Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
Caruman
Новичок
+0
-1
СПС ЗА 15
minas-xp
Новичок
[+] [-]
1

люди помогите :smile8: аткуда начинается второй том из каково сезона:smile8:
PredatoRus
Новичок
[+] [-]

Второй том начинается со второго сезона.А сериал кульный на 5 с большим+
kamila1710
Новичок
+5
-3
1
С нетерпением жду выхода каждой новой серии!!!
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Подсела на этот сериал! :smile8: Смотрю одну серию за другой, и нет сил остановиться, настолько интересно! Талантливые актеры, яркие, человечные персонажи, динамично развивающийся сюжет - в общем, в "Героях" есть все, чтобы не дать оторваться от экрана. Хотя есть, конечно, и недочеты, не без этого...Например, когда Нэйтан Петрелли получил ожоги всего тела, почему Питер не вылечил его своей кровью, ведь у него среди прочего есть и дар регенерации??? И почему не добивают до конца злодеев, уж если за это взялись??? Чтобы можно было снять следующий сезон?:smile14: Но это мелочи, не буду придираться:smile25: Все равно сериал СУПЕР!!!
колян
Новичок
[+] [-]

Когда 17 серия 4 сезона выйдет?????????????
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Сначала интересно,затем круто,потом сТранно,далее нудно,а теперь СантаБарбара...
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Посмотрел 4-16.В этом сериале сегодня уничтожат Землю,завтра вселенную,но послезавтра все починят...
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Виктор4891 пишет:
Сначала интересно,затем круто,потом сТранно,далее нудно,а теперь СантаБарбара...
,
Это правда, начала смотреть 3 сезон, это какое-то индийское кино с Санта-Барборой пополам:smile128: Чувствую, дальше маразм будет крепчать :smile142: Но узнать, чем же все это закончится, все-таки хочется, будем смотреть:smile25:
колян
Новичок
[+] [-]

Мне кажется что еще сезонов 5 выйдет прежде чем он закончится. И то наврятли))
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Ага, ребята вошли во вкус:smile1: Этот сериал будут досматривать наши внуки, у нас уже сил не хватит!!!:smile145:
Black Hawk
Новичок
+2
-2
:smile16: cолидный сериал
Runner
Новичок
+0
-0
tihona75 пишет:
Виктор4891 пишет:
,
Это правда, начала смотреть 3 сезон, это какое-то индийское кино с Санта-Барборой пополам:smile128: Чувствую, дальше маразм будет крепчать :smile142: Но узнать, чем же все это закончится, все-таки хочется, будем смотреть:smile25:

вы правы конечно, но каждый сериал имеет свои особенности :smile12:
мне больше нравится "сверхъестественное", там почти все мелочи фильма учтены :smile40:
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Мне кажется что сценарий пишут несколько человек.Две серии один,потом другой,затем третий и опять по новой.Смешали все,а толку мало...
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Я уверена, что сценарий пишут несколько человек:smile25: Ну и каждый вносит свое кто во что горазд:smile25: Все это напоминает мне книгу Тонино Бенаквиста Сага, там о том, как создаются подобные сериалы:smile1:
Zazy
Новичок
+12
-3
2
мне больше нравится "сверхъестественное", там почти все мелочи фильма учтены

"Сверхестественное" неплохой сериал, но там маловато действующих лиц, приедается, старший брат регулярно спасает младшего, оба борятся по мере сил с нечистью и т.п.:smile25: А от наших "Героев" не знаешь, чего и ожидать, что выкинут в следующей серии...Есть в этом нечто дурное-шальное-залихватское, интересно и смешно одновременно! :smile34:
Anna17n
Новичок
[+] [-]

классный сериал нужно начинать с первого сезона смотреть тогда все будет понятно!!!
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Anna17n пишет:
классный сериал нужно начинать с первого сезона смотреть тогда все будет понятно!!!

С этим не поспоришь, смотрю с самой первой серии первого сезона, все абсолютно понятно!!! Особенно помогает понять все происходящее в сериале чувство юмора!:smile25::smile26:
Caruman
Новичок
+0
-1
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за 17 этот сериал просто ул-е-е-е-е-е-е-т! !!!:smile3: :smile3:
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Посмотрел 4-17.Ничего солидного не увидел,никаких особенностей,неинтересно и несмешно.Ул-е-е-е-е-е-е-т?Ни самолета ни дельтаплана я не разглядел...А смотрю с первой серии.Считаю что после второго сезона идеи иссякли!Землетрясение?200 жертв?А нам известно что это Семюэль! Почему только двое едут на "разборки"?А где люди в черном?Сериал пора переименовать...Название?Не знаю.Но точно не Герои!Выгнать всех лишних(типа девушка-сирена,убивающая милионы с помощью виолончели),оставить:Питер(страдалец-сын-брат;за исключением Питер с амнезией или Питер из будущего,вот где парень был крут)+Сайлор(невинная жертва,которую сделали маньяком-убийцей,но почему он сейчас стал "тряпкой"?)+Беннет,"делающий" маньяков чтобы потом за ними гоняться,а то ведь скучно просто жить(кстати ХИЩНИКИ,как прирожденные охотники специально использовали ЛЮДЕЙ чтоб выращивать ЧУЖИХ для охоты)+Хиро-путешественник во времени(мама исцелила значит снова можно),мучающийся вопросом:А где же Чарли?(не Чаплин разумеется) VS Семюэль(вот точно человек-загадка и Остин Пауэрс тут непричем;что этот дядя хочет?захватить мир?вернуть любимую?покарать всех из-за того что у него всего 6 сантиметров?)+его команда...стадо-циркачей,которых все хотят(?)обидеть,которым негде(?)жить и которым нужен(?)ЛИДЕР,а то пропадут бедняги........Присутствие иных(простите Светлые и Темные)"Героев"в сериале на мой взгляд не требуется!
Виктор4891
Новичок
+21
-24
А вот еще две вещи:1-будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!и 2-Жена вроде Клэр Беннет это что-то,если "достала" можно взять биту и "выпустить пар"(все равно заживет).
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Поддерживаю!
:smile8: :smile19: :smile34:
cfnc
Новичок
[+] [-]

эй, алле! Очнитесь! К сожалению, это судьба всех сериал с продолжением, сбиваться в говно, когда создатели прошли пик того, к чему стремились в самом начале. Дальше идет высасывание из пальца, "коммерческое творчество", я бы сказал. Конечно да, изначальная цель естественно была тоже-деньги, но они не умеют останавливаться и уходить , отсняв 2 сезона. Лост?-слился в говно, Призон брэйк?-если бы не последнии пару тройка серий 4го сезона-слился в говно, Супернатурал-ну что мешает в течении 10 серий завершить эпопею с апокалипсисом? зачем возвращаться к 1му сезону и бегать за приведеньями-скатилось в говно. герои? Ну конец света! НУ 2 конца! ну все..молодцы ребятки, оживили отца, да, интересно...Но к чему эта новая линия? Да, великолепнейший актер..актерище...Тибэг ( )
Но ...но..вобщем сами понимаете...
Создатели просто пользуются addiction-стью зрителей. Многие же понимают, что с сериалами происходят, но смотрят смотрят смотрят..и не могут остановиться...В том числе и я. Смотрю и буду смотреть.:smile261:
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Предлагаю собрать волю и принять решение не смотреть больше 2 сезонов одного сериала:smile1: Лично я скорее всего так и поступлю! На нашу долю этого добра еще наснимают, а портить себе приятные впечатления не хочется. Уж очень я разочаровалась, когда в "Героях" началась вся эта чехарда по-индийски с амнезией, воскресшим папой и т.:smile108:
gordienko89
Новичок
+6
-5
самый класный сериал да здраствует фонтастика
Виктор4891
Новичок
+21
-24
сомий клосний сиреал да стразтфует фАнтозтека
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Посмотрел 4-18.Ну что сказать?Скучно...
-Civil-
Новичок
[+] [-]

А когда будет 19-ая серия???
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Через сто миллионов лет.Когда прилетят ножницы.
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Прошу...Ты же один из нас!Нет.Я герой!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011