Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Да Кэмерон сила!!! Это тебе не Куб снять или Пилу для Д..лов, хочется чегото доброго и хорошого так уже п...ки достали со своими неожиданами поворотами. Фильм класс второй раз с женой идем в кино, три года неходили, смотреть нечего было один фуфел. А это тема супер!!! Ждем DVD!
Сначала посмотрел фильм в CamRip, понравился, в тот же день с девушкой смотрели в кинотеатре...под впечатлением оба до сих пор... Фильм охрененный по своему содержанию, захватывает сначала масштаб потом сюжет, а после просмотра мысли то и дело возвращаются к главной идее фильма, к единству человека и природы, о котором мы благополучно забыли уже десятки поколений назад!!! Прогресс, наука, а ведь они ничто по сравнению с гармонией с собой, с близкими и окружающим миром!!! Как мало мы об этом задумываемся, а фильм заставляет мозги работать в другом направлении, если чесна и курить даже не хочется больше. Вот это я называю искусство - твердая 5!!!!
посмотрел фильм в хорошем качестве, честно сказать аж слезу пустил*( . Рекомендую посмотреть всем, фильм бомба. Хорошо подобранные актеры, сюжет тоже классный. Короче скачивайте,смотрите и получайте удовольствие. Побольше бы таких фильмов! +10:cool:): :cool:)):
Вчера смотрела фильм в кинотеатре, класс!!! Хочу жить на Пандоре! нафиг мне эти чайники, авто, холодильники, нафиг цивилизацию!:=) ночью скачала тут, посмотрела, качество конечно хромает, время от времени звук с помехами, но досмотрела до конца и еще наверное буду смотреть. Всем советую в кинотеатр!!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.