Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.
фильм снят плохо, скучно, не смог режиссер отразить всю суть страшной трагедии и передать зрителю, пол фильма вообще лажа какая-то: глазки всякие, мустанг и другая хрень. А главное - это экологические последствия! Это ж пипец товарищи! Сколько животных погибло! 100 дельфинов, 600 черепах или даже больше, примерно 7 000 тысяч различных животных! я в шоке просто! И все это сделали люди! просто потому, что кто-то херово выполняет свою работу, падла!
лучше прочитать об этом в Вики, чем посмотреть этот фильм, представление о катастрофе ярче будет. Хотя, если бы режиссером был, например, Клинт Иствуд, я думаю фильм вышел бы крутой. "Чудо на Гудзоне" ведь отлично снял, впрочем как и все остальные.
Реальная история, хорошие актеры (Курт Рассел старенький конечно, но еще ого-го), отличные спец. эффекты, что еще нужно для приятного просмотра. Ах, да: минимум американского патриотизма, а флаг США на фоне горящей платформы выглядит даже весьма символично. Смотрится на одном дыхании, так что 5/5 и горячие рекомендации любителям фильмов-катастроф, да и не только.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Фев. 2017 18:45
Мне фильм понравился , на тягомотина , всего в меру. Начало поясняющее , середина фильма напряженная , концовка не растянута все понятно и ясно . Посмотреть можно ., спецэффекты в порядке .
А главное - это экологические последствия! Это ж пипец товарищи! Сколько животных погибло! 100 дельфинов, 600 черепах или даже больше, примерно 7 000 тысяч различных животных! я в шоке просто! И все это сделали люди! просто потому, что кто-то херово выполняет свою работу, падла!
Походу задача режиссера была не в том что бы показать уровень катастрофы, а в том что бравые Американские парни героически бла бла бла...
До момента пока "главный рубильник" не сработал смотрелось все на 4-ку, потом скучно стало - все как всегда: крики, огонь, тряска камеры. Вообщем, на мой взгляд, во второй половине режиссерская работа слабовата.
Нормальный такой фильм, по реальным событиям...хоть и ничего не понял в первой части фильма ...смотрел как парализованный, без никаких эмоций ...ничего не могу сказать вообще..потому что в такой технологии вообще никак не разбираюсь ...понял только то,
Скрытый текст
что по ошибке кого то (судя по сюжету, как убегает герой Малковича, наверно это был он) началась какая то там утечка и началась вся эта авария
..вот примерно в таком понимании смотрел...ни кого осуждать или же критиковать не могу..потому что вообще не разбираюсь в таких технологиях...я всё сказал ...
Фильм зацепил. Показал когда руководство ничего не понимающее в области своей работы начинают давить на сотрудников. И вот что может произойти. А так.. Классный актерский состав, спецэффекты Не сразу, но пересмотрю фильм.