Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Испанское кино радует лихими сюжетами, и пусть такие фильм выходят не в больших количествах, зато каждый запоминается. Этот не исключение. Фильм почти камерный, основной накал событий в одной комнате, все остальное зарисовки, штрихи к портрету. И зритель до последнего не знает, что будет изображено в итоге. Развязка - по типу "уууххх ты..!" Отношение к герою меняется от одного чувства до противоположного. Марио Касас - идеальный выбор на роль. 10/10 Рекомендую.
Есть получше закрученные фильмы,но один из прекрасных представителей жанра,вроде можно догадаться,все таки идея несокрушимая.Нужно смотреть и быть в курсе о чем речь,колоритный фильм,достигнет своего 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Почитал не много комментов, но далее углубляться не стал ибо конечно никого не хочу обидеть, но картина в принципе ясна: мыслящих людей как всегда меньше, слава Богу вообще еще хоть кто-то есть. Ребята, вы о чем?! Хороший детектив? Та ну на! Все построено на идиотизме, начиная от завязки, то есть самого события и заканчивая концовкой! Ага, конечно, после любого ДТП пострадавшего нужно срочно топить вместе с тачкой, даже если ты ни в чем не виноват или вину доказать практически не возможно, новая Х5 перестает заводиться после резкого торможения, а какой-то залетный дятел на древнем Ланд Ровере быстренько чинит ее в какой-то глухомани, так как всю жизнь проработал на заводе BMW. Кстати ни одного повреждения на тачке главного героя нет, хотя дтп вроде как, ну понятно, она же дорогая, бюджет фильма не тянет крушить Бэху, даже чуть-чуть. А еще тупые диалоги и беспросветная глупость происходящего и киноляпы кои перечислять просто задолбаешься. Не сочтите за спойлер, но точно говорю, всех сдал олень! В лучшем случае 6/10 и
Ребята это просто вау!!!!!!! Все закручено перекручено переплетено и завязано мать его так что смотришь на одном дыхании мечтая добраться до истины. Но если честно я после получаса просмотра понял что ентат парень не так прост как кажется. Картина бомбическая смотрите не пожалеете. 11/10
Есть получше закрученные фильмы,но один из прекрасных представителей жанра,вроде можно догадаться,все таки идея несокрушимая.Нужно смотреть и быть в курсе о чем речь,колоритный фильм,достигнет своего 9/10.
Подскажите,пжл,фильмы наподобие
Тело (2012),Кто вы мистер Брукс,Список контактов,Идеальный незнакомец,Неизвестный,Иллюзия полета.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ребята это просто вау!!!!!!! Все закручено перекручено переплетено и завязано мать его так что смотришь на одном дыхании мечтая добраться до истины. Но если честно я после получаса просмотра понял что ентат парень не так прост как кажется. Картина бомбическая смотрите не пожалеете. 11/10
Я после таких фильмов обесточиваю всю электронику, и часа полтора сижу на балконе и любуюсь на небо!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Редкий случай когда классный детектив , все закручено и фильм не отпускает до конца ) развязка крутая ! Ну все круто ! НО ФИЛЬМ ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕЛОСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ...
Сегодня посмотрел фильм того же режиссёра "Тело" (2012 года), выше всяких похвал. Начал искать его фильмы и поиски привели меня сюда. Оказывается, я смотрел этот фильм 2 года назад, фильм мне тогда очень понравился, о чем я и написал в комментариях в феврале 2018 года. Но вот режиссера теперь запомню и фильмы его буду искать целенаправленно (а он, к слову сказать, еще и сценарист). Так что кому интересно - погуглите.
Все реалистично и правдоподобно! Интрига с первых секунд и до конца! Очень атмосферно! Не оторваться от истории! Титры застали меня в оцепенении вжавшимся в кресло!!! Браво! Настоящий триллер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!