Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
max353
Новичок
[+] [-]

А кто-нибудь знает, что за музыка звучит в "Международном трейлере" фильма? Оригинальные саундтреки скачал, там такой нет:smile10:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
ФИКАЛИЙ!!!:smile10:
Malika5
Новичок
+17
-14
Чтоб голову не ломать, разик посмотреть можно и не думать где она не она, кто кого грохнул
не очень...
eHoTT
Новичок
+0
-0
Вы тупые олагофрены!!!! Ничерта не понимаете в кинематографе. Фильм АУенный!!!!!
crumel
Новичок
+0
-0
3
Фильм суперский, обожаю фильмы в таком жанре, всем советую посмареть!!! Не пожалеете!
Александр
Новичок
+13
-42
фильм просто БОМБА
:smile3: :smile3: :smile3:
denisk
Опытный
+30
-122
фильм просто шедевр 5+++++++++++++++++++

интересный оригинальный захватывающий
концовка грустная
актрисса супер

вспомнил что давно видел этот фильм на трекере но изза коментов качать не стал
в итоге скачал даже не помню как когда почему???????????????????
в очередной раз убедился что не всегда стоит верить коментам и оценкам будь то хорошие или плохие
создатели и актеры молодцы я бы за такой фильм дал оскара
так интесно сняли ваще
давно такого не видел
по качеству как пункт назначения 1 2

а те кто ставит низкие оценки и оставляет плохие отзывы смотрите фильмы про п***сов такие как интерьвью с вампиром, горбатая гора, клубная мания,джони депп + тим бертон ну и шлак типа джиперс криперс
slimspam
Опытный
+170
-149
602
после просмотра пару дней ещё этот фильм вспоминал!!!
пробирает ей богу. Жесть как она есть без особой мясорубки...
кароче смотрите, это что-то новенькое!
ставлю 5+
chichi
Новичок
+10
-2
неплохо, очень-очень неплохо
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Посмотрим...
Хотя отзывам человека, который шедевры Тима Бертона и прекрасную работу "Интервью с вампиром" называет "фильмы про п***сов", я бы доверять не стал.
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
понравился,но смысла не понел крч просветите народ!!!:smile130:
В ли4ку отпишите кто нить:smile137:
denisk
Опытный
+30
-122
Змееносец пишет:
Посмотрим...
Хотя отзывам человека, который шедевры Тима Бертона и прекрасную работу "Интервью с вампиром" называет "фильмы про п***сов", я бы доверять не стал.

могу назватить иначе фильмы про ахтунгов
по поводу шедевров тима бертона их даже трэшом не назавеш (бэтмен исключение) уж лучше посмотреть Презерватив-убийца
а самого бертона - очень хорошо описали в 14 сезоне южного парка прям мои мысли прочитали
Username
Новичок
+7
-2
Фильм вообщем нормальный, конечно у кого по умолчанию мозг думать не любит не интересно будет. Про смысл: у каждого свой ад, или она не может смирится со смертью сына (сугубо личное мнение). А вообще не могу замкнуть круг, она на яхте уснула и забыла, что с ней произошло (бред). Возможно надо пересмотреть. Оценка 4
Рауль_Наварро
Новичок
+2
-3
Хвала автору фильма. Такой замес придумать... Смотрел на одном дыхании. Твёрдая 5.
nebo-svetlana
Новичок
+9
-16
Да-а-а-а-а-а-а-а фильм не для одноизвилистых!!!!!у кого мозг напрямую с кишками (типа мясорубок с морем крови и горой трупов) - смотреть явно не стОит!!!!!
А вот те, кто любит приложить мозговое усилие над сюжетом и мелькающей картинкой - милости просим!!!!КАЧАЙТЕ И ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ!!!!
ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ СО ЗНАКОМ ВОПРОСА В КОНЦЕ.........ЕСТЬ О ЧЕМ ПОТУМКАТЬ НА ДОСУГЕ.....
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011