Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)
Подробнее
Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.
Этот фильм все таки лучше чем 7 и 8 часть, но в общем и целом новая трилогия это огромный провал! Если хотите действительно интересные ЗВ, то идите смотрите полнометражные ЗВ: истории и Мандалорца.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
смотрел только после часа ночи на 75м телеке с 5,1 системой (хорошо соседи ушли а то бы прибили) бахало и ухало так, что аж муражки по телу бежали, смотреть одно удовольствие как в кинотеатре рили, окружающий звук просто бомба, вот все равно мне очень нравится это все, мечи, космос там темные силы хоть я уже и запутался кто чей сын кто внук кто что )))) лично мне зашло но наверное сыграло свою роль атмосфера просмотра, это вам не на телефончике или планшетике смотреть.
Описание краткого содержания на этой странице не соответствует фильму!
Финал очередной трилогии вышел послабее VII-го и VIII-го эпизодов. Еще больше мельтешения и бестолковой суеты. Рен просто жалок: "Я плохой... Или нет?.. Да, я очень плохой!.. И все же я хороший!". Эпизоды с Императором, несущим пургу и миллионами его сторонников в балахонах, злобно стоящих поодаль... Какой-то пафосный бред. Положительные персонажи все же радуют в этой части. 6 баллов.
Самая слабая часть во всей франшизе, для финала трилогии можно было и постараться сделать захватывающий, интересный фильм с логичной и нормальной концовкой. Жалко что финал так бездарно слили. 2 из 5
самая интересная часть из новых звездных войн с 2015 и 2017 годов смотрел взахлеб фильм шикарен вы специально пишите что фильм кал чтобы отпугивать других людей