Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)
Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Прочь / Get Out (2017)

Я не в одном фильме так за главного героя не переживал, тем более за черного! Фильм как по мне бомба, жути нагоняет похлеще всяких привидений! (жути не в плане страха, а чего то другого, необъяснимого)
однозначно 10
(главное вытерпеть первые 20-30 минут, они довольно нудноватые если честно)
однозначно 10
(главное вытерпеть первые 20-30 минут, они довольно нудноватые если честно)
фильм норм., я не жалею что посмотрел его, но не более того. сюжетец тут так себе, не убедительно

Достаточно интересный фильмец с жутковатой таинственной атмосферой. Пусть и есть уже фильмы с похожими сюжетами, но фильм смотрелся как-то по-новому и необычно.За ГГ героя искренне переживаешь и хочешь, чтобы он всех размазал по стенам, несмотря на то что он негр
Я не в огромном восторге от просмотра, но весьма остался доволен киношкой. От меня 7,5 баллов
Я не в огромном восторге от просмотра, но весьма остался доволен киношкой. От меня 7,5 баллов

Пол-фильма тянули ни о чем, потом пятнадцатиминутная интрига и... развязки хотелось более интеллектуальной что-ли, а тут куча мяса. А казалось вот вот будет что-то оригинальное. Несуразицы куча, одно проведение операции при свете свечи чего стоит. 5 из 10.
Сказка — ложь, да в ней намек...

Добрый я очень
Меня прикольнул. Жаль только , что мало треша было .
В общем я ЗА !
В общем я ЗА !

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно

ME4EHbIU_42
В принципе неплохо, немного тяжеловат. Есть и свои недочеты именно в постановке эффектов в фильме. Смотрибельно на 1 раз!

вобще норм!! неожиданно хорош кин оказался!! вот так ка4аешь и думаешь ну хз что за фильм и когда в итоге всё в порядке прям радуешься)) о4ень достойный сюжет и игра актёров!! Нига молодец - раскидал всех и ловко задумал в конце!
!
!
НОрмальный триллер, напомнил фильм Ключ от всех дверей-там переселение души а тут нечто другое! Так что смотреть однозначно,кому не нравиться лесом....

Командовать парадом буду Я!
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Для общего развития нужно Бергмана,Антониони и Бунюэля смотреть.
Если,конечно, Вам эти имена хоть что-то говорят.
Жанр хоррор лишь щекочет нервы и вряд ли что-либо развивает.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Очень интересный фильм! Психологический триллер

В отличие от многого дерьма, что снимаю в данном жанре, этот фильм весьма интересен, советую к просмотру!

Фильм очень понравился. 9 из 10

Для американцев (белых в том числе) — весьма злободневная картина, да. Но лично мне было просто по приколу. Зато теперь я понимаю, почему меня смущало поведение Обамы
7/10
7/10

Ни чо так , глянуть можно в полне Жаль что развязка быстро закончилась Вот если бы он после того как увидел фото ,еще пару дней у них пожил не подавая виду и не спя ночью от страха Пытаясь понять куда его превезли и какой фигней они там занимаются. Был бы вобще фильм бомба
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011