Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи / Jumanji (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Подробнее

Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.

Джуманджи / Jumanji (2017)
Kolmagorov
Новичок
+69
-73
1
Для взрослых фанатов старой Джуманджи сойдет. Типа как заглянуть "а куда же тогда утащило Алана Пэриша?". Очень простой но в меру красивый фильм на один раз.
Неприятно было другое: Они могли бы в титрах упомянуть Робина Уилиамса, все же Джуманджи без него были бы совсем не те. Но нет, ни слова о нем. И это с их стороны свинство.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне понравился фильм! Есть, конечно, неоднозначные моменты, но мне он пришелся под настроение и очень даже понравился! И я правда не понимаю таких серьезных критических оценок, как некоторые в комментариях здесь. Это развлекательный фильм, и, мало того, это семейный развлекательный фильм - здесь не нужно ни академических оценок, исходя из того или иного жанра, ни каких-то пристрастных придирок. Как развлекательный фильм на один вечер он очень даже подходит - тут и юмор, и приключения и серьезности какой-то сильной нет. Лично нам фильм доставил удовольствие - было приятно посмотреть его всей семьей! А Джек Блэк в этом фильме просто красавчик, как отыграл свою сложную роль! Единственное, что меня задело, и за что я снижу оценку - это то, что Робина Уильямса, на котором держался весь оригинальный фильм, можно было упомянуть не в виде имени персонажа, выцарапанном на дереве, а как-то более существенней, тем более раз это сиквел в его память. Но, к сожалению, этого не было. Поэтому 9/10, но :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Сравнивать с первой частью нет смысла, они разные тут просто идея взята за основу, а так между фильмами практически ничего общего,а так в основном фильм порадовал, особенно игра актёров главного плана,сюжет легкий, отдыхающий. Посмотреть можно:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
K0t
Новичок
+24
-40
совсем не похож на старый джуманжи 3 из 10
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Очень хороший фильм, достойный сиквел про игру, рекомендую к семейному просмотру. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне лично эта сказка очень даже понравилась! Оригинальный фильм с Робином Уильямсом смотрел уже очень давно и не совсем помню о чем там речь, но по впечатлениям эта версия понравилась больше. Хорошо всё: картинка, сюжет, игра актёров и отличный юмор! Если бы было меньше шуток ниже пояса то можно было бы сказать что это идеальный фильм для семейного просмотра. Ставлю пятерку и рекомендую фильм к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А фильм прикольный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Веселый фильм для всей семьи. Отличная сказочка на ночь. Смешные ( пусть временами и нелепые) шутки, не давали заскучать ни на минуту. В общем приключений хватает. Феерично, динамично и эпично!:smile16:
:smile98::smile99:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Лёгкий, смешной фильм. Посмотрел с удовольствием)
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший фильм!
Lana Loner
Новичок
+5
-3
I'm not alone. I am a loner.
Фильм огонь. Давно так не смеялась)
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хороший фильм, Карен Гиллан - вот где огонь! 8/10. :smile19:
Irina27
Новичок
+25
-60
Классный фильм, смотрела в кинотеатре, Джек Блэк жжет как обычно! Ну и как поклонница Скалы побежала в кино, отлично все!
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Неплохое, весёлое продолжение. Не шедевр, но хорошее развлекательное кино.
MEAT_TACTIX
Новичок
+5
-5
Я не смог смотреть дальше 10-15 минут начала,всё на столько убого и примитивно что без эмоций выключил.Начиная от сюжета в котором всё понятно что будет дальше и заканчивая игрой актеров-всё просто блевотно.Олд скул версия есть олд скул,это убогое творение с таким же названием.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011