Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Спецназ
Фильмы: Безумный Спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) Подробнее
Неудачливый репортер Боб Уилтон, которому изменила жена и надоел шеф, решил проявить себе в серьезном деле и отправился в Ирак. Его желание осуществилось, когда в гостинице Кувейта он повстречал агента сверхсекретного подразделения армии США Лина Кэссиди, экстрасенса и духовного наставника. Магу в погонах поручено некое особое важное задание, выполнить которое он должен в иракской пустыне. И Боб понимает, что его шанс стать знаменитым журналистом – это разузнать все о команде военных экстрасенсов и о миссии Лина.
Безумный Спецназ
Глупый, глупый , только в Америке снимают такие фильмы..........
Или что-то переМудрили или не доМудрили. Скорее второе. Не понравился
редкостное дерьмецо!!!!!!!!!!!!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Офигенный фильм! Не ожидал от такого сугубо "тупоамериканоголливудского" названия такого классного исполнения. Как говорилось ранее, фильм в рубрике "не для всех". Лично моя оценка сюжету, игры актёров, да и самой подборки актёров, а также чувству юмора режиссера 5+.
Изотерическое кино, смотреть надо глубже.
Очень забавное, 5.
Очень забавное, 5.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
тупо, но местами угарно! на 3
Глуповато, но на один разок просмотра сойдёт.
классный, необычный фильм!
Как можно такую хрень назвать хорошим фильмом!!???? Не знаю кому как, но мне не понравилось
Фильм говнищееееееееееее херня полная режисер под пони ходил наверно ,когда снимал
мда! явно не для всех...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Есть уморные моменты,но в целом фильм никакой!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лажа полная. не качайте даже. не достойный. 1
смотрела в прошлом году,даже не помню про что, помню только что бред
может я что-то не понял, но 3
Шлак полный! Один из самых бредовых фильмов, которые я смотрел =(
очень,очень плохой фильм,как вообще можно снимать такой бред..
Шикарно!!!!))))))))))Кино не для всех.
Nadipo пишет:
Изотерическое кино, смотреть надо глубже.
Очень забавное, 5.
Согласна,фильм эзотерический,этакий дзен буддизм по американски,а это уже привлекает внимание,потому что нетипично.
Может поэтому многим и не понравился,ведь почти 60% ждали "угарной" комедии,а получили какой-то "фестиваль просветления духа воина".
Но каждый смотрит в свою глубину,эта лента имеет своих поклонников,и я теперь в их числе.Концовка меня порадовала и даже прослезила от умиления))))
Бриджес мой любимый актёр,Клуни вылитый бедуин,а Юан Мак Грегор пытливый и светлый ум.И даже посмеяться местами было своевременно.
От меня заслуженная 5,очень понравился своей оригинальностью и лёгкой сатирой.
я сюда зашла чисто посмотреть что люди говорят..... и последние комменты меня ошарашили,вот бы мне и моим друзьям понять глубину ваших мыслей! просто данное кино,боюсь даже назвать это комедией,я смотрела в кинотеатре и то смотрела- это громко сказано. позарившись на актерский состав,мы 5 человек скрипя седалищными мышцами стойко вытерпели 30минут,а после не вышли из кинотеатра,нет,выберали,дабы не наблюдать далее этот чудовищный маразм
10
При первом просмотре даже толком и не понял что посмотрел, расценил картину, как очередной "кинематографический слив "..., просмотрев второй раз, вникнув, готов поставить твердую пятерку))) но явно фильмец не для всех... P.S. Бриджес и Клуни шикарно вошли в образы...
согласен,фильмец не для всех...фильм отличный от всех 5+
Очень хороший фильм, от меня 5 баллов, правда его не все поймут.
В заголовке написано "комедия, приключение" - но это не комедия и не приключение, просто фильм со смыслом.
В заголовке написано "комедия, приключение" - но это не комедия и не приключение, просто фильм со смыслом.
Выключили через 10 мин. Больше никогда не включим.
Фильм хороший, остроумный и оригинальный! Слегка покоробило то, что Грэнт Хеслов так и не определился до конца, что же он всё-таки снимал - комедию, сатиру или обыкновенный стёб? Так и не определившись он объединил все три жанра. Получилось несколько аляповато, совсем чуть-чуть, но пересматривать мне не захотелось.
не не не не неттттт.... только для тупых американских умов
хорошее кино
Будь самим собой, а не подражай большинству
Очень хороший фильм. Ну что поделать не нравятся мне всякие Американские пироги и Яйца судьбы...Я даже не буду писать о них ничего плохого...Но и вы ребята не поливайте грязью нормальное кино,если ваше развитие остановилось на уровне шуток команды КВН "Утомлённые солнцем".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011