Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)
Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Живое / Life (2017)
Вполне нормальный фильм, как некая альтернатива фильму *Чужой*, который за почти 40 лет, несколько поднадоел....Как например ,нельзя же всё время смотреть фильмы с Чарли Чаплиным или всё время слушать только *Битлз*....агрессивно и в штыки воспринимая нечто новое или иное.... .Конечно фильм получился немного неуклюжим и *сырым* с массой нестыковок и несуразиц , но ничего ,все вполне достойно для дебюта этого жанра, ребята исправятся , тем более фильм не закончен , а оборван на полуслове с некой замашкой на продолжение ...
Вполне интересный, зрелищный, остросюжетный фильм получился. Хоть и штампуют фильмы про "космическую одиссею", но этот фильм заслуживает зрительского внимания. Особенно понравилась концовка. Да и актерский состав оказался "звездным": Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Хиу Вун-Син и т.д. От меня по девятибалльной шкале!
добавлю свой неполиткорректный комментарий. на всякий случай под спойлер, потому что там и правда спойлер
Осторожно - спойлер!
по всем пацанским понятиям эти горе-ученые сами виноваты. нигга первый начал. я бы тоже обиделся, если бы какой-то чернож... т.е. афро-биолог начал тыкать в меня электрошокером, а когда поняли что не справляются - позвали подмогу с соседнего двора, но марсианин и им навалял. заодно отжал ключи от тачки и на этой тачке прикатил домой к этой шпане босоногой ,чтобы навести там свой порядок
Нет логики, нет физики, сюжет избит до треша. Не космонавты, а истерики сбежавшие из "Идиократии". Только красиваая картинка но без смысла. 1/10
Фильм снят исключительно ради заработка денег. Пустышка. Ни капли креатива, сюжет предсказуем до безобразия. Сценарист написал сценарий по шаблону.
Хороший актерский состав? ДА, но после просмотра возникает вопрос "ребята, зачем вы продаетесь в такие фильмы?" Актерская игра на фоне такого сюжета смотрится нелепо, какой бы она ни была.
Если вам нравятся простые незамысловатые голивудские киношки - вам понравится.
Если вы ждете чего то большего от этого фильма - он вас разочарует.
Хороший актерский состав? ДА, но после просмотра возникает вопрос "ребята, зачем вы продаетесь в такие фильмы?" Актерская игра на фоне такого сюжета смотрится нелепо, какой бы она ни была.
Если вам нравятся простые незамысловатые голивудские киношки - вам понравится.
Если вы ждете чего то большего от этого фильма - он вас разочарует.
все зажрались. отличный фильм.
Среднечек, после полу фильма все уже ясно, избитый сюжетif
сделано качественно, но по сути фуфло
Шедевр говнищща. История о тупых астронавтах, готорые делали все, чтоб получилось наихудшим образом. И как они еще на орбите-то оказались? С такой тупостью, на старте должны были взорваться. Все, кто пишет "фильм отличный, супер кино и пр.", просто тупорылое животное. Им нужно Домы2 смотреть и Донцову читать. В этом чудовище отлично только графика и то что не Бондарчук снимал (на всякий случай посмотрел кто снимал, а то вдруг). Итого: собачья какашка завернутая в красивый фантик от дорогой конфетки. Животным понравится.
тот кто пишет что фильм полное г..., да вы ребята просто зажрались.... вас нужно на месяц посадить на немое ч/б кино и вот тогда, по истечению этого срока, вы и поймете, что этот фильм просто шедевр мирового кинематографа...)) жаль что нет фильма в 4К, он быть таким достоин....
Двоякие впечатления. Напоминает Гравитацию с расширенным составом, но более блеклым Космосом. Написали, что авторы вдохновились Чужим - я его здесь не увидел ни по духу ни по содержанию (даже на граммульку не увидел). Спрашивается, зачем в фильме столько известных актеров, если их лица (и соответственно эмоции) нормально видно только в паре реплик на космонавта? Так что и играть им в фильме в принципе было нечего.
Концовка понравилась - такой свежий и нетривиальный (как мне показалось) взгляд.
Ставлю 6/10.
Концовка понравилась - такой свежий и нетривиальный (как мне показалось) взгляд.
Ставлю 6/10.
Exploatator пишет:
Показана работа интернационального коллектива, как ни странно, без намека на национальное превосходство.
Хоть и "поставили" во главе экипажа российского Командира, но когда началась заваруха ему и слова не дали сказать - рулили англосаксы. Какой-то некомандирский Командир.
А так хорошо все начиналось. Вроде бы предусмотрели все меры безопасности. И тут выясняется, что одно не предусмотрели, другое не работает, третье работает, но не так как нужно. В общем, не фильм, а сплошное недоразумение. И космонавты начинают делать одну глупость за другой. Еще я сделал для себя открытие, что космонавты очень плаксивые люди (а я и не знал). Ну и с таким поведением космонавтов концовка закономерна.
А что вы хотели? Логичный фильм про инопланетную жизнь? Вот и получите это ... чудо современного кинематографа. Спецэффекты делать научились, а писать сценарий разучились.
Лично у меня не получается смотреть фильмы без обращения внимания на такие лаги.
Если вы не будете обращать внимание на эти недоразумения (мягко скажем), то смотреть можно.
Зрелищно, но тупо.
А что вы хотели? Логичный фильм про инопланетную жизнь? Вот и получите это ... чудо современного кинематографа. Спецэффекты делать научились, а писать сценарий разучились.
Лично у меня не получается смотреть фильмы без обращения внимания на такие лаги.
Если вы не будете обращать внимание на эти недоразумения (мягко скажем), то смотреть можно.
Зрелищно, но тупо.
Фильм зацепил. До самого финала держал в напряге.
Не сравнивать с "Чужим", не сравнивать с "Гравитацией", вообще отдельное государство. В основу взяли, но события складываются совсем по иному.
Финал вышел то что надо. Интригу создал.
Честно говоря думал будет фуфло, но я глубоко заблуждался.
Исключительно хороший фильм.
Не сравнивать с "Чужим", не сравнивать с "Гравитацией", вообще отдельное государство. В основу взяли, но события складываются совсем по иному.
Финал вышел то что надо. Интригу создал.
Честно говоря думал будет фуфло, но я глубоко заблуждался.
Исключительно хороший фильм.
Хороший фильм. Держит в напряжении до самого конца. История из серии не лезь туда, куда не знаешь. За что боролись, на то и напоролись. Подставили абсолютно всех (всех живых на Земле) и конец по этому логичный и соответствующий. Хотя лично мне такая концовка пришлась не по душе. Только по этому 9/10. Однозначно стоит посмотреть, фильм интересный
Фильм понравился,фантастика что надо.Однозначно в коллекцию
Не смотрю фильмы с рекламой
Я бы записал этот фильм в классику фантастики.
Есть немного слюнтяйских моментов, есть немного занудства и тупости главных героев, но в основном сюжет фильма придерживается основной линии - стоит ли доверять внеземному разуму и нужно ли это землянам.
Немного предсказуемая концовка фильма... То есть, минут за пять до конца фильма уже предполагаешь, чем всё это закончится. И тем не менее - концовка фильма заслуживает особого внимания...
В общем, фильм понравился. Просто рекомендую посмотреть тем, кто ещё его не видел.
Есть немного слюнтяйских моментов, есть немного занудства и тупости главных героев, но в основном сюжет фильма придерживается основной линии - стоит ли доверять внеземному разуму и нужно ли это землянам.
Немного предсказуемая концовка фильма... То есть, минут за пять до конца фильма уже предполагаешь, чем всё это закончится. И тем не менее - концовка фильма заслуживает особого внимания...
В общем, фильм понравился. Просто рекомендую посмотреть тем, кто ещё его не видел.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Есть такое выражение - "дичь". Так вот! Этот фильм, живая дичь!
Бесят такие фильмы, то в открытом космосе ползает то кислородными свечками приманивается.
Любителям Чужих обязательно смотреть
ох ну что могу сказать, фильм очень даже ни чего, задумка хорошая и игра актеров на высоте, впечатление так сказать оставил однозначно! Правда в самом конце фильма, так сказать финал оставил дурное послевкусие"ну я о том как главный герой в капсуле, весь в ошметках пришельца, да и еще живой!" если честно фуу
а так рекомендую к просмотру, однозначно получите удовольствие
а так рекомендую к просмотру, однозначно получите удовольствие
смотреть точно стоит, сделано круто, в напряжении держит, слушать кого-то или задумываться о том как себя ведёт инопланетное существо с кислородом и без вообще не стоит, никто об этом всё равно ничего не знает, отряд противников таких экспериментов в реалии может увеличиться
Да нормальный космический реализм. Такое может произойти позавчера. В лабораториях исследуют чорти чего.
Это о сегодняшнем вобщем-то. Вирусы приспособились к антибиотикам. Чего уж говорить о существах, которые подбно вирусам адаптируются не годами, а минутами к нам, к человекам.
Захватывающе реалистично и есть куда стремиться.
Смореть!
Это о сегодняшнем вобщем-то. Вирусы приспособились к антибиотикам. Чего уж говорить о существах, которые подбно вирусам адаптируются не годами, а минутами к нам, к человекам.
Захватывающе реалистично и есть куда стремиться.
Смореть!
Помните детскую игру "Испорченный телефон"? Сюжет этого фильма зародился как раз при многократно пересказе сюжета Чужого. Но это совсем не портит сей продукт, я смотрел с большим удовольствием. Прорисовка и детализация особенности космической жизни на высоте! Фантастофилам, особенно космическим, обязательно глядите!
Better late than never
По мне - это средняя проходная фантастика. В начале фильм заинтересовал, но когда начались события, которым я так и не нашёл никакого внятного и логического объяснения, впечатления были сразу испорчены. Качество съёмки на высоте, актёры тоже видно что старались, но сюжет хлам полный. Может кому и понравится, если вообще не придираться, но от меня только 5/10
Я вот понять не могу: то ли российская аудитория такая неприхотливая, что ставит третьесортному продукту непомерно высокий бал в силу своей природной наивности, то ли всё намного хуже и планка качества художественных фильмов в мировой киноиндустрии снижена официально и навсегда? Помнится, не так давно на этом же сайте шли жаркие дебаты великих физиков и астрономов, а так же рядовых астронавтов с многолетним опытом космических путешествий по поводу ляпов и нестыковок в фильме "Гравитация"... где эти люди сейчас? АУ-У-У!!! Даже на мой, неискушенный в космической тематике взгляд, "Гравитация", по сравнению с данным фильмом, зиждется на неколебимом фундаменте науки, просто угнездилась на нём всем своим существом неотрывно! А чужой со своей кислотной кровью и непомерным аппетитом - лишь ласковый щенок по сравнению с... я даже не могу подобрать названия данному плоду столь бурной фантазии и явно нездоровой психики сценаристов данной картины - таких слов нету не только в нашем великом и могучем, но и ни в каком другом языке мира (видимо, поэтому его назвали обычным собачьим именем)... Скажите "нет" наркотикам, горе-киноделы! Скажи "нет" тупым фильмам, наш слишком неприхотливый зритель!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Точно сказано , третьесортный продукт .
Люди, ну это ж ФАНТАСТИКА, хорош уже ляпы искать везде и всюду!!! Снято на уровне! Актеры сыграли отлично,
Осторожно - спойлер!
я, конечно, не одобряю то, что они сотворили с Рейнольдсом, и это в начале фильма...обалдели совсем
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Очень даже не плохо, конечно это не чужой. До шедевра классики ему очень далеко. Да, в фильме есть ляпы и не стыковки, но все таки фильм получился выше среднего, особенно учитывая то дерьмо что снимают в последнее время.
Я бы поставил 6.5 - 7 из 10. Смотреть можно смело
Я бы поставил 6.5 - 7 из 10. Смотреть можно смело
ну и ерунда - чего же они таких болезных в команду набрали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011