Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество шагнуло далеко вперёд в освоении космического пространства. Людям удалось соорудить несколько орбитальных станций для активного изучения космоса изнутри. На каждой станции трудятся только профессионалы своего дела, неоднократно доказывающие навыки на практике. Однажды пилот одной из станций обнаруживает в космосе необычный объект. Он сообщает информацию начальству, но руководство не принимает его слова всерьёз, считая, что у пилота нет должной квалификации оценивать объект. Спустя некоторое время на землю прилетает инопланетный корабль и начинает активное истребление человечества. Оказывается, тот объект был кораблём.
Хороший фильм. Легко смотриться, в частности благодаря комедийным моментам которые умеренно разбавляют серезность происходящего. Конечно, брутальности оригинального хишника не хватает, но в данном эпизоде это может быть и к лучему.
Фильм "Хищник" 1987 года - когда увидел бицепсы и мускулы при спарринге (встрече) Арнольда с Джорджем, понял. Сила и ум героев дадут достойный отпор неприятелю. Фильм "Хищник" 2018 года - когда увидел вместо мужчин, героев неуравновешенных балбесов и феминистку, понял - дело труба. Просмотр был прекращён незамедлительно. На душе остался осадок. Почувствовал себя опустошённым
Фильм "Хищник" 1987 года - когда увидел бицепсы и мускулы при спарринге (встрече) Арнольда с Джорджем, понял. Сила и ум героев дадут достойный отпор неприятелю. Фильм "Хищник" 2018 года - когда увидел вместо мужчин, героев неуравновешенных балбесов и феминистку, понял - дело труба. Просмотр был прекращён незамедлительно. На душе остался осадок. Почувствовал себя опустошённым
Это капец, Товарищи, что это было? Издевательство над здравым смыслом? Главные герои несут бессвязный бред, героиня "сильная женщина", а концовка отдаёт продукцией Marvel. Ни логики, ни смысла... Бред для подростков поколеня 200-х
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Янв. 2019 17:42
+9
-1
Я такого го...на 100 лет не смотрел . хоть и не живу на свете 100 лет . Однозначно самый провальный из Хищников . Фильм , смесь Команды "А" (с мистером Ти) и Отряда самоубийц ,а так же в конце нас вообще повеселили . Видимо у создателей фантазия совсем закончилась и они решили слизать у Кэмерона Терминатор с лидером сопротивления Джоном Коннором (в хищнике тоже такое же всплывает) . Ну если с Терминатором все бесконечно , там из серии в серию никак они не одолеют этот Скайнет , то с Хищником становится похоже на такую же ситуацию и конца этому не видать . Нам намекают уже на продолжение , но уже фишку слизали либо с Трансформеров , либо с Броска кобры . В этом же фильме столько нелепых моментов , что голова начинает кругом идти . Чего стоит сцена с байками и шуточки бывших вояк . Фильм из фант.боевика превратился в комедию ,что делает его посредственным . Поставил 3 балла .
Ну не знаю, что все хаят фильм? Лично я по угарал ) Главное не воспринимать его, как фильм из серии Хищник, а, что-то типа Солдатов неудачи, тогда очень даже заходит )
М-да . Хищник сбегая из лаборатории перебил кучу профессионально подготовленной охраны, а самого хищника обезвредили куча психов сбежавшие из "дурки". Идея зачёт. 😁 Я понимаю жанр фантастика, но с психами тем не менее явный перебор.
Мда, не фильм, а цирковое представление абсурда в купе с дибилизмом. На экране творится чёрт знает что - безумство и хаос, не пойми кто откуда. зачем, почему, сюжет прыгает, мелькает, обрывается, взрывы, стрельба, тупые непонятные диалоги лаборанты,цру, солдаты,хэллоуин полиция, психи, хищники, церберы, инопланетные гаджеты..... - всё смешалось... ну его нах 2/10 p.s и всё-таки мне кажется что вся съёмочная группа была под чем-то, чтобы произвести такое го...ще
Тема смешная - противостояние инопланетному "злу".... По-моему сложно найти во всей Вселенной кого-то злобнее и садистичнее самих землян, "успешно" истребляющих друг друга на протяжении многих веков...
Всё действие фильма сумбурное и скомканное!Идея абсурдная,спецэффекты не высшей категории!Фильм эмоций никаких не вызывает,переживаний за главных героев нет! Полный провал!!2-/5
На 1 раз! Просмотрел дабы отметиться... смесь комедии и треша... добавьте в теги "треш", так будет понятней жанр этого фильма)) Походу режиссер маразматик, вроди снимал нормальное кино, потом решил взять все перемешать в одну кучу, как типа взять борщ, макароны с котлетой и кисель, че там все равно перевариться))) Хотя спецэффекты на высоте!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Пожалуй эта самая слабая и скомканная часть! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
26 Янв. 2019 23:52
+5
-0
Это было... отвратительно! Ощущение, что изначально сценарий был написан для семейного просмотра.. потом одумались и решили: " неее, это для реальных челов, добавим кровищи!" и весь фильм их терзают сомнения.
Может, кто помнит видеосалоны середины 90-х. В общем, кинолюбы (и я в их числе) как-то подходят к вывеске салона, видят там "Хищник 3" на позднее время, с трудом дожидаются этого позднего времени и, таки дождавшись, несутся в зал как стадо обезумевших от жажды лошадей, фыркая и роняя слюни. Надо ли говорить, что это был Бионозавр трэшедела Дэвида Прайора (как туда занесло Пауэрса Бута — решительно непонятно), т. е. несусветное говно, которое наши подвальные локализаторы нарекли "Хищником 3". Естественно, пришлось этого "Хищника" досмотреть (деньги же всё равно уплачены). Вот и этот досмотрел кое-как. Впечатления — ровно такие же, что и от того фильма.
Это не "Хищник"! Это какое то несусветное убожество из разряда кинофабрики "Азилум" далёкое от первых частей фильма, тематики книг Пэрри и японских комиксов о Хищниках-Яутжа. Ахинея. Блин, даже любители и реконструкторы на КомиКонах и ютубе представляют короткометражки в разы достойнее это го шлака!. Верните ПРОФЕССИОНАЛОВ в киноиндустрию!!!