Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумный Спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)
Подробнее
Неудачливый репортер Боб Уилтон, которому изменила жена и надоел шеф, решил проявить себе в серьезном деле и отправился в Ирак. Его желание осуществилось, когда в гостинице Кувейта он повстречал агента сверхсекретного подразделения армии США Лина Кэссиди, экстрасенса и духовного наставника. Магу в погонах поручено некое особое важное задание, выполнить которое он должен в иракской пустыне. И Боб понимает, что его шанс стать знаменитым журналистом – это разузнать все о команде военных экстрасенсов и о миссии Лина.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
30 Март 2011 00:24
+1
-0
Офигенный фильм! Не ожидал от такого сугубо "тупоамериканоголливудского" названия такого классного исполнения. Как говорилось ранее, фильм в рубрике "не для всех". Лично моя оценка сюжету, игры актёров, да и самой подборки актёров, а также чувству юмора режиссера 5+.
Изотерическое кино, смотреть надо глубже. Очень забавное, 5.
Согласна,фильм эзотерический,этакий дзен буддизм по американски,а это уже привлекает внимание,потому что нетипично. Может поэтому многим и не понравился,ведь почти 60% ждали "угарной" комедии,а получили какой-то "фестиваль просветления духа воина". Но каждый смотрит в свою глубину,эта лента имеет своих поклонников,и я теперь в их числе.Концовка меня порадовала и даже прослезила от умиления)))) Бриджес мой любимый актёр,Клуни вылитый бедуин,а Юан Мак Грегор пытливый и светлый ум.И даже посмеяться местами было своевременно. От меня заслуженная 5,очень понравился своей оригинальностью и лёгкой сатирой.
я сюда зашла чисто посмотреть что люди говорят..... и последние комменты меня ошарашили,вот бы мне и моим друзьям понять глубину ваших мыслей! просто данное кино,боюсь даже назвать это комедией,я смотрела в кинотеатре и то смотрела- это громко сказано. позарившись на актерский состав,мы 5 человек скрипя седалищными мышцами стойко вытерпели 30минут,а после не вышли из кинотеатра,нет,выберали,дабы не наблюдать далее этот чудовищный маразм
При первом просмотре даже толком и не понял что посмотрел, расценил картину, как очередной "кинематографический слив "..., просмотрев второй раз, вникнув, готов поставить твердую пятерку))) но явно фильмец не для всех... P.S. Бриджес и Клуни шикарно вошли в образы...
Очень хороший фильм, от меня 5 баллов, правда его не все поймут. В заголовке написано "комедия, приключение" - но это не комедия и не приключение, просто фильм со смыслом.
Фильм хороший, остроумный и оригинальный! Слегка покоробило то, что Грэнт Хеслов так и не определился до конца, что же он всё-таки снимал - комедию, сатиру или обыкновенный стёб? Так и не определившись он объединил все три жанра. Получилось несколько аляповато, совсем чуть-чуть, но пересматривать мне не захотелось.
Очень хороший фильм. Ну что поделать не нравятся мне всякие Американские пироги и Яйца судьбы...Я даже не буду писать о них ничего плохого...Но и вы ребята не поливайте грязью нормальное кино,если ваше развитие остановилось на уровне шуток команды КВН "Утомлённые солнцем".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!