Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) Подробнее

Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.

Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
прикольный, держит в напряжении, смотреть стоит
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
фильм снят плохо, скучно, не смог режиссер отразить всю суть страшной трагедии и передать зрителю, пол фильма вообще лажа какая-то: глазки всякие, мустанг и другая хрень.
А главное - это экологические последствия! Это ж пипец товарищи! Сколько животных погибло! 100 дельфинов, 600 черепах или даже больше, примерно 7 000 тысяч различных животных! я в шоке просто! И все это сделали люди! просто потому, что кто-то херово выполняет свою работу, падла!

лучше прочитать об этом в Вики, чем посмотреть этот фильм, представление о катастрофе ярче будет. Хотя, если бы режиссером был, например, Клинт Иствуд, я думаю фильм вышел бы крутой. "Чудо на Гудзоне" ведь отлично снял, впрочем как и все остальные.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Не плохой фильм -катастрофа ,тем более на реальных событиях
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм снят неплохо,игра актеров хорошая,но посмотреть можно только раз...4 балла
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Да уж местами явно немного не хватает насыщенности общей картины. Но фильм вполне годный. Смотреть можно под пивко с сухариками.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм держит в напряжении, но вот чего-то в нём всё равно не хватает :smile18:
STAN_71
Опытный
+158
-168
Реальная история, хорошие актеры (Курт Рассел старенький конечно, но еще ого-го), отличные спец. эффекты, что еще нужно для приятного просмотра. Ах, да: минимум американского патриотизма, а флаг США на фоне горящей платформы выглядит даже весьма символично. Смотрится на одном дыхании, так что 5/5 и горячие рекомендации любителям фильмов-катастроф, да и не только.
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
Слабоватый фильм, хорошо что в кино не ходил. 5 из 10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм понравился , на тягомотина , всего в меру. Начало поясняющее , середина фильма напряженная , концовка не растянута все понятно и ясно . Посмотреть можно ., спецэффекты в порядке .
fsvsp
Новичок
+2
-3
Хороший фильм. Снято познавательно. Не уныло. Всё в меру. 4 из 5.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
А главное - это экологические последствия! Это ж пипец товарищи! Сколько животных погибло! 100 дельфинов, 600 черепах или даже больше, примерно 7 000 тысяч различных животных! я в шоке просто! И все это сделали люди! просто потому, что кто-то херово выполняет свою работу, падла!

Походу задача режиссера была не в том что бы показать уровень катастрофы, а в том что бравые Американские парни героически бла бла бла...
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
До момента пока "главный рубильник" не сработал смотрелось все на 4-ку, потом скучно стало - все как всегда: крики, огонь, тряска камеры. Вообщем, на мой взгляд, во второй половине режиссерская работа слабовата.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Нормальный такой фильм, по реальным событиям...хоть и ничего не понял в первой части фильма:smile14: ...смотрел как парализованный, без никаких эмоций:smile212: ...ничего не могу сказать вообще..потому что в такой технологии вообще никак не разбираюсь:smile15: ...понял только то,
Скрытый текст
что по ошибке кого то (судя по сюжету, как убегает герой Малковича, наверно это был он) началась какая то там утечка и началась вся эта авария
..вот примерно в таком понимании смотрел...ни кого осуждать или же критиковать не могу..потому что вообще не разбираюсь в таких технологиях...я всё сказал:smile227::smile220: ...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм зацепил. Показал когда руководство ничего не понимающее в области своей работы начинают давить на сотрудников. И вот что может произойти. А так.. Классный актерский состав, спецэффекты :smile4: Не сразу, но пересмотрю фильм.
Shox13
Новичок
+18
-29
61
отличное кино !! снято реалистично :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011