Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.
До ужасов здесь конечно далеко, а вот детектив действительно, самый, что ни на есть. Фильм неплохой, местами пугает, но до отличного не дотягивает из-за действий, которые разворачиваются в нем, не хватаеи интриги. От меня 8 баллов
Интересный, но довольно затянутый детектив. Сюжет размеренный и неспешный. Очень интересно было наблюдать, как живут люди в Норвегии, в каких жилищах, как приспособились к суровой природе. А в общем и целом - нормальный фильм.
Это ещё один пример того, что если ты берёшься экранизировать бестселлер, то будь как можно ближе к оригиналу... И не надо менять бурбон «Джим Бим» на VODKy, патамушта санкции ещё ни кто не отменял, а VODKA - это раздражающий фактор.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм показался каким-то пресным. И к тому же я не люблю героев-алкоголиков, валяющихся под ногами, хотя Фассбендер сыграл неплохо. Что мне понравилось, так это горные снежные пейзажи.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Апрель 2018 11:18
Холодный триллер , чем-то напомнил "Багровые реки" . Интересно закрученная тайна , тянущаяся из глубокого прошлого . Не знаю , как многим , но мне фильм понравился , несмотря на оценку , хоть и местами казался вялым . Но снят фильм хорошо .
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
23 Апрель 2018 10:26
Фильмы про маньяков завораживают, когда сам маньяк предстаёт яркой персоной, эпатажной, с выраженной харизмой. Ганнибал Лектер, Фредди Крюгер - вот наши красавцы! С таким маньяком, как здесь, ну неинтересно смотреть... Ибо маньяк - это "Дух", это атмосфера фильмов данного направления.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!