Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод 9 / Star Wars: Episode IX (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Подробнее

Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Звездные войны: Эпизод 9 / Star Wars: Episode IX (2019)
Euge77
Новичок
+26
-18
Убрали релиз с говнорекламмой?
sliru
Новичок
+42
-83
Если включать на ночь при бессонница - вырубает на раз-два..
mcvarik
Новичок
+9
-16
Этот фильм все таки лучше чем 7 и 8 часть, но в общем и целом новая трилогия это огромный провал!
Если хотите действительно интересные ЗВ, то идите смотрите полнометражные ЗВ: истории и Мандалорца.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Фильм отстой:smile26: убили Звёздные воины:smile19:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
смотрел только после часа ночи на 75м телеке с 5,1 системой (хорошо соседи ушли а то бы прибили) бахало и ухало так, что аж муражки по телу бежали, смотреть одно удовольствие как в кинотеатре рили, окружающий звук просто бомба, вот все равно мне очень нравится это все, мечи, космос там темные силы хоть я уже и запутался кто чей сын кто внук кто что )))) лично мне зашло но наверное сыграло свою роль атмосфера просмотра, это вам не на телефончике или планшетике смотреть.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
отстойный фильм. ну еле - еле досмотрел ...
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
0/10 Тот кто снял это в аду будет вечно смотреть турнир покемонов. Толерантную версию.
:smile6:
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
уже конечно не то высосано из пальца
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сдулся :smile269:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
император отлежался и снова ринулся в бой! от Абрамса ожидалось больше, гораздо..
Ридли неплохо отыграла, но фильм получился Вы́чурный...
от меня "5"
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Описание краткого содержания на этой странице не соответствует фильму!

Финал очередной трилогии вышел послабее VII-го и VIII-го эпизодов. Еще больше мельтешения и бестолковой суеты. Рен просто жалок: "Я плохой... Или нет?.. Да, я очень плохой!.. И все же я хороший!". Эпизоды с Императором, несущим пургу и миллионами его сторонников в балахонах, злобно стоящих поодаль... Какой-то пафосный бред.
Положительные персонажи все же радуют в этой части.
6 баллов.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Самая слабая часть во всей франшизе, для финала трилогии можно было и постараться сделать захватывающий, интересный фильм с логичной и нормальной концовкой. Жалко что финал так бездарно слили. 2 из 5
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Сильная баба ГГ и негр на подхвате - вот он рецепт демократичного и толерантного фильма !
Первым шести - даже в пометки не годиться ... :smile13:
vadimkin
Мастер
+86
-154
andrey - tyumen пишет:
отстойный фильм. ну еле - еле досмотрел ...

самая интересная часть из новых звездных войн с 2015 и 2017 годов смотрел взахлеб фильм шикарен вы специально пишите что фильм кал чтобы отпугивать других людей
vadimkin
Мастер
+86
-154
Lakasp-666 пишет:
Сильная баба ГГ и негр на подхвате - вот он рецепт демократичного и толерантного фильма !
Первым шести - даже в пометки не годиться ... :smile13:

согласен очень интересное кино специально заниженный рейтинг на кинопоиске:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011