Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) Подробнее

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.

Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Не впечатлил особо..конечно я все понимаю, драма, но ооочень занудный, можно было бы по-другому его реализовать..
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ой, бред. Ни о чем. Думал концовка ох какая интригующая, в итоге пустое место. Нечего тут понимать, и искать искусство. Называется сделать непонятную кулебяку - и назвать это высоким кино. И думай чего тут высокого, взявшись за подбородок. Не интересно.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вроде все в фильме есть - и боль утраты, и рассуждения о высоком, но вот не лежит душа, смотрю и не верю... Да и сюжет, и кто есть кто угадывается довольно быстро, и интрига (какая - никакая) пропадает. Следом смотрел "2+1", при общих выводах он мне понравился гораздо больше!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не лучшая роль Смита , но смотреть можно , несмотря на тягомотину . А вот концовка порадовала , сказачно и необычно .
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
Красивый и драматичный, был просмотрен на одном дыхании. Рекомендую:smile3:
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Хороший фильм..как говорится о Высоком.
:smile19:
A white hot ice – белый горячий лёд…
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
фильм добрый и грустный, наверное о необходимости идти дальше - жить после смерти любимых, найти свою призрачную красоту. Не поняла вот только одного, герой что свою жену не узнал после двух лет.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Фильм очень "тяжел", морально не легко его смотреть. Великолепный актерский состав справился с воплощением сценария более чем хорошо.
Ловим призрачную красоту, Господа товарищи)))
:smile22:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Еще один стоящий фильм за последнее время.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
nortcher пишет:
Вроде все в фильме есть - и боль утраты, и рассуждения о высоком, но вот не лежит душа, смотрю и не верю... Да и сюжет, и кто есть кто угадывается довольно быстро, и интрига (какая - никакая) пропадает. Следом смотрел "2+1", при общих выводах он мне понравился гораздо больше!!!

Согласен полностью.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Наверное, такой фильм может понять только человек, который терял...терял навсегда, не живя,а существуя дальше. Я в течение всего фильма держала пульт рядом с собой,то и дело постоянно нажимая на паузу...тяжелый, очень...до кома в горле. И именно поэтому - за игру актеров, за идею - 9 баллов!!!
Jack Wilshere
Новичок
+13
-12
15
На мой скромный взгляд фильм отличный - есть над чем подумать и есть что, так сказать, принять к сведению. Однако этот фильм не стоит смотреть в компании или всей семьей, так как в этом случае ощущения от его просмотра могут быть не те. Лучшего всего посмотреть этот фильм вечером в полном одиночестве - думаю, в этом случае он многих сможет тронуть. Актёрский состав в этом произведении замечательный и сыграли все молодцом, поэтому я ставлю за сие творение 10 баллов.
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
ОЧЕНЬ.
Посмотреть стоит. Обязательно. Поклонникам Уилла Смитта так вообще.

В последние годы вообще фильмы с "даркскинами" куда интереснее, чем беложопая холимудская шаблонь.

В драме Уилл Смитт хорош. До сих пор помню его "7 жизней". Впрочем, он хорош во всём.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошая драма которая заставляет задуматься о многих вещах.
Актёры великолепны! :smile3:
Цените и берегите свою семью!!!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Замечательная драма. Смит отыграл превосходно.
Можно извлечь урок: Не упускай времени, не теряй любовь и не бойся смерти. Жизнь это мгновение!
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки, id387451833 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011