Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лара Крофт / Tomb Raider (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) Подробнее

Лара Крофт выросла самостоятельной девочкой. Она приходится дочерью искателю древностей, исчезнувшего, когда Лара была несовершеннолетней. Сейчас ей двадцать один год. Девушка работает курьером, доставляя посылки по разным адресам Лондона. Зарплаты курьера едва хватает на оплату обучения и аренды квартиры. У неё есть возможность выбраться из нищеты, и для этого всего лишь следует признать факт, что отец мертв и вступить в права наследования. Она в это не верит. И стремится найти зацепку, указывающую на то он жив. Вовремя подписания бумаг, она берет раньше времени в руки головоломку, и, не подписав подготовленные адвокатами бумаги, отправляется по указанному в головоломке пути. Так шаг за шагом, она приблизилась к тайне. Ей предстоит отправиться на остров, где вероятно находится её отец. И она не ошиблась.

Лара Крофт / Tomb Raider (2018)
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Жалкое подобие....
Главная героиня всё время бесила.....Джоли форевер!!!
3/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Chimulpa
Новичок
+5
-10
На один раз
Тереза-философ
Новичок
+10
-18
Люблю Алисию, но эта роль не совсем для нее, хотя она очень старалась, судя по всему...
Один раз посмотреть можно... Пересматривать не стану...
Anrrin
Новичок
+20
-40
141
Лара уже не та.. Эта роль точно не для Алисии, 6/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Фильм, скорее всего для тех, кто в теме... Основа сюжета построена на первой части трилогии компьютерной игры 2013 года. Фильм выглядит как дополнение к игре... Мне очень понравился! Фильм, просто чума! Кто в теме, поймёт...Актриса, конечно не соответствует образу Лары Крофт. Всё таки нужно было не менять концепцию сисек и сексуальной попки.) Хотя если исходить из точки зрения реализма, то именно такое тело (имею в виду девку из фильма) более приспособлено к таким физическим нагрузкам.
Кино за-чёт-но-е!:smile21:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хорошее приключенческое кино с элементами мини-экшена. До кинопремий, конечно, далековато, но чтобы отдыхать вечерком на диванчике самое то..:smile217:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
vkon
Эксперт
+293
-273
"концепция сисек", "мини экшн" !!! ух ты! что новый год с людьми делает.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
т.к. первые 2 части с Джоли фильмы легенды, скорей всего такими и останутся))) Скачал третью часть и еле досмотрел! Сюжет скачали из интернета, актеров набрали из газеты))) Короче еле дождался конца, включил телик, а там идет идет первая часть с Джоли))) Во это то что надо, а потом еще и вторая часть! Тут и игра актеров и актеры колоритные и сюжет интересный !!!до сих пор!!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Петр Князев
Новичок
+1
-0
Как же я орнул, когда они взрывали горы в поисках входа в гробницу, и сам вход не взорвали, хотя это оказалась просто кучка плиточек сложенных вместе и держащихся на каких-то палках, а сзади просто пустотный провал :smile8:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
В принципе неплохо, зрелищно и современно. Хотя неучем леди Лару объявить - это такое себе...
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Не ребята это подлог .Я так не согласен . Ну как так то?!
Из всех мифологий ( игр , комиксов и прочего ) мы имеем Лару Крофт- образ :
- Высокая , красявая дэушка с большими Си , средней упругой По -в общем секси герл .
Тут же : мелкая , плюгавенькая плоскодонка ,среднепривлекательной наружности .
Не, я так не играю .:smile17: Подлог да и только .:smile104:
По фильму : среднепроходной боевичек , который не останется в памяти .
6\10.
Как то так.
устал
Новичок
+48
-27
лучше бы леди гагу взяли, у той хоть формы поприличнее.
а лицо - все равно по сравнению с АД уже никто не потянет.
Mrak222
Новичок
+11
-8
1
:smile17: До Джоли ей ой как далеко!!! Короче не о чем!
id551399004
Новичок
+2
-2
Фильм из серии "Посмотрел и уже забыл о чём он"
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Да фильм вообщем-то нормальный. Может конечно нужно было имя ей другое дать, потому, что все привыкли к образу Джоли. А в остальном хорошее приключенческое кино.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Да нормальное такое кинцо.В плане на пересмотр т.к уже почти не помню про что.Алисия вполне подходит для роли-шустрая,спортивная,озорная.Нужна минимум трилогия.
torentoman
Опытный
+98
-298
Не понимаю тех, кто ругает данный фильм. Он вполне нормальный, его можно и нужно посмотреть. Просто не надо его сравнивать с Анджелиной Джоли - и всё будет хорошо.

Этот фильм - приключенческий, захватывающий, увлекательный, зрелищный. Главная героиня - очень красива - не лицом - а фигурой - напоминает античные греческие статуи. Она прекрасна.

Мне понравилось в фильме полное отсутствие какой-либо мистики. Для меня это плюс. Единственный недостаток фильма - девушка слишком хрупкая для таких физических подвигов - тут они да, перегнули палку. И немного смазанная непонятная концовка - видно аванс возможных будущих серий.
severgorod
Опытный
+148
-128
119
фильм хорош, но не без минусов.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хорошенький такой приключенческий фильм в духе Индианы Джонс (о чем ранее не раз упоминалось в комментариях). Никаких особых изюминок фильм не имеет, ни сногсшибательных эффектов, ни супер трюков. Хотя надо признать главная героиня в отличной физической форме, и фору дает всем мужчинам (бедная сколько же раз ее душили и били..) Если сравнивать с Ларой Крофт в исполнении Джоли, то эта версия мне больше нравится, здесь актриса более органично отвечает своей роли.
Осторожно - спойлер!
У меня только вопрос к сюжету - если та страшная мадам так опасна - зачем было ее хоронить так сложно? Не проще сжечь и закопать пепел в неизвестном месте, что никто не нашел? А то такой помпезный склеп с воротами, что поневоле любопытных много будет.
. В целом положительные впечатления от фильма. 8/10
factktus
Мастер
+166
-203
363
Современный супербоевик с небольшими приключениями, все эффекты на высоте.
Отбросим образ девушки, так не принятой многими и просто будем отдыхать,
но дальше начинается НО.
Когда смотришь фильм, то уходишь в него всей душой, как и со старой потрошительницей старины или Индианы.
А здесь смотрю и не верю, ну не верю, что даже самая крутотень, а не простая девушка сможет делать то, что она делает. В Общем, на один раз для ознакомления и забыть, совсем забыть.
А главное, зачем снимать похожее, когда есть уже почти шедевр!!!
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
sergeySS пишет:
zero80 пишет:
ЗИНА ГДЕ СИС..КИ ?! После жены Брэда Пита - немного блёкло , но ничего - смотреть можно.:smile26:

Если что, то в предыдущих частях это были не сиськи анжелины, а её дублёрши. Анжелина сама по себе анарексичная, в фильме её заменяла дублёрша.
если что,то вы ошибаетесь...Джоли в те года как раз не была такой уж худой!И сиськи не дублёрши!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Посредственное кино-приключение, которое можно глянуть разок от скуки. Лучше пересмотреть фильмы с Анджелиной. Не та Лара. :smile13:
draude
Мастер
+358
-443
3310
Разок посмотреть пойдет, были неплохие моменты !!!
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Бедная Лара! Столько подвигов без перерывов на сон и еду, и все бегом и бегом! А сколько пришлось висеть на одной руке над пропастями! Не верю. Почти пародия.
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Меня добил ржавый самолет. Дюраль не ржавеет и даже не окисляется на воздухе и в воде!
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Главрыба пишет:
Меня добил ржавый самолет. Дюраль не ржавеет и даже не окисляется на воздухе и в воде!

Ну если рассматривать кин с этой точки зрения, то и ворот таких не бывает :smile198: и пещера ...... По моему лучше просто посмотреть, расслабиться :smile217: и не строить из себя супер специалиста по металлам.
Хороший кин :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Чьё Чья
Продвинутый
+24
-31
155
Так уж сложилось, что посмотрел этот фильм, никогда не слышав ранее ни о какой Ларе Крофт. Свежим взглядом, так сказать. Поэтому никаких ожиданий от её образа у меня не было. И фильм, как просто новое приключенческое кинцо, вполне понравился! Весьма динамично и захватывающе! Всему, что я ожидаю от приключенческого жанра, вполне соответствует. И главная героиня приятна глазу и неплохо вписывается. Хотя, сейчас, прочитав комментарии, я конечно, понимаю разочарование знатоков "мифологии".
SashaZei
Новичок
+19
-7
28
Ну наконец-то страшную Джоли заменили на настоящую актрису, теперь можно и посмотреть с удовольствием) ставлю 10. Довольно приятное кино не смотря на странноватые сюжеты в некоторых местах.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-30
48
Пусть Алиска всё-таки на роль не очень, но ругать и обзывать совершенно не хочется. Чересчур много агрессии в её сторону, как будто ждали невероятное кино всех времён и народов, а не проходной боевик.
Я не играл ни в одну часть, ибо от третьего лица не мой жанр, но фактуру на роль ГГ хотелось бы солиднее. Однако, она всё равно хороша по-своему, и фильм поставлен качественно, достоин коллекции. Жаль только, в шортиках и топике Алисию показали мельком, на ринге. Физическую форму она себе сделала зачётную. Да и выложилась на полную, особенно это в доп. материалах показано.
Если б фильм делался как альтернатива "Tomb Rider", то и негатива было бы меньше, наверное.
И, насколько я понял, продолжению-таки быть
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-30
48
Праздношатающийся бездельник пишет:

И, насколько я понял, продолжению-таки быть

Ввела меня в заблуждение страница на фасте:

/film/tomb-raider-lara-kroft-2.html

Продолжению не быть, но новый фильм запланирован. Там я оставил, чего удалось надыбать.

Не то, чтобы продолжение так уж нужно, просто надеялся, вдруг накаченную Алиску покажут в шортиках. Ну, ладно, поищем других девушек.
Cейчас на форуме: moriero88 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011