Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.
Посмотрел фильм из за фразы "... да, но у нас несовместимость по гороскопу - я козерог, я ты больная сука" Посмотрел и не пожалел. Фильм все также держит марку, Хэлбой все тот же. В общем вполне неплохое развлекательное кино )) Смотреть конечно один раз, но и на этот раз я поставлю 10 из 10
Что они сделали с лицом Хеллбоя? В первых двух частях был почти симпатичный черт, а здесь я вижу урода какого-то
Задумался над Вашим комментом ... пересмотрел лица ... гм ... а что они сделали ? сделали его старше, исцарапали ... да вроде как нормально .. он все таки воин и не всегда удается отделаться без ранений.
Ну неплохо, неплохо.Не сказать, что я прям ждал этот фильм, но посмотрел с интересом.Да, перезапуск отличается от предыдущих фильмов про Хеллбоя, но не в худшую сторону.Я так понял имеется взрослый рейтинг, за это однозначно плюс.Особо понравилось как нарисованы монстры, да и вся графика целиком хороша.Но вот сюжет показался мне слабоват.Будем ждать продолжения.
Если бы сценарий писал 7-летний сын сценариста,то фильм получился бы отменным.Но,увы,у его отца получилось редкое гуано. Монстры-единственное,из-за чего можно посмотреть сие резиновое изделие.
Задумался над Вашим комментом ... пересмотрел лица ... гм ... а что они сделали ? сделали его старше, исцарапали ... да вроде как нормально .. он все таки воин и не всегда удается отделаться без ранений.
Хорошо, если это так. А то вон, человек-паук, становится все моложе и моложе, голос становится всё писклявее и писклявее. Скоро родится обратно в маму, и мы увидим, как в нее проник паук, и укусил Паркера в зародыше.
Мне этот вариант Хеллбоя понравился! Сам главный герой имеет более демонический вид, а фильм более жёсткий! Отрубленные части тел, кровище и монстров тоже хватает! Хотелось бы и продолжение увидеть! Поставлю 7.5 из 10!
Динамичный видеокомикс из миксовки всевозможных ужастиков, фэнтези и мистических историй:)(некоторые темы вообще особо не в тему - например людоед-кабанёнок, великаны или гигантские адовые создания) Визуально сам Хеллбой выглядел менее привлекательно, по сравнению с первыми фильмами, но зато по харизме и стёбу - более выразителен. Сюжетная линия немного высосана из пальца, но для незамысловатого просмотра сгодится, спецэффекты на уровне, хотя местами слишком жёсткие обилием кровавых сцен. В принципе вполне неплохая киношка получилась с заделом на продолжение - тем более уже и соответствующая разношёрстная командная компашка подобралась для дальнейшей борьбы со злом:) 7/10
Как только я узнал,что выходит новый Хэллбой я обрадовался, а потом я узнал, что на роль ГГ поставлен другой человек и как то взгрустнулось. Но как оказалось зря. Это совсем другой Хэллбой, не имеющий никакой связи с предыдущими фильмами вселенной. Если вы внимательно смотрели, сами поймёте о чем я. А теперь о фильме пару слов: зрелищность и спецэффекты на 5+,сюжет тоже хороший. Что не особо понравилось-слишком много подробных сцен с разрыванием людей на части. Я не против такого действа,но тут не ожидал такого увидеть. Возможно пересмотрю в будущем.
Два предыдущих Хеллбоя - приятные интересные комиксы-сказки. Здесь же сплошные жутики, кровь и маты. Сам Хеллбой тоже изменился, он стал меньше ростом, худее и страшнее. К графике, озвучке и самому комиксу, как к очередной истории про Хеллбоя, вообще претензий нет. 7 из 10 (ну слишком уж много мерзости)
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!