Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи / Jumanji (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Подробнее

Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.

Джуманджи / Jumanji (2017)
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ремейк не удался..Опошлили
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
интригующий и динамичный! мне фильм понравился! :smile21:
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Хохотал всю дорогу,озвучка хороша,сама история и воплощение.Отдохнул пересмотревши.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+26
-32
48
Фильм привлёк моё внимание девушкой в шортиках, ибо старый оригинал не смотрел, а название мало что значило. Карен Гиллан удовлетворила мои эстетические потребности. Блондиночку Мэдисон Исман видел ранее в неплохом малоизвестном триллере «Я знаю, где Лиззи», порадовало, что её берут в кассовые фильмы. Блокбастерам в последнее время начинает не хватать женской красоты, замечается тенденция ко всяким марамойкам.

Джек Блэк отлично отыграл свою роль, видишь не мужика, а запертую в нём гламурную блондинку Бетани. Да и другие взрослые актёры мастерски перевоплотились в оболтусов, попавших в их тела. Смотришь на одних, и как будто одновременно видишь за кадром тех самых молодых персонажей. Не ожидал такого от легкомысленного кино

Компьютерным игрокам – неважно, какого жанра – наверняка зашло. Принципы построения игровых миров схожи

Итог: Несомненный зачёт
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
А вот мне не повезло и по роковой случайности скачал файл с одноголосым переводом (только сейчас увидел, что такой был только один, угораздило же!). Хотел выключить почти сразу же. Все же переосилил себя и досмотрел, но впечатление, конечно же, смазалось.
Так что категорически не советую одноголосый перевод!
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
В целом даже хорошо. С первой частью(оригиналом) сравнивать особого смысла не вижу, тот был, конечно, сильнее, а вот если сопоставлять с последним фильмом 2019-го года, то здесь визуалка послабее, зато со смыслами получше. Дружба, поиск себя в трудных обстоятельствах, зарождение любви и зачем-то присутствие "околосортирного" юмора, правда дозировано. Ну и главзлодея бы ещё как-то "эпичней "нарисовали" бы. Немного, лично мне, не хватило противостояния.
Семь с половиной баллов оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: Mr_Smith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011