Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Подсела на этот сериал! Смотрю одну серию за другой, и нет сил остановиться, настолько интересно! Талантливые актеры, яркие, человечные персонажи, динамично развивающийся сюжет - в общем, в "Героях" есть все, чтобы не дать оторваться от экрана. Хотя есть, конечно, и недочеты, не без этого...Например, когда Нэйтан Петрелли получил ожоги всего тела, почему Питер не вылечил его своей кровью, ведь у него среди прочего есть и дар регенерации??? И почему не добивают до конца злодеев, уж если за это взялись??? Чтобы можно было снять следующий сезон? Но это мелочи, не буду придираться Все равно сериал СУПЕР!!!
Сначала интересно,затем круто,потом сТранно,далее нудно,а теперь СантаБарбара...
, Это правда, начала смотреть 3 сезон, это какое-то индийское кино с Санта-Барборой пополам Чувствую, дальше маразм будет крепчать Но узнать, чем же все это закончится, все-таки хочется, будем смотреть
Сначала интересно,затем круто,потом сТранно,далее нудно,а теперь СантаБарбара...
, Это правда, начала смотреть 3 сезон, это какое-то индийское кино с Санта-Барборой пополам Чувствую, дальше маразм будет крепчать Но узнать, чем же все это закончится, все-таки хочется, будем смотреть
вы правы конечно, но каждый сериал имеет свои особенности мне больше нравится "сверхъестественное", там почти все мелочи фильма учтены
Я уверена, что сценарий пишут несколько человек Ну и каждый вносит свое кто во что горазд Все это напоминает мне книгу Тонино Бенаквиста Сага, там о том, как создаются подобные сериалы
мне больше нравится "сверхъестественное", там почти все мелочи фильма учтены
"Сверхестественное" неплохой сериал, но там маловато действующих лиц, приедается, старший брат регулярно спасает младшего, оба борятся по мере сил с нечистью и т.п. А от наших "Героев" не знаешь, чего и ожидать, что выкинут в следующей серии...Есть в этом нечто дурное-шальное-залихватское, интересно и смешно одновременно!
классный сериал нужно начинать с первого сезона смотреть тогда все будет понятно!!!
С этим не поспоришь, смотрю с самой первой серии первого сезона, все абсолютно понятно!!! Особенно помогает понять все происходящее в сериале чувство юмора!
Посмотрел 4-17.Ничего солидного не увидел,никаких особенностей,неинтересно и несмешно.Ул-е-е-е-е-е-е-т?Ни самолета ни дельтаплана я не разглядел...А смотрю с первой серии.Считаю что после второго сезона идеи иссякли!Землетрясение?200 жертв?А нам известно что это Семюэль! Почему только двое едут на "разборки"?А где люди в черном?Сериал пора переименовать...Название?Не знаю.Но точно не Герои!Выгнать всех лишних(типа девушка-сирена,убивающая милионы с помощью виолончели),оставить:Питер(страдалец-сын-брат;за исключением Питер с амнезией или Питер из будущего,вот где парень был крут)+Сайлор(невинная жертва,которую сделали маньяком-убийцей,но почему он сейчас стал "тряпкой"?)+Беннет,"делающий" маньяков чтобы потом за ними гоняться,а то ведь скучно просто жить(кстати ХИЩНИКИ,как прирожденные охотники специально использовали ЛЮДЕЙ чтоб выращивать ЧУЖИХ для охоты)+Хиро-путешественник во времени(мама исцелила значит снова можно),мучающийся вопросом:А где же Чарли?(не Чаплин разумеется) VS Семюэль(вот точно человек-загадка и Остин Пауэрс тут непричем;что этот дядя хочет?захватить мир?вернуть любимую?покарать всех из-за того что у него всего 6 сантиметров?)+его команда...стадо-циркачей,которых все хотят(?)обидеть,которым негде(?)жить и которым нужен(?)ЛИДЕР,а то пропадут бедняги........Присутствие иных(простите Светлые и Темные)"Героев"в сериале на мой взгляд не требуется!
А вот еще две вещи:1-будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!и 2-Жена вроде Клэр Беннет это что-то,если "достала" можно взять биту и "выпустить пар"(все равно заживет).
эй, алле! Очнитесь! К сожалению, это судьба всех сериал с продолжением, сбиваться в говно, когда создатели прошли пик того, к чему стремились в самом начале. Дальше идет высасывание из пальца, "коммерческое творчество", я бы сказал. Конечно да, изначальная цель естественно была тоже-деньги, но они не умеют останавливаться и уходить , отсняв 2 сезона. Лост?-слился в говно, Призон брэйк?-если бы не последнии пару тройка серий 4го сезона-слился в говно, Супернатурал-ну что мешает в течении 10 серий завершить эпопею с апокалипсисом? зачем возвращаться к 1му сезону и бегать за приведеньями-скатилось в говно. герои? Ну конец света! НУ 2 конца! ну все..молодцы ребятки, оживили отца, да, интересно...Но к чему эта новая линия? Да, великолепнейший актер..актерище...Тибэг ( ) Но ...но..вобщем сами понимаете... Создатели просто пользуются addiction-стью зрителей. Многие же понимают, что с сериалами происходят, но смотрят смотрят смотрят..и не могут остановиться...В том числе и я. Смотрю и буду смотреть.
Предлагаю собрать волю и принять решение не смотреть больше 2 сезонов одного сериала Лично я скорее всего так и поступлю! На нашу долю этого добра еще наснимают, а портить себе приятные впечатления не хочется. Уж очень я разочаровалась, когда в "Героях" началась вся эта чехарда по-индийски с амнезией, воскресшим папой и т.