Очередной шедевр от Мела Гибсона! Этим все сказано.
И добавить нечего!!! Потрясающий фильм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
Очередной шедевр от Мела Гибсона! Этим все сказано.
При всей любви к Гибсону, после часа социального жевания соплей выключил. Или от скуки смотреть, или на любителя.
Kotemura пишет:При всей любви к Гибсону, после часа социального жевания соплей выключил. Или от скуки смотреть, или на любителя.
рановато выключил!! кровища кишки и горы трупов дальше будут да так правдоподобно что мама не горюй!!
Уважаемые модераторы, добрый день. А почему скачанный файл в 5,59 ГБ при копировании на другой компьютер не воспроизводит изображение, а только звук? Пользуюсь Media Player Classic.
Одним фильмом показана история солдата,который спасал жизни американских и пару японских солдат.Можно спасти одну жизнь,и показать как это благородно,и уничтожать сотнями тысяч как они это делают своими переворотами и прочей лабудой.Браво писатель!!! Для них спасти человеческую жизнь-превыше всего,у тебя с головой всё нормально!!!!!
Лично для меня шикарные сцены боёв (вывалившиеся у солдата кишки;красочно показано как пуля пробивает каску на голове солдата и т.д....) это всё для меня на втором плане.
Приоритетом для меня была стойкость духа и сильная воля человека,который не сломался ни перед издевательствами в казарме,ни на суде...и доказал своё место в строю.
Где то в коментах ниже читал, мол опять американцы со своими идеями,патриотизмом...Коллеги,у нас разный менталитет и ценности в сравнении с теми людьми,кто живёт по ту сторону океана...Для них спасти человеческую жизнь-превыше всего,и все фильмы это воплощают.Старый фильм о событиях на ближнем востоке(не помню названия)про подбитый вертолёт,к которому отправлена группа для помощи и эвакуации.Того же Спилберга "Спасти рядового Райана".
Ну а почему японцы не убирали сетей,по которым американцы забирались на высоту,-пусть это останется тайной. 10/10
forZe пишет:Одним фильмом показана история солдата,который спасал жизни американских и пару японских солдат.Можно спасти одну жизнь,и показать как это благородно,и уничтожать сотнями тысяч как они это делают своими переворотами и прочей лабудой.Браво писатель!!! Для них спасти человеческую жизнь-превыше всего,у тебя с головой всё нормально!!!!!
Лично для меня шикарные сцены боёв (вывалившиеся у солдата кишки;красочно показано как пуля пробивает каску на голове солдата и т.д....) это всё для меня на втором плане.
Приоритетом для меня была стойкость духа и сильная воля человека,который не сломался ни перед издевательствами в казарме,ни на суде...и доказал своё место в строю.
Где то в коментах ниже читал, мол опять американцы со своими идеями,патриотизмом...Коллеги,у нас разный менталитет и ценности в сравнении с теми людьми,кто живёт по ту сторону океана...Для них спасти человеческую жизнь-превыше всего,и все фильмы это воплощают.Старый фильм о событиях на ближнем востоке(не помню названия)про подбитый вертолёт,к которому отправлена группа для помощи и эвакуации.Того же Спилберга "Спасти рядового Райана".
Ну а почему японцы не убирали сетей,по которым американцы забирались на высоту,-пусть это останется тайной. 10/10
[/quoteв смысле спасают чужие жизни????война была между ними и Японией ,что они и показали в этом фильме,по поводу ядерной ататки тоже очень много споров,не известно что было бы если не было атаки. Фильм на высоте,Мэл молодчина
Да,американцы только и делают,что спасают чужие жизни!Взяли и стёрли с лица земли 2 японских города,где ни одного военного не было!
[/quoteв смысле спасают чужие жизни????война была между ними и Японией ,что они и показали в этом фильме,по поводу ядерной ататки тоже очень много споров,не известно что было бы если не было атаки. Фильм на высоте,Мэл молодчина
Да,американцы только и делают,что спасают чужие жизни!Взяли и стёрли с лица земли 2 японских города,где ни одного военного не было!
пошерстите интернет,раз вам интересна эта тема,я спорить не собираюсь ни с кем,о двояком мнение об атаке не я придумала,что сделано то сделаноKisS пишет:[/quoteв смысле спасают чужие жизни????война была между ними и Японией ,что они и показали в этом фильме,по поводу ядерной ататки тоже очень много споров,не известно что было бы если не было атаки. Фильм на высоте,Мэл молодчина
Ядерная атака была актом устрашения СССР,ценой 300000 мирных жителей!!!Какие тут могут быть споры???Это военное преступление!!!
Американцы и нас хотели поджарить, пока мы атомную бомбу не создали, ты щас брет не писала потому просто не родилась.уважаемый человек какой бред?бред заключается в нейтралитете?или в том что, что существуют действительно два мнения?ценю в вас патриотизм и ненависть к американцам,но к сожалению для вас,я сохраняю нейтралитет к этой нации.Наши пустые разговоры не изменят историю. Приятного просмотра фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение