Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Простенький, добродушный фильмец. Я бы добавил "семейный". Радует то, что это реальная история. Порадовала Баллок (я не перестану ее называть через "а", хотя википедия настаивает на варианте Буллок - ну не звучит! Буллок, батонов и т.д. )
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
26 Фев. 2012 14:02
+0
-0
Очень добрый фильм который вызывает массу эмоций , сочувствие , радость, и хорошее настроение Главному герою очень повезло)) жаль что не всем так везёт...
Фильм просто шикарен.Однозначно в коллекцию!!!Дай Бог хотя бы половине просмотревших данную картину, сделать что нибудь подобное для простых,незнакомых Вам людей).Простите за совет,просто сам живу по такому принципу.А после просмотра фильма сразу появляется столько позитива и душевного удовлетворения.5+
Посмотрел фильм.Впечатления не однозначные.Вообще на мой взгляд непонятно за что Сандра получила Оскар.Насчет фильма ничего плохого сказать не могу,посмотреть стоит.Но мне мало верится,что в реальной жизни вполне успешная семья(тем более американская)взяла бы на поруки непонятного черного парня.Вообщем просто хорошая история.Кто хочет посмотреть всем советую.
Cейчас на форуме:
id183139874, YuraaaaaD, Shadrap
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.