Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо на Гудзоне / Sully (2016)
Фильмы: Чудо на Гудзоне / Sully (2016) Подробнее
Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.
Чудо на Гудзоне / Sully (2016)
Даже не знаю как объяснить - но фильм зацепил за самое сердце! Как то так снято - просто, даже слишком просто, и поэтому воспринимается очень реалистично, и игра актеров как на ладони, виден их актерский талант а не всякие "ужимки-кривлянья". Хэнкс и Экхарт в этом фильме просто блистают. Хотя повторюсь - фильм очень просто снят, многим зрителям особенно молодежи, подсевшим на голливудский экшен, будет скучен.
Порядочная Драма! Хенкс , как всегда на высоте! Реальная история. Дочка писала сочинение по теме. Фильмом довольна вся семья:)))
Американцы умеют делать фильмы,тем более про свое чудо! Мой нижайший поклон прототипу главного героя Чесли Салленбергеру
Американцы умеют делать фильмы,тем более про свое чудо! Мой нижайший поклон прототипу главного героя Чесли Салленбергеру

Неплохой фильм, но оооооочень скучновато.....

Неплохой фильм!!! Во главу угла здесь поставлена реконструкция реальных событий и главная заслуга здесь - реальных людей, пилотов и команды. Это не блокбастер с неограниченными бюджетами и фантазией режиссера и сценариста...

Фильм основан на реальных событиях и
этим всё сказано. Есть и реальные переживания реальных людей и хорошо показана вся жопность ситуации и съёмки хорошие.
этим всё сказано. Есть и реальные переживания реальных людей и хорошо показана вся жопность ситуации и съёмки хорошие.

Хорошее кино!
Это не фильм-катастрофа, не ждите "экшена"
Это не фильм-катастрофа, не ждите "экшена"

Кто сможет порекомендовать этот фильм? Не знаю смотреть или нет, везде по разному пишут

Не каждый гол - победа!
region-52 пишет:
Кто сможет порекомендовать этот фильм? Не знаю смотреть или нет, везде по разному пишутЧитаю всё, что Вы пишете и, исходя из написанного, могу предположить, что фильм Вам понравится. Но, как понимаете, в таких вещах быть уверенным на 100% нельзя. Решать только Вам!![]()
![]()

Превосходно! Шикарный фильм! Жизненно. Отправляется в коллекцию на полочку к "Изгой" и "Капитан Филлипс". Оценка: 10/10.

супер! А как по другому? Это же Клинт, мать его, ИствуД!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой фильм ! Хэнкс сыграл великолепно . Да и вообще случай уникальный , что все пассажиры выжили . Капитан старался все продумал , а тут по прибытии еще и на суд вызвали . Да его на руках носить надо .

специально зарегился что бы написать
задумайтесь над этим:
опытный пилот у которого стаж 40лет (говорится в фильме) при возникновении внештатной ситуации достаёт ИНСТРУКЦИЮ.......инструкцию Карл...
после этого момента-просто выключил....ибо такой бред смотреть невозможно..
все прекрасно знают как тщательно готовят пилотов,сколько они времени проводят на обучении,сколько сотен различных ситуаций разбирают на занятиях,сколько проходят обучения на тренажёрах-в том числе и ситуацию при отказе двигателей...
так что после ТАКОГО,я просто не смог серьёзно воспринимать фильм...
P.S. ааааа....забыл,это же американский пилот...
задумайтесь над этим:
опытный пилот у которого стаж 40лет (говорится в фильме) при возникновении внештатной ситуации достаёт ИНСТРУКЦИЮ.......инструкцию Карл...
после этого момента-просто выключил....ибо такой бред смотреть невозможно..
все прекрасно знают как тщательно готовят пилотов,сколько они времени проводят на обучении,сколько сотен различных ситуаций разбирают на занятиях,сколько проходят обучения на тренажёрах-в том числе и ситуацию при отказе двигателей...
P.S. ааааа....забыл,это же американский пилот...

Еще не досмотрел, нервов не хватает, такое чувство, что в комитетах одни дебилы, такое унижение проходит этот ГЕРОЙ, пипец просто.

кукурукувпопуруку пишет:
специально зарегился что бы написать
задумайтесь над этим:
опытный пилот у которого стаж 40лет (говорится в фильме) при возникновении внештатной ситуации достаёт ИНСТРУКЦИЮ.......инструкцию Карл...![]()
после этого момента-просто выключил....ибо такой бред смотреть невозможно..![]()
P.S. ааааа....забыл,это же американский пилот...![]()
Ситуации бывают разные, не всегда помнишь правила, особенно в кретический момент, не одни правила и инструкции не могут все ситуации предвидеть. И в ПДД много чего написано, но бывает так, что нарушив их ты избежишь ДТП,

region-52 пишет:
кукурукувпопуруку пишет:специально зарегился что бы написать
задумайтесь над этим:
опытный пилот у которого стаж 40лет (говорится в фильме) при возникновении внештатной ситуации достаёт ИНСТРУКЦИЮ.......инструкцию Карл...![]()
после этого момента-просто выключил....ибо такой бред смотреть невозможно..![]()
P.S. ааааа....забыл,это же американский пилот...![]()
Ситуации бывают разные, не всегда помнишь правила, особенно в кретический момент, не одни правила и инструкции не могут все ситуации предвидеть. И в ПДД много чего написано, но бывает так, что нарушив их ты избежишь ДТП,
в том то и дело, что на занятиях изучают и анализируют подобные ситуации,что бы потом действовать по наитию а не читать инструкцию...пилотов именно этому обучают...
и ещё, вы сравните водителя с 5-летним стажем и 40-летним....ОПЫТ вот что самое главное...а насчёт того что бы "предвидеть" ситуации-читайте выше..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011