Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия / The Mummy (2017)
Фильмы: Мумия / The Mummy (2017) Подробнее
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
Мумия / The Mummy (2017)
Смотреть ВООБЩЕ не советую. Не ожидал что Круз в такой шляпе снимется.
Ну так себе. И съемки как-то не очень. И сюжет слабоват.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
СССРовец!!!! пишет:
Абсолютное "ТАК СЕБЕ"!!! Посмотрите - ну и хорошо.. Не посмотрите - ну и ладно...
Точно сказано Лови плюсик Если есть свободное время то кин в самый раз
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Да зажрались мы, и этим все сказано.
Спецэффекты, видеоряд, операторская работа - класс! Сюжет, тема, смысл и остальные "высокие" материи отсутствуют напрочь. Смотреть или не смотреть?... Вот в чем вопрос...Посмотрите - ничего не приобретете. Не посмотрите - ничего не потеряете. На разок ради зрелища и убийства времени. А Том Круз по ходу скатывается до уровня Николаса Кейджа, уж простите поклонники и того, и другого... 5/10...
Не смотрю фильмы с рекламой
Смотрел этот фильм в 3D на большом экране.
Объёмная графика очень интересная и качественная. Звуковой ряд с музыкой, со всеми шорохами, бухами и прочими нюансами - впечатляет.
Но... Сказать что я восхищён этим фильмом, значит сказать не правду.
На самом деле - фильм очень посредственный.
Вроде есть ужасы, но они не ужасны.
Вроде есть приключения, но они отрывочны.
Вроде есть лав-стори, но она как-то не раскрыта.
Вроде есть как-бы концовка, но её как-бы нет.
В общем, среднестатистическая история про ожившую мумию, рассказанная среднестатистическим автором.
Объёмная графика очень интересная и качественная. Звуковой ряд с музыкой, со всеми шорохами, бухами и прочими нюансами - впечатляет.
Но... Сказать что я восхищён этим фильмом, значит сказать не правду.
На самом деле - фильм очень посредственный.
Вроде есть ужасы, но они не ужасны.
Вроде есть приключения, но они отрывочны.
Вроде есть лав-стори, но она как-то не раскрыта.
Вроде есть как-бы концовка, но её как-бы нет.
В общем, среднестатистическая история про ожившую мумию, рассказанная среднестатистическим автором.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Неплохо сняли на современный кинопрокат. Девчонки классно сыграли и Том Круз постарался.
Одноразовый фильмец, местами, возможно, вам придется приложить нечеловеческие усилия, чтобы досмотреть его до конца. Игра Круза никакая, бедняга понимал в какой шляпе снимается и был не в настроении.
Скучный, затянутый фильм. Несочетаемое смешение жанров, киногероев и сюжетных линий. Круз опростоволосился....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
По мне дак вполне смотрительно, спецэффекты и все такое, ну скоротать вечерок пойдет)
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Блин, ну как так можно испохабить вроде бы неплохую идею. Начало понравилось - ну, думаю, кин недооценили, бывает... чем дальше в лес, тем толще партизаны... всё хужее и хужее, последние полчаса на перемотке.. может, надо было потошнить сходить, как становится модным в амеканЬских кинах. Рассел никакущий, Курз никакущий, Аннабель никакущая. Мумия вот понравилась, всей душой был на ее стороне, вот бы она победила.
ПС. И что характерно, часто в фильмах силы стихии и физических процессов совпадают по скорости с бегущим человеком. Взрыв ли, гигантская волна, огненная волна, цунами, песчаная буря -бежим, не паримся, все равно успеем убежать. В этом кине они бежали со скорость звука, ну или, звук несся со скоростью бегущих человеков. Мрак, короче.
ППС. И уехали они в закат... The End.
ПС. И что характерно, часто в фильмах силы стихии и физических процессов совпадают по скорости с бегущим человеком. Взрыв ли, гигантская волна, огненная волна, цунами, песчаная буря -бежим, не паримся, все равно успеем убежать. В этом кине они бежали со скорость звука, ну или, звук несся со скоростью бегущих человеков. Мрак, короче.
ППС. И уехали они в закат... The End.
А я думаю, всё-таки Мумиё. Потому что определение - древние какашки нетопырей - больше подходит данному фильму. Конечно, дорого, богато, но это - набор клише и штампов. Мозгу зацепиться не за что, здесь ему предоставлена возможность отдохнуть, и лишь фанаты Т.Круза (зомби-сайентологи?) смотрят с упоением на кумира, брызжа слюной и кидая камни в недовольных.
Тема довольно избитая поэтому местами откровенно скучно,а судя по концовке всё это начало очередного сериала...
Не фильм, а отстой а ТОМ КРУЗ как актёр мне никогда не нравится
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ну так себе, довольно неплохо на 1 просмотр.
если люди смотрят сериал "сверхъестественное" , то не удивлён, что эту шляпу даже кто-то похвалил
Действительно, кино на пол-раза. Неудачный винегрет из пафоса, мистики боевика и мелодрамы.
renet-64 пишет:
Не фильм, а отстой а ТОМ КРУЗ как актёр мне никогда не нравится
Как актер он как раз таки очень не плох..........
просто тебе его рожа не нравится - в этом дело скорее всего.
дааа, не те нОнча мумии, не те
5=/10
зы: а почему "малина" только одна?
5=/10
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Идущий по граблям пишет:
дааа, не те нОнча мумии, не те
5=/10
Согласен 5 из 10
No Retreat, No Surrender!
Долгожданный фильм-но досадно что провал---и Том Круз хорош и задумка неплохая, хоть всё и слизано с сюжета оригинала, только вместо Мумии мужчины-Мумия женщина---но вот сама подача и смысловые ряды не бьют---много глупого---почему-то слуги мумии одеты в современные байки а-ля зомби, зачем-то по венам пропускают ртуть-хотя можно ЕЁ в ней просто утопить---да и персонаж Рассела Кроу ни о чём---в общем посмотреть можно, но чисто для сравнения с шедевром--чтобы увидеть разницу между гениальным и бездарным КИНО
No Retreat, No Surrender!
ХОЧУ еще такой фильм!!!
Сценарий просто шляпа. Вместо фильма про МУМИЮ показывают фильм про Тома Круза. Тётка подобранная на роль принцессы исполнена прекрасно, вся такая жаждущая власти и одновременно с этим красивая и волевая как Клеопатра. Но акцент сделан на мистере Крузе и богомерзкой, невероятно отталкивающей белобрысой бабище. Весь фильм она только и делает, что перечит всем и каждому на экране, просто делает всё лишь бы наперекор, от самого Круза до простого работяги, который ради её безопасности не пускает её же на самоубийственный (по его словам) поступок. Ну и конечно же нескрываемо хищническое поведение американских войск на территории другой страны, запросто вывозящих культурные древности прямо на глазах кинозрителей всего мира.
Захватывающий, динамичный! Мне понравился фильм! Про актеров ничего не могу сказать... что-то том круз выдохся уже и устарел...
да да !!!
Если смотреть не как ремейк, то очень даже неплохо! Но если рассматривать как ремейк, то оригинал лучше!
Осторожно - спойлер!
Концовку можно было и получше придумать, а так намёк на продолжение есть, надеюсь оно если будет, то лучше этой части
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Я директор музея.Ⓡ
Накрылся медным тазом не только фильм, но и похоже вся темная вселенная Юниверсал.
Печально.
Печально.
Полнейшая тухлятина. Ни одной свежей идеи. А идеи несвежие использованы как придется. Те же Джекилл и Хайд существуют вообще вне всякой связи с сюжетом фильма. Хотя, учитывая примитивность и скучность этого сюжета, их желание дистанцироваться, в общем-то, можно понять. Единственное, что иногда скрашивало дурное впечатление, - это спецэффекты. Не зря же столько денег вбухали... 4/10
Не судите меня, да не судимы будете
редкая муть, сказать, что полнейший бред - ничего не сказать... не теряйте время на это кино
Не судите меня, да не судимы будете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011