Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры / Passengers (2016)
Фильмы: Пассажиры / Passengers (2016) Подробнее
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Пассажиры / Passengers (2016)

Смотрели сие фантастическое творенье в кино, и пожалуй кроме качественной картинки больше особо выделить нечего, хотя вроде бы трейлер был многообещающим, но увы затянуто оооочень, вывод один разок можно конечно взглянуть

Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень увлекательный, с масштабными космическими спецэффектами фильм, пропитанный духом межзвездной романтики и авантюрных приключений....кто в юношестве не мечтал очутится на необитаемом острове с очаровательной девушкой, что бы только, я и она , и больше никого...здесь это в явной степени разыграно , правда уже на звездолете, а не на острове, и вкупе с увлекательным действом и остросюжетной интригой, буквально не дающей скучать до самого финала.....Авторы фильма, очевидно, в душе бооольшие романтики , все настолько стильно обставлено на этом звездолете, разнообразные технические ноу-хау, ресторан с проплывающими за *окнами* далекими галактиками,шикарный бар , сногсшибательный бассейн *среди звезд* и т.п..... Кто устал от фантастики с злобными пришельцами, зомби -мутантами ,перестрелками из бластеров и прочей чепухи ...этот фильм для Вас, всего этого здесь нет абсолютно.Фильм просто идеально подходит для вечернего просмотра в кинотеатре со своей второй половинкой .......
Любовь одна — веселье жизни хладной,
Любовь одна — мучение сердец:
Она дарит один лишь миг отрадный,
А горестям не виден и конец.....

Однажды я купил кетчуп
Да уж фантастика. Полёт на каком-то непродуманном китайском ширпотребе. Видимо там на земле какой-то треш совсем. Оставим вопросы к уровню развития и подготовки пассажиров. Но кто эти корабли конструировал? И где достижения биологии и прочего ближайшего будущего?
Конструкторы кораблей не знают, что в космосе бывают ЧП, что капсула может дать сбои? При этом корабль сам себя ловко починяет, а капсулу не может? Что за пургу вы мне втираете, что такое разособое оборудование нужно для погружения в сон? Вот фантастика так фантастика. С другой стороны, может там на земле человечество уже до того деградировало, что не может кораблей адекватных построить. Хотя, опять же. Компьютеры, судя по роботу бармену, вполне бы сообразили, какими мерами безопасности дополнить корабли.
Половину этой пурги еле осилил.
Конструкторы кораблей не знают, что в космосе бывают ЧП, что капсула может дать сбои? При этом корабль сам себя ловко починяет, а капсулу не может? Что за пургу вы мне втираете, что такое разособое оборудование нужно для погружения в сон? Вот фантастика так фантастика. С другой стороны, может там на земле человечество уже до того деградировало, что не может кораблей адекватных построить. Хотя, опять же. Компьютеры, судя по роботу бармену, вполне бы сообразили, какими мерами безопасности дополнить корабли.
Половину этой пурги еле осилил.

Учитесь у всех, не подражайте никому
arseniy4 пишет:
Я дико извиняюсь конечно, но Вы какой КОРАБЛЬ обсуждайте?, он существует только в фантазиях (в головах) авторов фильма(нарисован на компьютере) это же художественный вымысел, в нашем реальном мире ЕГО не существует , это же космическая сказка, а не документальное кино...Давайте лучше обсудим летный функционал ступы бабы Яги, при посадке, ступа постоянно валится набок.....или например аэродинамические свойства ковра- самолета,при резких поворотах, не за что держатся, можно было поручни сделать , да и сидеть неудобно, кресло бы не помешало(со спинкой)....Если с чувством юмора все в порядке , то не будем препираться надеюсь....
Конструкторы кораблей не знают, что в космосе бывают ЧП, что капсула может дать сбои? При этом корабль сам себя ловко починяет, а капсулу не может? Что за пургу вы мне втираете, что такое разособое оборудование нужно для погружения в сон? человечество уже до того деградировало, что не может кораблей адекватных построить.

Не каждый гол - победа!
Mayson пишет:
Очень увлекательный, с масштабными космическими спецэффектами фильм, пропитанный духом межзвездной романтики и авантюрных приключений....кто в юношестве не мечтал очутится на необитаемом острове с очаровательной девушкой, что бы только, я и она , и больше никого...здесь это в явной степени разыграно , правда уже на звездолете, а не на острове, и вкупе с увлекательным действом и остросюжетной интригой, буквально не дающей скучать до самого финала.....Авторы фильма, очевидно, в душе бооольшие романтики , все настолько стильно обставлено на этом звездолете, разнообразные технические ноу-хау, ресторан с проплывающими за *окнами* далекими галактиками,шикарный бар , сногсшибательный бассейн *среди звезд* и т.п..... Кто устал от фантастики с злобными пришельцами, зомби -мутантами ,перестрелками из бластеров и прочей чепухи ...этот фильм для Вас, всего этого здесь нет абсолютно.Фильм просто идеально подходит для вечернего просмотра в кинотеатре со своей второй половинкой .......Отличный Вы написали комментарий. Поддерживаю Вас и присоединяюсь к положительной оценке фильма. Как выйдет в качестве, обязательно пересмотрю еще раз.

Фильм получился неоднозначный, концовка грустная.. Чем-то напоминает Робинзона Крузо только в космосе.

Однажды я купил кетчуп
Mayson пишет:
Я дико извиняюсь конечно, но Вы какой КОРАБЛЬ обсуждайте?, он существует только в фантазиях (в головах) авторов фильма(нарисован на компьютере) это же художественный вымысел, в нашем реальном мире ЕГО не существует , это же космическая сказка, а не документальное кино...Скрытый текстarseniy4 пишет:
Конструкторы кораблей не знают, что в космосе бывают ЧП, что капсула может дать сбои? При этом корабль сам себя ловко починяет, а капсулу не может? Что за пургу вы мне втираете, что такое разособое оборудование нужно для погружения в сон? человечество уже до того деградировало, что не может кораблей адекватных построить.Скрытый текстДавайте лучше обсудим летный функционал ступы бабы Яги, при посадке, ступа постоянно валится набок.....или например аэродинамические свойства ковра- самолета,при резких поворотах, не за что держатся, можно было поручни сделать , да и сидеть неудобно, кресло бы не помешало(со спинкой)....Если с чувством юмора все в порядке , то не будем препираться надеюсь....
Спасибо, капитан очевидность.
Я понимаю, что интеллектуальная составляющая выше плинтуса в кино для большинства не нужна. Но кому-то мой камент может и пригодиться.

красивое получилось кино о любви

Фильм отличный но вот концовка пичальная

нам фильм очень понравился. Запомнились слова: наше счастье не там, где мы живем, а как к этому относимся.
Впечатлило, что там по сути только 3 актера))) Интересно вобщем!
Впечатлило, что там по сути только 3 актера))) Интересно вобщем!

Фильм отличный во всех его аспектах. Иотношение между людьми стоит на первом плане. Моя высшая оценка!

Why самолёт?!
Как всегда в подобных фильмах чего-то не хватает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011