Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)
Подробнее
Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.
Фильм привлёк моё внимание девушкой в шортиках, ибо старый оригинал не смотрел, а название мало что значило. Карен Гиллан удовлетворила мои эстетические потребности. Блондиночку Мэдисон Исман видел ранее в неплохом малоизвестном триллере «Я знаю, где Лиззи», порадовало, что её берут в кассовые фильмы. Блокбастерам в последнее время начинает не хватать женской красоты, замечается тенденция ко всяким марамойкам.
Джек Блэк отлично отыграл свою роль, видишь не мужика, а запертую в нём гламурную блондинку Бетани. Да и другие взрослые актёры мастерски перевоплотились в оболтусов, попавших в их тела. Смотришь на одних, и как будто одновременно видишь за кадром тех самых молодых персонажей. Не ожидал такого от легкомысленного кино
А вот мне не повезло и по роковой случайности скачал файл с одноголосым переводом (только сейчас увидел, что такой был только один, угораздило же!). Хотел выключить почти сразу же. Все же переосилил себя и досмотрел, но впечатление, конечно же, смазалось. Так что категорически не советую одноголосый перевод!
В целом даже хорошо. С первой частью(оригиналом) сравнивать особого смысла не вижу, тот был, конечно, сильнее, а вот если сопоставлять с последним фильмом 2019-го года, то здесь визуалка послабее, зато со смыслами получше. Дружба, поиск себя в трудных обстоятельствах, зарождение любви и зачем-то присутствие "околосортирного" юмора, правда дозировано. Ну и главзлодея бы ещё как-то "эпичней "нарисовали" бы. Немного, лично мне, не хватило противостояния. Семь с половиной баллов оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!