечатляющий конец, которого ждешь от этого режиссера с самого "шестого чувства" от фильма к фильму, не впечатлил. 5 из 10 только за макэвоя, единого и неделимого.
Не мог никак представить Джеймса Мак Эвоя в роли маргинального социопата, однако, с ролью он справился на ОТЛИЧНО !!! Фильм показался интригующим, смотрел до конца с интересом.
Поклонникам всяких "Ганибалов - канибалов" и "Dexterов - шмекстеров" ХфильмА к просмотру - ОБЯЗАТЕЛЬа!!!
Фильм своеобразный, но не скучный это точно. Я просто восхищался игрой главного героя.Одному человеку нужно сыграть 10 разных ролей. Тут тебе и мужчина, и мальчик, и женщина. Он очень реалистично играет. Хороший актёр. Мне фильм понравился именно за счёт игры главных героем маньяка и брюнетки. Они играют очень хорошо и вытягивают весь фильм. Две девчонки просто истерят. Смотреть будет явно интересно. Интриги в фильме нет. Уже в середине понятно как всё закончится. Но приятно смотреть именно на игру актёров.
Ради МакЭвоя поставлю 7 из 10.Сначала думала,что это экранизация известного романа Даниэла Киза, но тут нет практически ничего общего с историей Билли Милигана,кто читал, поймет это сразу же, так что назвать сие - экранизацией - рука не поднимается. Неплохой триллер с предсказуемой концовкой. Не более.
"Сам себя переплюнул" - вот, что говорят про успешных людей... вот, что говорят про МакЭвоя. Я собственно с "Грязью" сравнивал, потому что там он сыграл диссонансное расстройство изумительно... грязно, пошло, но всё равно изумительно. А тут вот да - сам себя переплюнул. Лучше "изумительно" слова не пришло на ум, но вы думаю поняли. Нравятся мне мистические и загадочные подачи Шьямалана, так что я в восторге. С нетерпением жду объединения с "Неуязвимым".
Да уж! Полнейшая "клиника "!!!Любителям психоанализа наверняка понравится! иной раз и самому интересно покопаться в теме! Но на этот раз пас! Я не в восторге,честно говоря!!
вроде все хорошо,актерская работа высшая,но фильм откровенно на любителя,можно о многом говорить, конкретно не могу снизить удачу фильма,оно найдет своего зрителя,хоть все по кануне жанра сделан,вроде восторг не оставил...7/10 на высокое не претендует,типаж героя и цель не одобрен от меня.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
очень не плохой фильм вся трилогия смотрела с восторгом, класно сыграна роль сплита ас сок бежит ис губ када говорит, а как он ломал решетки проста очуметь можна:)
Долго не мог добраться и посмотреть этот фильм и вот наконец - свершилось! Выделил пару часов и не пожалел...вернее так - не ожидал, на сколько хороша эта работа!!! Тут особо нет смысла искать ошибки и придираться, нужно просто сидеть и смотреть, ставя по привычке себя в подобные ситуации)))) 9 из 10 смело!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.