Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) Подробнее

В 2045 году мир погрузился в хаос и разруху. Человечество находится на грани коллапса. Миллионер создал уникальную игру «Оазис». Здесь каждый может стать победителем. Внушительный клад сможет найти тот, кто окажется способным решить всю головоломку до победного конца и отыщет в виртуальной реальности пасхальные яйца. Уэйд Уоттс решает испытать судьбу и включается в игру. Он без труда находит первую подсказку. Именно в этот момент он начинает ощущать прессинг. Автор игры не мог предугадать, что невзрачный паренек сможет пройти все уровни и стать обладателем главного приза, а не вылететь с первого квеста.

Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
Silverado
Эксперт
+100
-165
Будущее глазами подростков. Ох уж эти видеоигры... Плюс за DeLorean DMC-12, остальное любителям виртуальных реалий.
STAN_71
Опытный
+158
-168
Как говорится, на злобу дня: компьютерная графика, виртуальная реальность, мОлодежь и пОдростки, геймеры и геймерши, добряки и злюки, в итоге побеждает добро. Хотя добро ли это на деле - большой вопрос. .. Красивая, качественная картинка, вполне годный фильм и для семейного просмотра, хотя смотреть конечно лучше в кино, очень зрелищно. Товарищ Спилберг попробовал себя в новом амплуа и в принципе вполне не дурственно. Лично от меня 7/10.
kinofan78
Мастер
+353
-368
куча графики по мне лучше бы мульт сняли!на разок пойдет
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Хорошая атмосфера на протяжении всего фильма.
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Я не тороплюсь с просмотром, трейлер давно видел и графика отменная. Поэтому дождусь BDRip 1080p с официальной озвучкой. :smile7:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Очень развлекательный фильм! 8 с 10
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Сняли компьютерный мульт,молорики!:smile26: Но сейчас этим уже не удивишь,но вполне знатно вышло!Но как по мне - детсковатым вышел,хотя есть не сколько диалог не задумку.Жаль старина Спилберг забыл про Приключения Тин-тина,зачётная анимешка,а ведь он хотел снять трилогию не смотря на финансирование(по его словам).8/10:smile194:
:smile86:
Игнат Шевнин
Новичок
+0
-1
НУ скажите как так можно обосраться с переводом? 29.43 где вы взЯли эту цифру 10000 кредитов??? если ему начислили 100000 это как не внимательно на коленке надо сидеть и клепать
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Суперский фильм!!!! Жалею, что не сходил в кино на этот шедевр... Всем советую)))
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
"стильный, модный, молодежный" фильм от бородатых дядек, ностальгирующих по восьмидесятым
интерес держит только 2/3 фильма, потом понимаешь что все окончится довольно банально, как в десятках похожих фильмов, досматривал на следующий день
можно проходить мимо, если вы не фанат игр или американской поп-культуры 80х
5/10 за красивую картинку
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Намешали каши из отсылок ко всем возможным культовым играми и фильмам XX/XXI веков.Но вполне смотрибельно.Не скучно,не перематывала,немного инфантильно,но не всем это мешает.Неплохой актёрский состав,много незаезженных лиц.9 из 10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вчера я со своим третьим сыном, пятилетним Артёмом гулял в одном парке.
На детской площадке – местные мальчишки. Пока дети играли – потихоньку познакомились. Мальчик девяти лет поведал свою историю:
- А мои родители развелись, когда мне было пять лет!
- Я отвечаю: Мои тоже развелись когда мне было пять – ну здравствуй , Друг По-несчастью! - протягиваю ему руку. Небось тяжко без Отца то – мне было оооочень фигово… А развелись то от чего? Мои от того что Папа пил, а твои? – спрашиваю я, в почти полной уверенности услышать подобную историю.
- А мои, говорит мальчик, оттого что мой Папа целыми днями и ночами играл в компьютерные игры…
Выводы делайте сами.

. . .
Я фильм не смотрел, хотя в трейлере играет мой любимый Van Halen – специальная дешёвая замануха для моего поколения. Не ведёмся.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Фильм снят не плохо, в общем-то даже интересно, но вот только то, что в фильме прославляется и называется "поп-культурой" мне не понятно. Деградация какая-то, а тут преподносится как ностальгия. Я конечно понимаю, что меня закидают матами адепты секты "америГа великая страна", но некоторые их увлечения, это реальное дно.
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile41: сверкает, громыхает, динамика бешеная
Aleksey
Новичок
+12
-19
Знание-СИЛА
:smile3: