Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Подробнее
Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Ч-з 18 лет Морфиус и Нео опять встретились! Не знаю, фильм не однозначный. Боевичёк вроде не плохой, в стиле 90-х, но сюжет... Чего только стоит отказ от выполнения векселя. Как после этого можно уважать ГГ? Дал клятву - так сдержи её, не смотря на свои душевные страдания и прокрастинацию. А его в фильме ещё героизируют. Не красиво всё это, как по мне
Графика, актёры, качество во картинки и боёвка - на отлично. Но как фильм, сюжет и сама история - ДНО! Фильм пластмассовый, искуственный, синтетический и ну просто высосанный из пальца. Хотели на успехе 1-ой части ещё бабосов срубить, но фильм не цепляет аще(
Будто поприсутствовал сторонним наблюдателем в игровом шутере на начальном уровне для новичков. С одной стороны главный герой стреляющий практически без промаха, с другой толпа его оппонентов, дружно пытающихся в него не попасть. Посмотрим, что преподнесёт 3-я часть, почему бы и нет, раз уж две пройдены.
Первая часть намного лучше, главное - она цельная, все на месте. А эта вся обрывочная, кусок такой, кусок сякой... Как будто фрагменты, не вошедшие в часть 1 смотришь.
И мнения разделились... Кому-то вторая часть нравится больше, кому-то меньше... Мне понравилась меньше. Меньше по нескольким причинам. Первая - никчемный начальный сюжет... Понятно, что попытались как-бы продолжить концовку первого фильма... но получилось что-то не то... Во вторых, какие-то логические не состыковки. Если есть правило, которое должно быть выполнено, то ... в общем много несуразностей. В третьих, концовка фильма вообще не понравилась. Итог - сюжет, по большому счёту высосан из пальца ради "самого процесса стрелялки". Но стрелялка получилась такой же как и в первом фильме. В общем, смотреть можно.
Если всецело оценивать, то конечно не стоило ждать супер сюжета после первой части. Сценарий стандартный для всех подобных сюжетов Ты наёмный убийца, а с такой работы нельзя просто взять и уйти и конечно находится какой-нибудь хрен которому ты должен. Так и тут. Боевик крутой ничего не скажешь, но постоянное действие стрельбы и драки утомляет хочется ведь и сюжета. А тут и третья вполне не за горами, и что вы там собираетесь показывать. тоже что и во второй части?! Самое интересное что в парке Манхеттен собираются оказываются все наёмные убийцы мира и сидят за соседними скамейками. Не ходите в этот парк там даже бомжи наёмные.
Первый фильм был намного лучше. С одной лишь оплошностью-Баба Яга! (по мне это женщина и мужиком быть уж точно не может. Хотя......у пиндосов всё может быть) Я надеялся ,что во второй части поправят огрехи первой. Но не тут то было. Фильм унаследовал все недоработки первого, а нового ничего не принёс. А жаль...
Хороший боевик с множеством красивых и разнообразных сцен убийств. Есть нарекания по поводу огромного количества наёмников, словно весь город, здесь перебор 8/10
Удивил высший рейтинг этого фильма на столь авторитетом ресурсе. Меня хватило минут на 10-15. Какие-то драки во мраке, на фоне бьющихся машин, крупные планы героя, короткие и тупые реплики, чел реально ценит свое корыто и готов всех убить. Смысл фильма завораживает.