Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иностранец / The Foreigner (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Иностранец / The Foreigner (2017) Подробнее

Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.

Иностранец / The Foreigner (2017)
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
История о том, как пожилой Джеки Чан мстит за свою погибшую в ходе теракта дочь. Снято динамично и смотрится интересно, но без претензии на оригинальность. Тем, кто ожидает от Джеки лихих приёмов и драк, как в молодости, можно смело проходить мимо, фильм вовсе не об этом.
Оценка:8.
Fess
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Недавно мною был просмотрен фильм с актёром Джеки Чаном, потрясающее кино, которое не заставит вас так просто оторваться от экрана.Я изначально, перед просмотром знал - фильм будет просто бомба! Жаль конечно видеть этого великого актёра уже старым, поморщенным и мы прекрасно понимаем, все его крутые и великолепные роли позади.Что такого хорошего здесь? Сам сюжет фильма нелинеен и снят по всем эталонам качества кино. Всё таки каскадёр Джеки Чан ещё кое-что да умеет. Побить 4-5 громил, которые в два раза тебя моложе? Да легко! В общем, что писать и расписывать - смотрите сами и наслаждайтесь.Однозначно рекомендую фильм к просмотру.Обязательно через время,пересмотрю снова.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Обычно фильмы с Джеки Чаном не смотрю, а с Броснаном - тем более. Но это кино смотрел несколько раз и, вероятно, ещё посмотрю. Может быть, потому что оба они в нём иностранцы?
diabloCmD
Новичок
+2
-0
2
Вот посмотрел фильм и не жалею что потратил на него время! Рекомендую для просмотра!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Испытывая глубокое уважение к Джеки, я бы не смог написать отрицательный отзыв! Да, и не пришлось, Джеки в очередной раз доказал, что может играть драматическую роль. Примеры "Инцидент в Синдзюку", "Новая полицейская история", ну и, ....я просто не могу вспомнить. И все же красавчик, цены ему нет!
В общем очень сильная драма с глубокой тяжестью потери близких. Мощный сюжет и динамические события. Джеки старичок, давал копоти. Постоянное сопереживание с главным героем, искренне сочувствуешь ему!

Пересмотрел ещё разок.
Ну очень интересный триллер - боевик. Даже зная что будет, не смог оторваться.
:smile98::smile99:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Фильм потряс. Респект Джеки Чану за столь глубокую роль даже в боевике.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Хороший фильм, оказывается я смотрел его раньше, но и второй раз он нормально зашёл. Джеки Чан убедителен и в драматической роли как впрочем и Пирс Броснан. :smile7:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Отличный драматичесский боевик. Джеки Чан еще раз доказал, какой он талантище. Его чаще всего мы привыкли видеть озорным, веселым, невероятно ловким и пластичным и конечно с обаятельной улыбкой. Здесь он совсем другой, и это настоящее открытие для меня как зрителя и его большого фаната. Но сказать, что фильм держиться только на Джеки нельзя - здесь прекрасно сыграли все актеры, а сценарий весьма продуман. Много действий, которые при этом не вызывают суматохи, диалоги коротки и уместны. Небольшое количество локаций тем не менее создают эффект масштабности происходящего. Пирс Броснан очень органичен в своей роли. 9/10, в коллекцю однозначно.
Кир1981
Новичок
+25
-33
2
Кино-это искусство...
Джеки молодец ! Драматическая роль, впервые в карьере удалась на славу. И постановка трюков и боев на уровне. Крепкий фильм. 8/10
walera969
Опытный
+34
-82
3 54
Довольно не плохой боевик.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011