Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отпуск по обмену / The Holiday (2006)
Подробнее
Впечатлительная журналистка Айрис уже три года безумно влюблена в сотрудника Джаспера, работающего с ней в одной редакции, который не отвечает взаимностью страдающей девушке. Вдобавок ко всем несчастьям Айрис узнает, что ее возлюбленный женится. Убитая горем, она решает поменяться домами с незнакомым ей человеком для того, чтобы отдохнуть от всех проблем. В интернете Айрис знакомится с ревнивой и истеричной Амандой, которая тоже нуждается в смене обстановки. Желая забыться, Айрис окажется в большом американском коттедже, а Аманда поедет в маленький английский домик.
450 рекомендаций не подвели - фильм очень приятный. Посмотрела запоем, не отрываясь, что у меня редко бывает с мелодрамами. Не в обиду никому, но почитав комменты, подумала о тренде, который нынче обозначился: неужели мы лучшие моменты своей жизни тоже назовём "соплями" или как-то так? И искренние слова наедине любимому человеку? И разделение счастья с самыми близкими людьми? Или уже в него не верим или просто его не замечаем. Очень понравилась линия со старым сценаристом. Молодец, Айрис, Ведь жизнь никогда не заканчивается, даже в престарелом возрасте, пока она не закончится совсем.
Приятный,спокойный романтичный фильм..., для новогодних праздников самое то Есть еще один фильм "В поисках рождества" 2013 г , но где уже мужчины , которым разбили сердце в рождество , меняются домами и образом жизни ... попадают в непривычную для себя обстановку и находят свою любовь
Решила пробежаться по фильму только ради Джуда Лоу (в последнее время отсматриваю его фильмографию). Фильм удивил. Даже Джек Блэк. Обязателен для просмотра в новогодние и предрождественские вечера!
Нормальный романтический фильм для двоих. 9+ из 10+ Начала фильма не много скучновата.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Жене понравился а ушел с просмотра минут этак через 25 после начала. Чашу терпения этой мути переполнила фраза ГГ "хочу сегодня заняться с тобой сексом - мы только сегодня встретились и уже не увидимся с завтрашнего дня никогда - а это так прикольно" (или что-то в этом роде). Если бы мне такое девушка неженатому сказала - хрен бы я на нее назавтра бы смотрел как на достойную даже к повторному перепихону. Но раз женщинам нравится - то прав был Аристотель, писавший что самая большая ошибка мужчин - это считать своих жен чем-то отличающимися от других женщин.
Пожалуй, соглашусь. Ну слишком уж ванильные и слащавые даже мужские персонажи. Честно - не досмотрел. Хотя атмосфера у фильма конечно хорошая. Про любофф и всё такое...
По факту обычная предрождественская мелодрама, сюжет простенький и вторичный. Смотреть стоит только ради прекрасной игры Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет, это да, выше всяких похвал. Хронометраж растянут, рука так и тянется перемотать вторичные сцены. Есть истории что цепляют за душу даже не поклонников подобного жанра, романы того же Спаркса, но это фильм ничем не запоминается, посмотрел, порадовался и забыл.
Тягомотина. На уровне индийских фильмов. Художественной, творческой ценности никакой. Для оригинальности разговоров вставлены слова про секс. Да еще здесь Кейт, которую я недолюбливаю. Да и Камерун через чур кривляется. Да и сюжет - поменяться с незнакомым человеком квартирами с барахлом, как здесь.
смотрела этот фильм только один раз на большом экране в год выхода. В Риге он тогда был в новогоднем прокате, кинозал полный и всем понравилось, остались только приятные впечатления, такое себе типичное рождественское кино о любви
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!