Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темная башня / The Dark Tower (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Темная башня / The Dark Tower (2017) Подробнее

Многие не верят в то, что наш мир является единственным, где есть жизнь. В другом мире постоянно ведется тяжелая борьба. Два враждующих человека не могут найти общего языка и оставить былые происшествия. Последний представитель ордена стрелков Роланд и Человек в черном ведут борьбу уже давно. Предметом их столкновения является Темная Башня, которая служит границей. Если ее не станет, то наш мир останется без добра и света. Мы получим страшный хаос и власть тьмы. Скоро должна произойти решающая схватка, ведь Человек в черном желает заполучить башню под свой контроль. Роланд-это последний человек, которому под силу нарушить зловещие планы темного властелина. Если Темная Башня будет разрушена, то вселенная погрузится в темноту.

Темная башня / The Dark Tower (2017)
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
мне понравился, быстро пролетело время :smile25:
:smile16:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
я думал- только Бондарчук так умеет книги похабить:smile13:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормальная киношка,на день подойдет
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Вполне смотрибельный фильм)
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Лютер ништяк перезаряжается и стреляет на звук - прямо вспомнился "Особо опасен" , только там у Макковэя пули траекторию меняли , а здесь не хуже "Орсиса" тушки срубает:smile26: И самое главное : фильм короткий ! "Тёмную башню" , помню , очень давно пытался читать , но что-то книжные сериалы меня не сильно втыкают - эксперимент с этой серией закончился неудачно. Так что , посмотрел с интересом - не шедевр , но и не полный отстой - примерно как "Фантастические твари" , только короче.
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Нормально получилось. Книгу не читал, врать не стану, но кино зашло. Из последних экранизаций Кинга - лучше всего получилось. Удивило что и тут и в ОНО сыграл (тут в эпизоде) один и тот же юноша, и оба раза хулигана) Нормальная себе сказка вышла. Ужасами тут не пахнет, это скорее "Гарри Поттер" от Кинга) 7/10
RERE
Бронзовый
+269
-637
ВРОДЕ И НЕПЛОХИЕ КАДРЫ,НО ВСЁ-ЖЕ МУТЬ КАКАЯ-ТО.:smile15:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Смотрю на лево
Новичок
+26
-28
13
Это же Кинг мать вашу, а ну ка быстро восхитился!
А пока вы восхищаетесь, я прогуляюсь, до своей "светлой башни" под названием холодильник.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Смотрю на лево пишет:
Это же Кинг мать твою, а ну ка быстро восхитился!

Я бы, может, и восхитилась... если бы в своё время не сделала глупость и не прочитала весь цикл(
Kotemura
Мастер
+376
-619
Весьма неплохо. Хотя можно было бы и лучше. Макконехи нормально вписался.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Хороший фильм посмотреть можно!:smile7:
Спасибо
Indicot
Продвинутый
+48
-53
На удивление фильм оказался вполне годным и очень даже интересным фантастическим боевиком, который не лишен, конечно, предсказуемых поворотов, но все же.
Рекомендую, но смотреть только в хорошем качестве.
vakat
Новичок
+31
-74
Хрень полная, очнитесь люди.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Вполне годный фэнтезийный боевичок, семь баллов.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Отличная, эмоциональная игра подростка. Как же нужно ездить по ушам, чтоб малый так играл?
Плюс современная графика, неплохой сюжет, не дадут скучать эти 1:36 часа. Да, быстро и коротко изложили мысль короля ужасов Кинга, экономя деньги на более детальный, разборчивый >2 часовой полёт мысли. Ну на этом хоть спасибо.
Скрытый текст
Если Тёмная башня защищает отведенную ей территорию от проникновения "зла", то откуда оно взялось на этой территории в лице "Человека в чёрном" сов сей его свитой, который потом будет править миром? :smile50: Почему, эта башня называется "Тёмной" раз оплот? И почему тёмные стрелки?)) Чем были вызваны землетрясения на Земле при стоячих литосферных плитах? Почему нет паники? Почему на 1:22:14 плохишь говорит "О Боже"! Вообще) Вся эта сказка попахивает тёмными делами!:smile25:
Cейчас на форуме: Зайка3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011