Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Подробнее

Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.

Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Чумовая фантастика! Спасибо режиссеру за то что свои фантазии достойным образом перенес на экран. :smile19:
draw09
Новичок
+30
-46
1
Отличный фильм, очень красочный. Смотрел с удовольствием. Конечно он немного детский, но от этого не стал менее интересным, короче советую просмотр для любителей фантастики и творчества Люка Бессона, и конечно в 3D.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Красочный и яркий фильм, оценка адекватная 7/10, можно раз посмотреть. :smile19:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Все ничего,но бровястая девка слишком не женственна (наверное в жизни уже лесби) ,а у пацана мешки под глазами как у сорокалетнего алкаша......а так нормал,развлечься можно.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Средненький фильм, парень в фильме похож на ее младшего брата, а претендует на роль соблазнителя. Смотреть только из-за Киры, она клевая.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не зацепил, хотя всё красочно, зрелищно...
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Фильм по богатости фантазии 10 из 10, а вот сам сюжет смыслом не нагружен. Он больше для подростков 16 лет, для которых сюжет не главное. Но для вечернего просмотра вполне подойдёт. Ожидал от Люка Бессона, гораздо более серьёзный сценарий.
Mikola-BLR
Новичок
+18
-22
Красивая картинка и совершенно никакой сюжет.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не такой уж и плохой фильм , чем -то напомнил мне Пятый элемент только уже без резиновых масок и грима . Фильм закос под угадайте под что
Осторожно - спойлер!
Аватара
. Что не сцена , то экшн . Рекомендую посмотреть , хотя главная интрига очень слаба .
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Мертвое кино с замороженными лицами.
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм весьма не плох, поклонникам фантастики к просмотру!:smile3:
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Мне понравилось , неплохо снято , черный юмор :smile187: :smile3:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Для подростков. Какие то дети шпионов продолжение. Удивило в худшую сторону, что даже спец. эффекты в отдельных моментах дешевые и это заметно.
Время оценит.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
"Валериан", ты о чем?
Я посмотрела фильм, оценила картинку в 4К на большом экране, насладилась разнообразием красок, но так и не проследила четкой сюжетной линии. Вселенная в представлении Люка Бессона бесподобна: планеты, их жители, межпланетные экскурсии, другие измерения, средства сообщения и видимости между участниками этих измерений. Все это показано нам невероятно красиво, но сюжета НЕТ. Я устала видеть одну лишь динамичную, яркую картинку в уже середине фильма. С каждой минутой складывалось впечатление, будто это бессмыслица, ведущая в никуда. И вот кино закончилось, и вроде-бы было логичное завершение сюжетной линии, но ощущение все той-же бессмыслицы не пропало.. В общем, поставлю 5 из 10 за новый структурно богатый мир; накину еще пару баллов, если кто-то из вас окажет честь оповестить меня ответом на вопрос, с которого я начала писать отзыв. :smile49:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Люк Бессон не подкачал. Немного сумбурно, но в целом неплохо. Стоит посмотреть.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
PRADA marfa пишет:
...Все это показано нам невероятно красиво, но сюжета НЕТ...:smile49:

Всё тут хорошо с сюжетом, я бы даже сказал очень хороший сюжет. Может просто кино не ваше?
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Зрелищный , в плане картинки, фильмец.
А вот сюжет подкачал...простецкий...хотя Люк мог и покруче закрутить.
В целом разок можно глянуть.
Еще плюс музыкальное сопровождение.:smile21:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Сладкий___;-)
Продвинутый
+74
-59
71
Красивый фантастический фильм, очень понравился! Если не найдете смысла, то любуйтесь картинкой!:smile3:
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм так себе не моё:smile2: не любитель таких фильмов
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Жаль потраченного времени !!!!! Что это было ?! Напхали всего чего только можно ! Игра главных акт. просто пипец ужасна !!! В этот фильм напоминает, а то можно сказать что в этом фильме присутствует НАРОД НАВИ(аватар ).Порадовали отсылки к «Стартреку», вдохновленному комиксом о Валериане «Пятому элементу» и пронизанные духом «Звездных войн» есть Самоповторы их тут множество — начиная от изображения «Города тысячи планет» с летающими такси до концовки, которая что то подозрительно напоминает нам 5 элемент ))) . «Продолжение следует»:smile13:
katy3352
Новичок
+29
-41
25
Я посмотрев фильм в кинотеатре была в восторге! Хотелось пойти купить билет на следующий сеанс и посмотреть его снова! Очень красиво снят! Игра актеров достойна! Смотрела его с мамой и дочерью (16 лет) всем одинаково понравилось! :smile19:
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Очень красивый фильм с визуальной точки зрения, но очень уродливый с моральной. Ну и тупой конечно, как и большиство современных блокбастыров.
pb.volk
Новичок
+3
-3
Фильм хороший, заинтересовал с первых минут просмотрелся легко 5 из 5 :smile3:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохой, развлекательный фильм, динамичный, а сюжет держит в напряжении. "Романтическая" часть правда, выгладит банальной и несколько притормаживает основную линию. Делевинь, кстати, играла убедительней своего напарника.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Фильм красивый и весьма осмысленный. Рекомендую.
katy3352
Новичок
+29
-41
25
Дайте уже раздачу наконец! Хочу фильм в коллекцию!):smile16:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Borodylka пишет:
Фильм красивый и весьма осмысленный. Рекомендую.

Ну тогда поделитесь этим весьма осмысленным смыслом.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Думал будет лучше 7 из 10
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
все в красивых голубых (и прочих подобных) тонах. красивая картинка - это плюс. на этом с плюсами все.
а в целом: ну и фигня... сюжет, диалоги - плохо все. мешанина какая-то непонятная и очень скучная. еле-еле досматривала через силу.

откуда 7,5 из 10? я лично 3 поставила, и то много.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
ArtMaster пишет:
Посмотрел, через 2 дня не смог вспомнить сюжет. Снято, конечно, красиво, но если убрать начало, концовку и главных героев... то ничего не изменится. В общем, замечательный проходнячок от бессмертного Бессона.

Вроде фильм красивый, не смотрел до этого, решил просмотреть комменты и нашел... свой собственный отзыв:smile130:
Теперь все стало на свои места...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011