Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Отстой и параша... Рыгали в месте с Машей...:smile13:
3gund
Новичок
[+] [-]

фильм довольно неплохой и в целом на любителя, 5 с натяжкой:smile6:
Ulis
Новичок
+5
-9
смотрел как сериал - в 3 подхода, и жалко потраченного времени :smile10:
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Смотрела в кинотеатре, блин, сплошные расстройства, фильм отвратительный, подписываюсь под всем отрицательными отзывами! Жалко денег и главное потраченного времени... хмммм.. Если бы могла поставить 0 баллов - поставила бы :smile13:
svetunya
Новичок
[+] [-]

Что сам фильм, что перевод муть, жуть...
xelruhs
Новичок
+2
-2
1
даже не знаю как выразить свое отрицательное впечатление!!!!!!! терпения не хватило и на 20 минут!!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
ops500
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился
кадерович
Новичок
+6
-2
С таким мощным актёрским составом, идеей и бюджетом я ждал чего-то ГОРОЗДО большего. Досмотрел только из-за уважения к Хиту Леджеру...
haron
Новичок
+24
-16
дамы(вероятно; по авт. не понять) и господа! Рыгать, особенно вместе с машей принято в туалете. Тем кто не понимает идеи, скрытые под апокрифами и гротесками, смотрите американский пирог и иже с ним. А поставить себя на место режиссера и сообразить, что делать когда у тебя на съемках умер один из главных актеров(Хит Леджер), а картина далека от завершения; скроить ее так чтобы получилось что-то вразумительное и нетупое Х..ЕН сможите!!! от меня 5
ATAMAGLAN
Новичок
[+] [-]

СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖКО . МНОГИЕ НЕ МОГУТ И 20 МИНУТ ВЫДЕРЖАТЬ
Vera1973
Новичок
+5
-0
Не понравился... ждала большего лучшего.... :smile85:
Дмитрий
Новичок
+14
-12
Спасибо! Качать не буду! 01:54:55 это слишком много и нудно, тем более отзывы это поддерживают...:smile232:
simrik
Новичок
+44
-58
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
бред, такой бред....
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
#alik#
Новичок
[+] [-]

Фильм мне понравился, хотя посмотрев трейлер - ожидал немного другого.
Ставлю твердую 4-ку.
Coldmind
Новичок
+3
-1
Очень хороший фильм, смотртся легко, сюжет вполне доходчив. Качество хорошее. Просто это кино не для всех. Чтобы он порнавился, надо любить философию, сюрриалистическую живопись и понимать, что такое подсознательное, а самое главное иметь хотя бы какое-нибудь ВООБРАЖЕНИЕ.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011