Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Подробнее
Малыш – это его прозвище. Он молод, хорош собой и просто обожает гонять на автомобилях, наслаждаясь выплеском адреналина. Это его стиль жизни, и по-другому он просто не умеет. Его жизнь наполнена отчаянными погонями, лихими выходками и перестрелками. Малыш зарабатывает на жизнь тем, что развозит преступников и помогает им быстро скрываться с места преступления. И вот, встретив свою любовь, он решает завязать с прошлым и начать новую жизнь, в которой не будет места ни криминалу, ни опасности. Правда, для этого ему необходимо выполнить последнее задание. И это очень опасное задание, возможно, даже смертельное.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
24 Апрель 2018 09:44
Не стоит смотреть этот фильм с точки зрения логики или здравого смыла главных героев.Это не серьезный,оригинальный, легкий фильм.При просмотре просто отдыхал не задумываясь не о чем.Не знаю кому как, у всех вкусы разные.Мне понравился
Фильм про супер пупер пацана.На один раз, без осмысления происходящего на экране, вполне пойдет.Лично мне не зашел.Думаю фильм нужно смотреть в определенном настроении.4/10.
Фильм про супер пупер пацана.На один раз, без осмысления происходящего на экране, вполне пойдет.Лично мне не зашел.Думаю фильм нужно смотреть в определенном настроении.4/10.