Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Сериал просто обалденный, кстать когда 5 сезон выйдет не подскажыте???
P.S. когда 5ый сезон появится!? в сентябре нее?!!
Вики рулит.
ЭТО ЧТО ТАКОЕ ??!!! Можете объяснить Какой-то п..................... !!! Так ждал продоложения, я сейчас как-то Полное разочарование. Удивили так удивили и настроение испортили на весь день!
Не разочаровывайтесь)))
Это кто-то прикололся,потому как вставки с сериала - Six Feet Under , где этот актёр играл гея.
Чтоб вы убедились,Декстер никогда не носил костюм,и волосы у него подлинней чем в ставках когда его показывают в этих сценах,)
Спасибо, не знал. Насчет костюма: если герой стал "противным" то вполне мог бы изменить имидж. Шутка хорошая. Фуууу.. полегчало.
Как помнишь когда полиция ворвалась в дом ТРОИЦЫ декстер был там, но ему удалось выкрутиться. И в какой-то момент его взгляд упал на стекло машины(которое разбил сын ТРОИЦЫ) Dexter понял что машина в мастерской поехал туда(как он нашел именно ту из множества не знаю ). Он просто залез в багажник машины и ждал подходящего момента(машина троицы сломалась по дороге, так как Dexter перед тем как в багажник лезть что-то с ней сделал) вот так вот
5.01 My Bad 27 сентября 2010
5.02 Hello, Bandit 3 октября 2010
5.03 Practically Perfect 10 октября 2010
5.04 Beauty and the Beast 17 октября 2010
5.05 First Blood 24 октября 2010
5.06 Everything Is Illuminated 31 октября 2010
Сериал на 5+!Сегодня же 27, когда выложат 1 серию 5 сезона?
Когда переведут и когда озвучат. Ну и еще пара-тройка мелких "когда"...
Декстер вернулся)) и
наконец то, дождался
Есссссссс!!!!!!!!!!Наконец-то Декстер вышел!!!Ждал я этого релиза,как обещали осенью,сдержали слово!!!Не буду истезать себя по одной серии,дождусь полного запуска,ибо этот суперсериал люблю и ждал его с начала года.Отличнейший сериал,яркие персонажи,интригующий сюжет и грамотная озвучка!!!Я доволен продолжениями любимых сериалов,их уже 3:"Дневники..","Доктор Хаус",и вот теперь "Декстер"!!!Ещё ожидаю продолжения пяти центровых!!!
Лучшая озвучка от Новафильм,там без цензуры и очень в тему!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011