Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
Подробнее
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
На мой взгляд фильм сильный, многоплановый, погружает в человеческую психологию и держит в напряжении до финала. Наверняка можно пересматривать, находя новое и интересное.
На мой взгляд фильм сильный, многоплановый, погружает в человеческую психологию и держит в напряжении до финала. Наверняка можно пересматривать, находя новое и интересное.
да... сильная лента. Титры пошли , но ты еще в фильме. п.с. а концовка супер... предупреждал ведь он ее что если любишь человека то не стоит выбрасывать его иначе рискуешь потерять любовь навсегда.
любители экшена идите лучше мимо , не засоряйте эфир
А я ведь поверила главному герою, играющему автора книги, и даже в голову не могло прийти, что это выдуманная история, некое сравнение (художественная параллель, аналогия) с его реальной жизнью. Сначала хотелось более законченного завершения фильма. Фантазии не хватает пораскинуть мозгами, и не люблю домысливать. Спасибо за подробные комментарии. Теперь всё стало на свои места. Великолепно подобранный актёрский состав.
Это чисто фестивальный, психологический фильм, что бы его просмотреть до конца, необходимо реально себя перебороть. Затянутость повествования, смакование режиссером по-сути бытовых элементов превращает его в такую тягомотину... Хотя посыл ленты вполне понятен, изъяснения аллегориями превращает ее в авторскую, но в аннотации об этом не указано.
Очень даже не плахой фильм. 9+ из 10+ Хороший состав актеров. Джейк Джилленхол ну уж слишком без хребетный был.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм хорош. Очень. Есть, о чем подумать. Цепляет своей откровенностью. Раскрыта тема "сильных" и "слабых" людей. Показана цена выбора... На самом деле, даже страшно....
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Хотите помидорами кидайте, хотите тапками... Депрессняк, постоянно противно, обидно и охота выключить. Может, я и примитив, и мыслю плоско, неглубоко, бла-бла-бла... Вроде и смысл ясен. Но не люблю я фильмы про слабаков и тряпок. Хотя, конечно, в жизни бывает всё и люди бывают разные. Не пошёл, просто не моё. Актёры - очень хороши, Джилленхолу идут такие роли.