Главная - Форум - Ошибки в торрентах - При проблеме, обязательно указывайте название фильма!
При проблеме, обязательно указывайте название фильма!

Leolfly
Исправили. Спасибо, что написали.
Исправили. Спасибо, что написали.

Фильм "Тор (2011)". На его странице есть "Трилогия о Торе Вселенной Marvel". Добавьте туда, пожалуйста, "Тор 2: Царство тьмы (2013)". Я имею ввиду сам фильм, а не "дополнительные материалы", как там сейчас.

Vidocq
Укажите ссылку на страницу с проблемой и файл, о котором идёт речь.
Укажите ссылку на страницу с проблемой и файл, о котором идёт речь.

Lulu
Не в ту тему написал.
И еще - при попытке оставить комментарий со ссылкой, выдает сообщение, что мне запрещено о оставлять комментарии со ссылками.

Vidocq
Теперь я поняла о чём речь. Исправлено.
Теперь я поняла о чём речь. Исправлено.

Фильм "Аноним (2011)". Торрент на 10,70 Гб от 26 янв 2012 - на русской дорожке отсутствует звук.

Vidocq пишет:
Фильм "Аноним (2011)". Торрент на 10,70 Гб от 26 янв 2012 - на русской дорожке отсутствует звук.
есть, попробуйте использовать альтернативный плеер

есть, попробуйте использовать альтернативный плеер
Прошу прощения, дело действительно в плеере. Почему-то с этим фильмом у него проблемы, звук то есть, то его нет))

Офис (2015)
Постер, оригинальное называние, жанры, страны, режиссёр и актёры от фильма "Hua li shang ban zu" .
Оба торрента -- фильм "Opiseu"
Постер, оригинальное называние, жанры, страны, режиссёр и актёры от фильма "Hua li shang ban zu" .
Оба торрента -- фильм "Opiseu"

Чьё Чья
Исправили, спасибо, что написали.
Исправили, спасибо, что написали.

Почему в названиях фильмов каждое слово стали писать с большой буквы??? Даже предлоги! Это же жутко безграмотно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011