Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Детский мультик:) И зачем там актёры???До конца недосмотрел,где то на 1\3 фильма стало так БЕЗРАЗЛИЧНО, чем закончится эта ХРЕНЬ!!Наверно так же мой папа смотрел СКАЗКИ;)
Вот ты балабол, мля...
1\3 фильма почти вся состоит из живых сьёмок и там практически не показана Пандора, в большей степени живые актёры.
А те кто не досмотрел фильм (любой) не имеют права так отзыватся о нём!!!

[+] [-]

Неописуемый восторг, для меня фильм просто блаженство,Пир Красок и Красоты.Очень трогательный, невероятно красивый и просто мега пупер суппер фильм)
Новая эпоха кино.
Абсолютно новое все, в принципе..только что,как я увидела, а -ля индейцы угнетенные американцами. От этого никуда уж не деться.История есть история.

Даже более четкую озвучку дубляжа, для главный героев,подобрать ,как кажется просто невозможно. Сегодня посмотрела в кинотеатре,на самом деле эмоции переполняют. Возможно...кому категорически не понравилось, тот просто еще умом и фантазией не дорос= уж простите,но это инстина=)

- фильм надо смотреть, априори в кинотеатре, либо на большом экране и с хорошим качеством!!!!(даже без очков). И всё будет ништяк!!!
В итоге - фильм СУПЕР!!!
От меня 5++++++++++++ :Starwa1:
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

,к сожалению то что сдесь выложено сейчас ,качать откровенно нехочется,но за сторания молодцы.

но есть пара моментов которые слегка мне не понравились:
1. в первой половине фильма беспардонная тупость главного героя
2. ведьма племени говорящая голосом калипсо из пиратов карибского моря, хорошо ещё что не голосом мастера ёды )

Звёздные Войны
Терминатор
Матрица
Властелин Колец
И теперь тут Аватар
Это лучший фильм из тех, что я видел за последние много лет!!!

А как это "дорожка в некоторых местах рассинхронизированна"?

8*) Просьба не флудить смайлами/модератор.

le_ole:

где dvd8*)
Просьба не флудить смайлами/модератор.
У тебя на компе! Посмотри в "Диске С" в папке Documents and Settings и там в разделе Видео должен лежать Аватар в хорошем DVD качестве.

1 сша, 2 франция, 3 Россия — 13,6 млн. -31 %, всего собрал — 44,2 млн. в России
Фильм уже точно известно что перевалит за миллиард долларов дохода от зборов, ему идти ещё долго в кинотеатрах, а ажиотаж не спадает!!!
Тем более уже подбирается к миллиарду и скорей всего, даже точно переплюнет Тёмного Рыцаря, но Титаник думаю вряд-ли...

Лишний раз убеждаюсь что опер дебил...
То он хвалит фильм вроде Постала или Продавец (по тому что их перевёл), то говорит о продажности Камерона из-за хэппи-энда в фильме...
А сам за время обсуждения Аватара 3 раза прорекламировал бытовые товары...
Вот кто крыса продажная!!!
Но всё равно прикольная рецензия у него...
И про Тараса Бульбу и про ющенко вспомнил и про Газпром...
Но очень критично подошёл к фильму, видимо не получил предложение о переводе Аватара...
Так что продажный он тип, я ему не верю, но поржать могу...
Его рецензию в серьёз не воспринимаю, не правильная у него на Аватара получилась::(8:

Читать её только тем, кому понравился фильм!!!:=)

Кому интересно полистайте страницы назад, там ересь дикая по этому поводу была!!!
Типо уже в Январе на DVD))))) :lol:
Вот когда: 16 avril 2010.

SupWgeneral пишет:Если хотите скачать (посмотреть дома) в хорошем качестве, слышал 1 января выйдет на DVD так что думаю к тому времени зальют на сайт и тогда скачаем. Только люди не убегайте потом с раздачи очень прошу:=). Ходил в кино ваще куллл !!!!!!!!:=) Так что хочу скачать.
уже 1 января выходит?))))) ))))) )))))
час назад 14 января... Через час вобще завтра выйдет, а через 2 часа окажется что он неделю назад вышел))))) ))))) )))))
Откуда у вас такая инфа? Это всё враньё собачье!!!
:lol: Вот)))) ))))) :cool:)):

individ пишет:Alex пишет:individ пишет:DezDeChado пишет:Всем кому интересно - дата выхода на DVD 14 января 2010!!!!
хм, так это уже вообщем то через 2 недели!!!!
Ага 14 января, а может завтра?
Если про официальный DVD, то это бредятина редкая!!!
почему так считаете ? у Вас какая информация ?
Такого не когда не было и быть не может, когда блокбастер такого масштаба выходит на DVD официально, меньше чем через месяц после премьеры в кинотеатрах))))) ))))) )))))
Это экономически не выгодно!!! Такие фильмы около полу года до DVD добираются, а дешёвые фильмы через месяц, через два. И то это связано с полным провалом в прокате и это жалкие попытки отбить бюджет, ведь потом про фильм вообще забудут.
Аватара в ближайшее время на официальном DVD ждать не стоит, разве что тут всплывёт версия в качестве.
Короче, не тупите народ!!!:=)

двд у них с середины января,
dvd на русском уже сейчас можно забронировать, почти на всех сайтах ожидается с 27-28 января
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!!!!