Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Фильмы:
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Подробнее
Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.
Отличный фильм, очень красочный. Смотрел с удовольствием. Конечно он немного детский, но от этого не стал менее интересным, короче советую просмотр для любителей фантастики и творчества Люка Бессона, и конечно в 3D.
Все ничего,но бровястая девка слишком не женственна (наверное в жизни уже лесби) ,а у пацана мешки под глазами как у сорокалетнего алкаша......а так нормал,развлечься можно.
Фильм по богатости фантазии 10 из 10, а вот сам сюжет смыслом не нагружен. Он больше для подростков 16 лет, для которых сюжет не главное. Но для вечернего просмотра вполне подойдёт. Ожидал от Люка Бессона, гораздо более серьёзный сценарий.
"Валериан", ты о чем? Я посмотрела фильм, оценила картинку в 4К на большом экране, насладилась разнообразием красок, но так и не проследила четкой сюжетной линии. Вселенная в представлении Люка Бессона бесподобна: планеты, их жители, межпланетные экскурсии, другие измерения, средства сообщения и видимости между участниками этих измерений. Все это показано нам невероятно красиво, но сюжета НЕТ. Я устала видеть одну лишь динамичную, яркую картинку в уже середине фильма. С каждой минутой складывалось впечатление, будто это бессмыслица, ведущая в никуда. И вот кино закончилось, и вроде-бы было логичное завершение сюжетной линии, но ощущение все той-же бессмыслицы не пропало.. В общем, поставлю 5 из 10 за новый структурно богатый мир; накину еще пару баллов, если кто-то из вас окажет честь оповестить меня ответом на вопрос, с которого я начала писать отзыв.
Зрелищный , в плане картинки, фильмец. А вот сюжет подкачал...простецкий...хотя Люк мог и покруче закрутить. В целом разок можно глянуть. Еще плюс музыкальное сопровождение.
Жаль потраченного времени !!!!! Что это было ?! Напхали всего чего только можно ! Игра главных акт. просто пипец ужасна !!! В этот фильм напоминает, а то можно сказать что в этом фильме присутствует НАРОД НАВИ(аватар ).Порадовали отсылки к «Стартреку», вдохновленному комиксом о Валериане «Пятому элементу» и пронизанные духом «Звездных войн» есть Самоповторы их тут множество — начиная от изображения «Города тысячи планет» с летающими такси до концовки, которая что то подозрительно напоминает нам 5 элемент ))) . «Продолжение следует»
Я посмотрев фильм в кинотеатре была в восторге! Хотелось пойти купить билет на следующий сеанс и посмотреть его снова! Очень красиво снят! Игра актеров достойна! Смотрела его с мамой и дочерью (16 лет) всем одинаково понравилось!
Неплохой, развлекательный фильм, динамичный, а сюжет держит в напряжении. "Романтическая" часть правда, выгладит банальной и несколько притормаживает основную линию. Делевинь, кстати, играла убедительней своего напарника.
все в красивых голубых (и прочих подобных) тонах. красивая картинка - это плюс. на этом с плюсами все. а в целом: ну и фигня... сюжет, диалоги - плохо все. мешанина какая-то непонятная и очень скучная. еле-еле досматривала через силу.
откуда 7,5 из 10? я лично 3 поставила, и то много.
Посмотрел, через 2 дня не смог вспомнить сюжет. Снято, конечно, красиво, но если убрать начало, концовку и главных героев... то ничего не изменится. В общем, замечательный проходнячок от бессмертного Бессона.
Вроде фильм красивый, не смотрел до этого, решил просмотреть комменты и нашел... свой собственный отзыв Теперь все стало на свои места...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!