Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почему он? / Why Him? (2017)
Фильмы: Почему он? / Why Him? (2017) Подробнее
Глава семейства вступает в «противостояние» с молодым и богатым парнем своей дочери.
Почему он? / Why Him? (2017)

Мат зашкаливает) Не понравился(((

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Повелся на трейлер.
Фильм начинается забавно и где-то даже смешно, но после первых 15и минут, идет только нескладный бред и растягивание идеи о недовольном папаше на весь оставшийся фильм.
Обычно я снисходительно отношусь к тупым американским комедиям и смотрю их только чтобы немного повеселиться, но этот фильм после просмотра вызывает только уныние. И сожаление о потраченном времени.
Детские сортирные шутки и нескладный сюжет.
Короче фильм явно не удался.
Смело проходите мимо.
Фильм начинается забавно и где-то даже смешно, но после первых 15и минут, идет только нескладный бред и растягивание идеи о недовольном папаше на весь оставшийся фильм.
Обычно я снисходительно отношусь к тупым американским комедиям и смотрю их только чтобы немного повеселиться, но этот фильм после просмотра вызывает только уныние. И сожаление о потраченном времени.
Детские сортирные шутки и нескладный сюжет.
Короче фильм явно не удался.
Смело проходите мимо.

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Не могу сказать,что было не смешно. Смешно, но во многом шутки действительно вокруг человеческих гениталий и ругательств. Не для тонких ценителей юмора и уж тем более не для любителей английского юмора. Обычный американский подростковый юмор. Сюжет фильма мне напоминает "Знакомство с Факерами", что-то схожее есть, та же попытка зятя понравится семье невесты, но юмор совершенно другого плана. В целом посмотреть можно, если не считаете себя намного выше уровня такого юмора и ваше воспитание не позволяет вам смотреть такое кино. Итог: комедия в жанре американского подросткового юмора, но смешные моменты есть. Посмотреть можно лишь для того, чтобы понять, что у вас есть настоящее чувство юмора, а юмор в этом фильме не для вас. Моя оценка 6 из 10.

Дьявол далеко - я рядом!
Вот это я понимаю юмор! До слез!

Тупой и пошлый фильм! Мне не понравился абсолютно! 3 из 10

Жесткая комедия! 10- из 10+ Юмор граничит с тупизной, но не переступает , хорошего жесткого юмора!
А актерский состав меня вообще порадовал.
А актерский состав меня вообще порадовал.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Актеры полфильма так стараются сделать смешно, а ты сидишь с каменной физиономией. Даже как-то неловко. Старались ли во второй половине так и не узнал. И никому не советую.
4/10
4/10
Во время просмотра настоение только ухудшалось
Пошловато, смешно местами( редко) но все равно понравилось. Очень душевно.

Определенный зачет. Комедия вышла очень забавной, не смотря на пошлый юмор.
Джеймс Франко выступил в непривычном амплуа и это ему удалось на славу.
В общем море позитива.
Джеймс Франко выступил в непривычном амплуа и это ему удалось на славу.
В общем море позитива.

Не буду оценивать чтобы не портить рейтинг. Но фильм так себе, если не посмотреть ничего не потеряете

Фильм отличный
После сегодняшнего просмотра "Железных дверей" и "Экзамена "
Фильм просто порадовал 10+из 10.
После сегодняшнего просмотра "Железных дверей" и "Экзамена "
Фильм просто порадовал 10+из 10.

Отличная, отдыхательная, пошловатая... с отменно прописанными ролями для Крэнстона и Франко... коммедия.
Рекомендую!
Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011