Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатели Малибу / Baywatch (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Спасатели Малибу / Baywatch (2017) Подробнее

На Тихоокеанском побережье работает группа пляжных спасателей, которые очень внимательно наблюдают за происходящим на пляже. Они бдительны на своем посту, ведь их работа – обеспечить защиту отдыхающих в случае возникновения несчастного случая на воде. Среди них - Митч Бьюкеннон – спасатель с огромным опытом работы, а также совсем еще молодой парень Мэтт Броди. Однажды они совершенно случайно выяснили, что их пляжу угрожает серьезная опасность. Побережье попало в зону интересов крупной нефтяной компании, для руководства которой важны только деньги. Удастся ли им отстоять пляж или корыстные интересы окажутся важнее.

Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Только в американских комедиях обычный жирный тип может заиметь модельную красотку. Вот так создатели дают надежду среднестатистическому американскому трудяге.
Изначально ясно, что фильм ориентирован поглазеть на красивых спортивных людей и немного юмора. Но вышло жиденько и с юмором и с красотками.
Tender6795
Новичок
+13
-9
В фильме понравилась только Александра Даддарио,а в остальном фильм не о чём.Не могу вспомнить не смешных моментов,ни интересного сюжета,но если вам нужно убить время можно и глянкть
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Наркотики,- это плохо! Но досмотреть этот "шедевр" до конца не смог! Это фильм только для того, чтобы убить время.Спасибо.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Типичная второсортная американщина.Но в выходной для отдыха пойдёт.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Прикольный фильм:smile19: и сериал 90х тоже классный, скачал себе и смотрю:smile19: лёгкий и не нужный:smile3: советую всем люди.:smile4:
KarL BeGGiNS
Новичок
+1
-0
Подскажите пожалуйста название трека на 1 час 14 минуте, во время погони!
Похоже на Cypress Hill, но не знакома песня:( :smile21:
Lotus Elise
Опытный
+85
-78
Ай-я-яй... Жесткий акцент на сортирном юморе отбросил эту картину в моих глазах далеко за красную черту. А жаль. Ведь фильм-то неплохой, и если всю эту тинейджерскую пошлость заменить на что-то более зрелое и цивильное, он бы от этого только выиграл. ИМХО :smile16:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Обычные американские герои защищают закон и порядок :smile199:
draude
Мастер
+360
-447
3549
Обычная американская комедия с туповатым юмором !!!
Топор
Новичок
+13
-6
Глуповатое кинцо под пивас и отдых. Без оценки, ибо под настроение. Хороший саундтрек.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011