Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преисподняя / Brimstone (2017)
Фильмы: Преисподняя / Brimstone (2017) Подробнее

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования дьявольского проповедника.
Преисподняя / Brimstone (2017)

кино
театр
снято хорошо добротно ,но не зацепило нет сопереживания героиням ,но бьют их насилуют ,а им вроде как и нравится.Единственный кто нормально сыграл это кровавый пастор 5 из 10
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Тяжелый и долгий фильм. Депрессуха. Не досмотрел.
Мат запрещен! / Администрация
отличный фильм.тяжёлый ,но снято отлично.игра актёров отличная.сюжет не избитый,однозначно смотеть

Картина о сумашедшем падре на диком западе! Сюжетная линия довольно проста, но разделена на четыре отрезка времени и показана не по порядку, дабы казаться интереснее. Начало немного интригует острыми сюжетами и ноткой изотерики. Далее интрига пропадает, а остросюжетность проявляется буквально во всем: убийства животных, стариков, женщин, детей, мизогиния, педофилия, святотатство и прочая мерзость... Затянутый, вызывающий негатив киношлак. 2/10

...Тогда кто-нибудь мне объяснит, что произошло на 72-й минуте фильма!?

Фильм стоит посмотреть всем и каждому!
ВОЛК В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ

Страшный, жуткий, интригующий фильм. Основная идея фильма, как мне кажется, это показать, что среди религиозных фанатиков намного страшнее люди, чем среди атеистов и людей не относящихся к религиозным конфессиям. 9/10
Фильм очень тяжелый и одновременно грустный. Советую, но не всем, так как многие "дети" 15-20 лет его не поймут и будут оставлять плохие отзывы, тем самым занижая рейтинг.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм понравился, но особо не зацепил. Временами казалось, что смотрю продолжение "Омерзительной восьмерки", каждые 5 минут кого-то валят. Зато Дакота хороша, такая актриса любой фильм собой украсит.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Понравился и зацепил, оставил после себя впечатление. По мне, так это один из немногих фильмов, что запоминаются. В коллекцию однозначно

Ничего примечательного , очень мрачное и нудное кино

люблю смотреть кино
мне фильм понравился, смотрел с удовольствием! дикий запад, актеры сыграли отлично, мне не показался он скучным и нудным!! очень хороший кин и качественно снято смотреть одно удовольствие думаю он больше подходит для просмотра одному!! поставил 10 хочу повысить рейтинг 8-9 звезд заслуживает

С одной стороны понравился, а с другой нет. присутствуют сцены где маразм с юмором вперемешку. ну а так глянуть можно, только если терпением запастись. 6 из 10,
что тут сказать, на половине перестал ее жалеть, если тебя бьют а ты не реагируешь, значит ты этого достоен. Фильм про извращенца и нерешительную овцу, если кому интересно смотрите, а я пожалел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011