Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Великолепный детектив, в стиле Агаты Кристи, от просмотра получил истинное наслаждение. Озвучка как обычно мерзкая , так что лучше смотреть с субтитрами - торрент от 06 августа, 746 МБ, (качество картинки отличное)!
Какое же я получил удовольствие от просмотра. Очень детально продуманный сюжет, диалоги, видно хорошо проработанный сценарий. Такой качественный продукт кинематографа сейчас очень редко выпускают. Я окончательно убедился, что испанское кино может многим другим дать фору, особенно Голливуду.
Очередной шедевр от испанцев! Я в восторге от фильма! Не помню, чтобы ещё какой-то детективный триллер в последнее время так впечатлил! Настоятельно рекомендую!
Этот фильм произвел на меня глубочайшее впечатление! Даже и не знаю смотрел я что то лучше в этом году. Всем рекомендую! И друзьям еще неделю буду про него в уши жужать)
Очередной шедевр от испанцев! Я в восторге от фильма! Не помню, чтобы ещё какой-то детективный триллер в последнее время так впечатлил! Настоятельно рекомендую!
Завязка фильма нелогичная, с моей точки зрения. Ну, авария, ну олень, ну зачем такое городить? Тем более, что машина товарища Дориа не участвовала в столкновении. А потом и дальше: натягиваются натяжка на натяжке на эту неудачную завязку. Интрига есть, но все это как-то заунывно смотрится в черно белых тонах...